공지가 닫혀있습니다 l 열기
트와이스에 대한 제목+내용 검색 결과
레옹.ll조회 15184l 2
이 글은 8년 전 (2015/7/08) 게시물이에요

JYP걸그룹 트와이스 맏언니.JPG (나이주의) | 인스티즈

JYP걸그룹 트와이스 맏언니.JPG (나이주의) | 인스티즈

95년생 나연

역대 걸그룹 맏언니중에 제일 어린듯...

추천  2

Robin_  너를보면행복해
예쁘다....구하라랑 조금 닮았어여
8년 전
clc 승희랑 동갑??
8년 전
정일훈 아내  하잖아 비투비 컴백
마자용!
8년 전
나랑 동갑... 이름도 같아... 좋아해 나연아ㅠㅠ 예뻐 성격도 좋아
8년 전
우와..95년생..
8년 전
나연이 사기캐ㅠㅠ 노래도 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뱅뱅뱅  맨정신이 난 힘들어
완전 이쁘다 매력있고
8년 전
얼마전까지만해도95면 막내라인이었는데....... 나랑동갑인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쀼리댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나연 정연 지효 사나 미나 모모 다현 쯔위 채영 화이팅!트와이스 흥하자❤️
8년 전
녕렐루야  본갓부엑
ㄹㅇ사기캐...내여자..
8년 전
토종벌  블락비라는꽃에앉은
앞니만보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀염상이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정말예쁘다
8년 전
○I진기  샤이니 사랑해
와 근데 진짜 어리당.. 이뿌
8년 전
김보라 ?? 맞나 여튼 김보라 닮은듯
8년 전
채수빈  파랑새의 집 한은수
2222 저도 김보라 닮았다고 생각하면서 내려왔요!!!!
8년 전
한세민  이사님
겁나 예뻐 와
8년 전
95가 맏언니.................
8년 전
놀이공원  몰래몰래 나혼자몰래
나요나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
토끼 같아요 토끼 ㅠㅠㅠ 짱 예쁨 ㅠㅠ
8년 전
I U (이지은)  슈밍요정
우와 예쁘다...
8년 전
점순이  느 집엔 이거 없지
어 누구 닮은 것 같은데 러블리즈... 어...
8년 전
920506  백현..아....
와 근데 진짜 예쁘다.....
8년 전
신 동근  예지앞사
헐?.....우리 막내랑 동갑.....헐.....아 근데 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아예쁘다ㅠㅠㅠ러블리즈 유지애+김보라 느낌..?..좀 더 진한 유지애같은..
8년 전
설리 같음ㅠㅠ짱예
8년 전
TWICE 나연  트와이스 흥하자♡
나연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
트와이스 채영  나다채정미사쯔모효
나연이 혓바닥 끗해ㄹ
8년 전
예쁘다
8년 전
예ㅡ쁘당
8년 전
이쁘다우ㅠㅠㅠ
8년 전
Jihyo  데뷔 축하해
아 ....... 내여자....
8년 전
귀여우ㅜㅜㅜㅜ나연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅎㅎㅎ 내가 94인데... 아 내나이ㅜㅜ
8년 전
맏언니...............?
8년 전
나연아 열심히 하자
8년 전
시고등어  슈퍼고등어.성덕
임시완닮은듯 너무이뻐ㅠㅠ 웃을때ㅠㅠㅠㅜ으아ㅠㅠ
8년 전
와 예쁘다..
8년 전
TWICE 쯔위  JYP NATION
나보다어려ㅠㅠ
8년 전
우리 막내랑 동갑.....헐
8년 전
소 미  기다릴게
임나연 예뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
Rеd Velvet  0713딱좋아대박♥
임나연겁나예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤석민  기아의 우완에이스
95 ...
8년 전
Β1Α4 정진영  鄭 振 永
와...
8년 전
맹채연살짝 닮은거같기도?..........나연이진짜 트와이스 비주어류ㅠㅠㅠㅠ맘도이쁘고 얼굴도이쁘고
8년 전
사 나  데뷔하자
우리 나부기 겁예ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
햄찌나연이ㅠㅜㅠ
8년 전
박호신  사랑해요]
헐 맏언니가 95....!!!
근데 진짜 얼굴형 되게 입체적이고 예쁜듯...
전체적으로 엄청 입체적이고.. 예뻐!!!

8년 전
나연아...........☆사랑해☆
8년 전
임나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다릉해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
경수가최고시다  경수워더
나연이진짜예쁨 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
밝음이  변백현
나연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B1A4 GongChan  컴백한다 우리비포!
95년생...??
8년 전
나연아 축하해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오전 4시 35분  냐옹
여자친구 맏언니도 95 아닌가..?
8년 전
원더걸스 데뷔할 땐 맏언니가 19였던 거 같은뎅
8년 전
날 혼돈시키지마  비투비컴백해요!!!
(동공지진)
8년 전
흰백 검을현  종이인간
헐 어리다 이와중에 진짜 이쁘다....
8년 전
헐 예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
우리 나연이ㅠ ㅠㅠ
8년 전
박주니  0713딱좋아대박♥
임나여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 예쁘고 노래도잘하고 춤도 잘춤 ㅜㅜ성격도 좋아보이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
...? 95년생이라니 (동공지진)
8년 전
진짜 나연이 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어머 얘 내스타일이다
8년 전
헐..95가 맏언니..
8년 전
세훈.  엑소태형레벨클쓰현아
짱예쁘다..
8년 전
나랑같은데 난왜ㅠ
8년 전
와...이쁘다
8년 전
걸스데이의 어느 멋진 날  예쁜여자가 좋아요
트와이스 흥하자!!
8년 전
탵태  김태태 '^'.
예쁘다아아앗
8년 전
맏언니에 비주얼♥
8년 전
도화경수  도화살 낀 도경수
나랑 동갑이 걸그룹 맏언니.. 맏언니..
8년 전
I'M  2008.05.25
아 진짜 너무 이쁘다 ㅠㅠ
8년 전
뭔가 임시완 플러스 설리 느낌... 예쁘오
8년 전
헐 짱 예뻐!!! 특히 앞니 너무 귀엽다~~ㅋㅋ
8년 전
나연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐..21세가 맏언니라니...아니 그냥 나연이 맏언니라니..
8년 전
김_준면  준면아사랑햄
겁나이쁘다
8년 전
애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김종인 여자친구  우리오래보자
와 예쁘다
8년 전
이챤  세븐틴이찬♡
나여니데비축하후ㅜㅜㅜ
8년 전
뽀뽀  슈퍼주니어&B.A.P&수지♡
여자친구 맏언니도 95인걸로 알고 있어요~
그나저나 되게 청순하고 예쁘시네요!

8년 전
와 다 나이 많은줄 알았는데 방금 프로필 보고 충격 진짜 어리구나...
8년 전