공지가 닫혀있어요 l 열기
방탄 지민에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
방탄소년단-박지민ll조회 47043l 20
이 글은 9년 전 (2015/7/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

는 아미들과 연애하는 방탄소년단의 뷔(김태형)

연애하는거 빼박인 한 아이돌(증거 많음) | 인스티즈

태형이가 직접한 낙서

시작은 유명한 틴트 묻은 팬 알려주는 짤!! 

이건 그냥 김다정짤...♡

팬이 준 선물가지고 노는 태형이 

+보너스로 다른 방탄 멤버들 

박지민은 로즈데이때 아미를 위해 직접 장미를 그려서 올림 

민군주님... 

이 카톡 내용은 지민이가 태형이 이름 바꿔서 보낸거거!!

결론: 아미♡방탄은 영원하다. 

문제시방탄워더♡

추천  20

최빛나  방탄러블리즈레드벨벳
김태형워더
9년 전
최빛나  방탄러블리즈레드벨벳
사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전정국 (1997.09.01)  위너아이콘방탄
ㅇㅊ
9년 전
ㅇㅊ
9년 전
영창가세요
9년 전
슙끼력  (((방탄)))
독방오지마세요.
9년 전
ㅇㅊ
9년 전

9년 전
방딥
9년 전

위에 영창가세여
9년 전
윤 정한  세븐틴 정한
방탄 워더
9년 전
윤 정한  세븐틴 정한
나도 태형이한테 저런 눈빛받으려면 립스틱을 입술말고 이빨에 발라야하는건가..후...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘
9년 전
암 어 본 씨걸  좀 늦어버린 고백
방탄워더^~^
9년 전
fin
ㄴ 저랑 연애 중
9년 전
그거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ 짐니가 아미랑 통화하는척하면서 여자친구라고 했는데 옆에 있던 태태가 전화기 가져가면서 아미 뺏어다고 한 거 ㅋㅋㅋ
9년 전
2222222 저도 그 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
33333 지민이 진짜 여자친구 뺐긴 표정
9년 전
김태형이 겁잘 겁귀.. 설렌다 ㅠㅠㅠ
9년 전
엇.. 중간에 오렌지인형이랑 태형이랑 닮았다...
9년 전
마이태태  김태형 부인
ㅠㅠㅠㅠ태형이도 나머지 애들도 모두 사랑해
9년 전
많은 아이돌을 덕질하면서 살았지만 태태는 정말 아이돌이 천직인 것 같아요
9년 전
김국종  박지연박지민민윤기
역시내태형이
9년 전
그와중에 침침 그림도 잘 그려ㅠㅠ♥
9년 전
오 이 열애설 인정
9년 전
군無돌 비스트  군무로된 애들은아냐
눈빛설렌다ㅠㅠㅠ
9년 전
김동서남북준  방탄소년단
하.....나랑 연애하는거 들켰구나..이런
9년 전
V(김태형,BTS)  그므시라꼬
영창가실분 많네
9년 전
♡지미니수혀니♡  aka 수녕이수현이
사댱햄 방탄이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소랑김태형  걸그룹여덕
하..너무 좋단
9년 전
ゼノ  새벽의 연화
댓망예상
9년 전
Mark Yi-Eun Tuan  VIXXGOT7
아니 팬싸 다녀오신 팬분들 살아계세요????????? 생명연장 가능합니까????????? 하... 심박제세동기 들고 팬싸 가야할듯...
9년 전
전북현대  No.17 이재성
전 쥬거씀미다
9년 전
민윤기 애인님  비포방탄오마걸
애기들 사라해!!!!!!!
9년 전
민군주님  인피방탄세봉
어구 예쁘니들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이러니까 내가 입덕을 해 안 해 엉?
9년 전
방탄소련단  레드벨벳마마무아이유
요즘에 방탄 많이 보여서 기분 좋다(하트)
내가 많이 사랑해!!!!!!!!!!!!

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전정국 여친  오하영 생일축하영
보기만 해도 사랑스럽다 진짜...
9년 전
태혀ㅑㅇ아 사랑해
9년 전
엉엉 태형일줄이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
S M
야아 내남자들
9년 전
워더
9년 전
민윤기(방탄소년단)  윤기부인
빼박이다 ㅇㅅㅇ
9년 전
요이  샤이니비에이피
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
9년 전
朴珍榮  ♡딱좋아♡갓세븐♡
태태 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김남준여친  결혼예정
설마 우래기들이겠어 했는데 우래기들
9년 전
흐헤헤헤헤헿사랑스뤄어헤헤헤헤헤헿헤헤헤헤헤태형아헤헤헤헤햏해해해래해해해ㅔ방탄헤헤헤헤헿사랑해헤헿헤헤헤헤헤헤헿
9년 전
현실아미  충성!
여보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
영훈이  OOON
옛날에는 팬들 팬싸가면 태형이 무서워했었는데
9년 전
헐왜요?
9년 전
빼박이네요ㅎㅎㅎ
9년 전
♡♡
9년 전
넌 바비를 씨붜!  아이콘방탄
군주님 발리는게 머리띠 쓰기 그렇게 싫어하면서 팬이 써달라니깐 써주는거....
9년 전
덕질의 평준화  민윤기 군주님 워더
토끼...(사망)
9년 전
V3V
태형아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ엉엉 진짜내꺼스럽다
9년 전
방탄 김태형  그므시라꼬
태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
malza  인피니트 빅스 엑소
태태 기여웡ㅜ
9년 전
인정합니다!!! 저랑 연애중♡ 행복해요^^
9년 전
슙멘  슙렐루야!!
남자친구가 7명이라서 저는 참 행복..합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김태형워더방탄워더유후
9년 전
미인계  윤아닉네임찾아줘요ㅠ
놀래라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내 남친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태형아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위에서 세번째짤 보고 현실소리지름...핵설레...
9년 전
빈지예스  부기홍행홍
ㅠㅠㅠㅠㅠ눈앞에 저렇게생긴사람이 저런표정으로 저런 행동을 저렇게 하면 어떨까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 너무 귀여워요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공카에 지민이가 태형이랑 카톡한거 올린것도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공카글이라 내용언급은 못하지만 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ감동ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여움
9년 전
덕질할 맛 나겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태태글이다 태태태태 ㅅㄹㅎ...
9년 전
花樣年華 pt.1  눈깜짝할새2학년이돼
겁내 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐 이 사랑둥이들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민윤기(1993.03.09)  군주님이세요
ㅃㅂㅋㅌ ㅂㅂㅂㄱ!!! 인정합니다!!!! 내가수한테 사랑 듬뿍 받고있어서 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
chimchim  워더
하 ㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낮누  씨엔블루 방탄소년단
팬서비스를 진짜 많이 해줘서 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공카에서 당연한거라고 고맙다고 하지 말라고 한거 보고 정말... 김태형 이 멋진 남자.....
9년 전
바트 심슨  랩몬 심슨
웅 사랑해 내 남자
9년 전
돼진  랩몬진슙홉지민뷔정국
이거 ㄹㅇㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이사진보고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
열애설을 인정합니다
9년 전
Who Is Next WIN baby  시노시작
아미가 걸그룹 멤버이름인줄 알고 언제나오나 계속 내렸자나요... 아미가 방탄 팬 이름이에요? 진짜 예쁘네요 행쇼하세요 'ㅅ'
9년 전
후우 태형아....태형아.....내 태형이.....(말잇못)
9년 전
20150508  공중파 첫1위
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ공카에 더많은데 올릴수가 없....★☆
9년 전
연화♥  온유가 좋아요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아미의남쟈
9년 전
정국이가 없네 워더
9년 전
정국이가 싫대요
9년 전
제 옆에서도 지금 끼부리고 있어요ㅠㅠ 사랑해 태형아
9년 전
꿈에서 깨세요
9년 전
제이홀스  희망희망@-@/
태형이는 대체 무슨 죄예요?
9년 전
Cypher pt.3  방탄소년단 세븐틴
힘내세요 얼마나 외로우셨으면...
9년 전
달숨은밤  엑소워더
탈퇴해주세요
9년 전
..눈물
9년 전

빼박이네요ㅇㅇㅇ
9년 전
안녕하세여 슈간데여  방탄방탄방방탄
♥... 얘들아 싸라해.
9년 전
우지야웃어봐  요즘말야 내가말야♡
아이고 내시키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더...(빵야빵야)
9년 전
울여보들♡
9년 전
ㅇㅊ
9년 전
방탄워더
9년 전
(우)리 (지)훈이  좋아요
어구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜시키들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어째 예뻐서ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김태형나랑웨딩마치~
9년 전
태형:싫어요
9년 전
김 성규(27)  7 in 1
헐 눈에서 꿀떨어진다ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
후르츠 링  딸기
5959.....태태야ㅑ... 댓망이야 어쩌니.....
9년 전
아..진짜 방탄...아..
9년 전
민윤끼  내랑 사귈래에?
태태 진짜ㅠ_ㅠ 내새끼 이뻐죽겠어
9년 전
BTS쩔어  객관적으로도 멋있다
어휴..... 연애 빼박이네요 이거...
9년 전
☜워더  방탄이들 이리온
태형아 나 진지해
나랑결혼해야겠다 우리오래사겼잖아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그치?

9년 전
영창.
9년 전
태 형(2세/사슴벌레)
9년 전
防탄소년단  방탄잉피엑소블락빅스
그렇져ㅠㅠㅠㅠ태태는 저랑 연예중이죠ㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람이 저렇게 잔망돋으면 어떡하라는거지ㅠㅠㅠ
9년 전
와 팬사랑 대박이다
9년 전
GUKV  ㄱㅂㄱㅂ
워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더워더워더ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하 진짜 완벽하네요 이제 저랑 결혼만 하면 되겠어요
9년 전
지금까지 태형이가 살아온 인생을 송두리째 망가트릴 셈이세요?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갈게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럻허ㅓㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팬들을 바라보는 저 사진들에 내얼굴 합성시키고싶ㄷㅏ
9년 전
닉네임보고예상하고들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
131013_131122114334  블락비EXO방탄여덕
김석진쓰 무심한듯 귀여운하트어쩔거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내친구들이 저틴트짤보고 이름누구냐고물엇엇는뎈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BE  본진은 아이콘
다 제 워더들이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 태형이 새삼스럽게 예쁜 걸 다시 또 느낀다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전주뷔빔밥  오래보자방탄♡
우리 애기드류ㅠㅠㅠㅠ마음도 얼굴도 다 이쁜 우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래보자ㅠㅠㅠ내새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소시, 넌나의 빛  소녀시대♡방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다
9년 전
핑크슙  엑소크로스진방탄♥
와...진짜...아니..아 심장.잠시만...진짜 저 팬분들 다 살아계시나여..??
9년 전
영무룩  엑소 에프엑스♥
잘생겼다ㅠㅠ
9년 전
문제있네요 방탄워더ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마준이  너어어어어!!!!!
휴....낚시글ㄸㄹㄹ
9년 전
블레어월도프  gossipgirl
브금정보좀요!
9년 전
김태형(金泰亨)  인피니트 BTS
방탄소년단 어른아이요! 믹테입니당
9년 전
블레어월도프  gossipgirl
아믹테구나 ㅠㅠ 감사합니당 하트하트
9년 전
방탄애들은 진짜 자기팬들 아끼는게 눈에보임...
9년 전
심창순  ♡완댜님 생신축하♡
아 방탄좋아....
9년 전
낚시인거 확인하고 바로 글내림엉엉ㅠㅠㅠㅠ 난 언제쯤 그만걸려들까.....
9년 전
정국씨걸  내이름은정국
흐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워더들아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지브  슈가슈가룬
사랑해 태태야..ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하.....깜짝......진짜 깜짝.......뷔라는 글자 보자마자 심쿵.....어후 깜짜ㄱ이야
9년 전
SM 엔터테인먼트  통장을 바쳐라♡
저 친구 볼 때마다 해맑고 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
순수한 청년인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
태형아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ내남자
9년 전
헛개수샤  득탬 23주년
진짜팬질할맛나겠다..!
9년 전
김민규부인  블락비 세븐틴
좋다...
9년 전
내가 아미라서 너무 행복해 고마워
9년 전
태EH  워더
사랑해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠ
9년 전
민윤7ㅣ  비엪방탄비팀
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와... 좋다
9년 전
태형이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난태형이랑 장난만치다옴 퓨 ㅠㅠ태태가 장난치면 내가 진심으로 받아들이고 내가 장난치면 태태가 진지하게 받아들여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 다정하게해줘ㅠㅠㅠ김태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날나한테장난만챠ㅠㅠㅠ
9년 전
쩔어 (DOPE)  어서와방탄은처음이지
얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
BANGTAN BOMB  올려주세요..
얘들아....사랑합니다...
9년 전
네 제가 바로 태형이랑 사귑니다 ㅎㅅㅎ
9년 전
네 제가 바로 ㅇㅊ요정 입니다. Go ㅇㅊ
9년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이진기부인  샤이니비투비빅스
심쿵햇.......ㅠ
9년 전
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 팬분 볼 콕하는거 대박이다
9년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈가 (SUGA)  a.k.a Agust D
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 설렌당..
9년 전
실제로 보면 쳐다보지도못하겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄부인  방탄 = 제 남편
네 맞아요ㅠㅠㅠ 태형이 저랑 곧 결혼합니다ㅠㅠ
9년 전
I don’t give a shit  BTS 150505
우리 태태한테 왜그래요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
청첩장 드릴게요ㅎㅎ 와서 보고가세요~~
9년 전
I don’t give a shit  BTS 150505
그 청첩장이 영창발급장이 될 수도 있으세요^^
9년 전
태형이와 함께라면 어디든^^*
9년 전
방탄부인에게
정말 우리 태태한테 왜이러세요ㅠㅠ우리 태태 정말 착실히 살았어요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
아..병원냄새 싫은데  빅뱅메이드시리즈D
이쁜사랑하세요(づ_ど) 행쇼♥
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ태태 진짜 순수청년이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 우리 많이 아껴주고 좋아해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애들이 진짜 착하고 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마이 매드 팻 다이어리  김종대학교13학번
밑에서네번째짤 뭐하는거에요?
9년 전
팬싸에서 팬분이 실수로 두고간 공책 읽는것같아요!
9년 전
요정국  어린이날 선물받음
팬분이 공책에 편지 써 놨는데 그거 크게 읽으니까 팬이 뺏어가는 거예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
徐明浩  비에이피방탄세븐틴
태태태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
l U
방타뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아슬쩍보고놀랬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BTS BEGINS  15.3.28~29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열
9년 전
Stay Here  원걸 컴백 소취
아진짜 김태형은 올라오는 셀카들 마저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
남친짤치면 나오잖아요 태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
빅뱅최소노벨평화상  내맴에평화를주심
마지막에서 두번째짤 언제무대인가요? 궁금해요ㅜ
9년 전
와 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO-K 김카이  먼훗날의전설이될걸음
아 태태야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차우 쯔위  여자가 최고야
떨어진다 떨어져 꿀이떨어져
9년 전
그대, 못생겼어요.  방탄소년단
사랑훼.....
9년 전
95z
태태야..........우리 태태.....ㅠ_ㅠ 맨날 사랑줘서 고마워 팬인 내가 가수한테 더 사랑을 받는 기분 너무 좋다
9년 전
HitmanBang  BAP BTS
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아유 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그리고 정국이는 저랑 연애중
9년 전
니삐모른다  민빠답없
영창
9년 전
돌맹이  잉여 잉여 해
뷔가 들고있는 저 빨간색 진드기
빨간팬티인줄 알고 깜놀

9년 전
짜유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ팬사랑 짱인듯
9년 전
니삐모른다  민빠답없
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이래서 본진바뀜
9년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
헐 완전 설렌다..
9년 전
자랑스러운 내 가수님
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷔
9년 전
성득쌤  방탄소년단예쁜것들
그래요 제가 그 여자친구입니다.하하
9년 전
저 볼.. 저기 저 팬분 괜찮으시대요..?
9년 전
OH HONEY  비스트 06 TR
오아... 대박..
9년 전
OH HONEY  비스트 06 TR
부럽네... 8ㅅ8 사람설레게 하는거 뭐있는듯..
9년 전
태태 어노잉오렌지 진챠 닮아따........ 카와이......
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말정말 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Never End  오래보자 EXO
태태..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋다....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주허니  허니베이비
와 팬보는 눈빛봐..........
9년 전
진짜사랑해ㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
엑소를 좋아하는 나로썬 정말...부러운일...팬싸에서 저러케 스킨십...ㅠㅜㄴㅇ아ㅏ유ㅏ
9년 전
민윤기 군주님  닥쳐 망한다고 해라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더
9년 전
김태횽  청량태태
내가 많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
청량쿠야  09:01
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예지력 상승 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타팬인데도 설렌다 워..
9년 전
오래도록  함께하자
일방적인 애정이 아님을 느끼게 해주는 방탄이드류ㅜㅠㅠㅠㅠ내가 많이많이 좋아해♡
9년 전
방탄방탄해  눈깜짝할새2학년이돼
연애한지 좀 꽤 됐지ㅎㅎㅎ사랑아 방탄해!
9년 전
공카가면 애들이 우리 얼마나.애끼는지 알수잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 진짜 ㅠㅠ
9년 전
MINI 8th ALBUM ORDINARY  비스트 방탄
팬싸가보고싶다진짜ㅜㅡㅜㅜ
9년 전
오구 이쁜것들
9년 전
헤ㅔㅔ헤ㅔㅔㅔㅎ헤헤헤헤ㅔㅔ 사진에 제가 있네요 태형아 싸랑해
9년 전
성하  김남준날가져요엉엉
ㅠㅠㅠㅠ김태형 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민피디천재짱짱맨뿡뿡  치명적인남자야ㅠㅠ
군주님ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
9년 전
된정국된정국  아니쥬아니쥬
진짜 사랑스럽다
9년 전
맞아여 그리고 전 정국이랑 사귀져 _(:3」∠)_
9년 전
B.RIM  ㅇㄴㅇ
예??
9년 전
아구ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ
9년 전
규ㅏ욥 ㅍㅍㅍㅍㅍ
9년 전
너는 내게 최고  Miss Right
아 아미들과 연애하는 이거 못보고 쫄아서 계속 내림..
9년 전
남래련  Eyelashes
하이파이븤ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 잘해
9년 전
Red Velvet 배주현  엑소 레드벨벳 카라
와.. 진짜 눈에서 꿀이 떨어지네요
9년 전
태형아><♥♥♥♥고마워♡
9년 전
썰봇  썰 전용 멀티닉
세젤 러블리......ㅠㅅㅠ
9년 전
이수혁(28)  밤을 걷는 선비 귀
팬질할맛나겠다
9년 전
B.RIM  ㅇㄴㅇ
ㅌ....ㅐ....형....아........
9년 전
멋있다 멋있어
9년 전
서 명 원  출구 없는 서출구
진짜ㅠㅠㅠㅠ팬사랑ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
걋세븐  제왑더쿠
우왕...... 눈에서 꿀 떨어지겠다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어
9년 전
뱨주현  레벨엑소소시함수
ㅈ..잠시만 심쿵너무 심한데
9년 전
바로 제가 태형이 애인이죠.. 결혼하면 귀농할 예정
9년 전
花樣年華  인생에서 가장 아름다운 순간
행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ롱러뉴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민윤기°  SUGA
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아지짜태형이는정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이거눈에서꿀떨어질듯
9년 전
문 현아.  9muses
이름이 갑자기 생각안나는데 그 민하닮은분 진짜 잘생김ㅠ 별명 알파카인분
9년 전
.전정국.  방탄소년단
진이요 !
9년 전
BTS_침침  방탄소년단인피니트
팬사랑가득해 방탄이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햄복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
얘들아.. 왜 이렇게 예쁘게 생겨가지고 하는짓도 예쁘니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Benefit  지코젤로김우빈워더
아이고ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 이쁘다진짜ㅠㅠㅠ 그나저나 민군주님짤의 저 뒷배경은 그 유명한 지민이 ㅂ기짤탄생한날과같군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날지닌만보다가다른멤버도보니신기하네욬ㅋㅋㅋ
9년 전
.전정국.  방탄소년단
아ㅠ 사랑해 얘드라..
9년 전
움짤 팬분 잘 살아계세요..??? 와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑스러운 내가수....아미라서 행복하당
9년 전
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들 이뻐...어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이고 태형아 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
파란 아이  안녕
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 팬분들은 좋으시겠다
9년 전
와진짜 눈에서 꿀떨어지겠따..와..
9년 전