공지가 닫혀있어요 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
그랬던 하루ll조회 8661l 3
이 글은 7년 전 (2016/9/25) 게시물이에요

다같이 모여서 소속사 사장님 생일파티 한 일본 아이돌들.JPG (Feat. 쟈니스) | 인스티즈

다같이 모여서 소속사 사장님 생일파티 한 일본 아이돌들.JPG (Feat. 쟈니스) | 인스티즈

생파 주인공은 쟈니스 사장인 쟈니 상

선물은 소속연예인들 얼굴 그려진 대형 판넬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거의 100명이 참석했고 타키&츠바 아래로는 멤버 전원 참석했다고...넘나 스게...
정작 주인공은 이런 거 싫다고 츤츤거리다가 납치당해서 왔다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 날 간사는 타키자와 히데아키였고

뒤풀이 비용은 콘도 마사히코가 냈다고함
사장님 먼저 돌아가고 매니저니 스탭들 없이 연예인들만 남아서 놀았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시는 방송 있어서 좀 늦었는데 도착하니까 무전기 들고 있는 타키자와가 "아라시 들어갑니다"해서 놀랐다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화 찍는 수준이라 생각했는데 저기 모인 연예인들 보면 영화 드라마 예능 뉴스 다 할 수 있음...

비유하자면 이수만 생일에 현진영부터 엔씨티까지 싹다 모여서 파티한 것ㅇㅇ

참고로 저거 비밀로 하자고 했는데 사장님이 소문내서 이틀만에 뉴스뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  3

쟈니상 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈니상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
콩준  ARASHI❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선물은 소속 가수 얼굴 대형 판넬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소속사 사장님 선물 답네요ㅋ쟈니상 쟈니스를 다시 일으켜주세요ㅠㅠ
7년 전
中本 悠太 = ♡  나카모토 유타
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이고 쟈니사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이노오 케이  점프/이걸스❤️
쟈니상 귀여오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
(2016/10/05 22:02:52에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
네 살아있어요 누님도 살아있어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
여기 사람이 너무 많아서 의자 부족으로 헤세점 멤버중 한명이 투명의자 앉았다는것도 웃기던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파티중에 엠스테에 아라시랑 헤세점 나와서 다들 모여서 봤다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니노가 선배후배가 티비로 다보고 있는데 윙크해서 놀림받았다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
스맙도 다 모였을까나
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
しぶたにすばる  칫챠이옷상
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이다
7년 전
꿀잼이었겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
완전 떠들썩했을 듯ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오래사세여 쟈니할배... 쟈니상이 운영했을때가 그리움
7년 전
오늘은 너의 것  결경쨔응
겁나재밌었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무전깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 심각하다는 이디야 하락세.JPG175 우우아아09.08 22:4175513 1
이슈·소식 MZ고객이 안 좋아해... 이름 바꾸는 백화점들137 우우아아09.08 21:5783992 0
유머·감동 네이트판) 불법유턴 사고날뻔 했는데 신랑이 저보고 너무하다는데115 담한별09.08 16:2479936 4
이슈·소식 오늘자 궁금한 이야기Y에서 나온 충격적인 발언.JPG95 우우아아09.08 22:5448846 7
팁·추천 그냥 사람답게 잘사는 체중82 풋마이스니커09.08 21:3441473 3
재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..