공지가 닫혀있어요 l 열기
러블리즈에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이승우ll조회 28503l 3
이 글은 9년 전 (2015/8/29) 게시물이에요

헐왜케이뻐졌어 원래이뻤는데ㅜㅜ
9년 전
앞머리 내린거좋당
9년 전
헐 완전 옙뿌네~.~
9년 전
살 더 빠진 듯..ㅜㅜ
9년 전
하 너무 이쁘다..
9년 전
진짜 이쁘다....
9년 전
미주 진짜 예쁘다
9년 전
호야꽃  영원히 함께 하 길
진짜 예쁘다
9년 전
앞머리없는게훨신예쁘다
9년 전
TWICE 임나연  식스틴 나연
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
더 여자 여자 해졌다 더 예뻐졌어
9년 전
OFFROAD 대원  항상 네 편, 생일축하해
미주는 원래 예뻤슴다...ㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜이쁘다........
9년 전
김성규전정국  인피니트방탄소년단
하...미주야...너무이쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
禹지호  지호성규영재민석기현
미주찡 앞머리 있는거 넘예쁨........ㅠㅠ
9년 전
치아가 보이면 뭔가 사나워 보인다...
9년 전
턔태  EHEH
미주 살 너무 많이 뺴써여... 원래도 말랐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아예뻐...
9년 전
앞머리없는게 더이뻐
9년 전
송맘세  인피니트방탄
앞머리진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ이뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
디 노  마이클찬슨
와 소름돋게 예쁘다 진짜 미주야.......
9년 전
러블리즈 수정  인피니트 BAD
예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
성공한 빠수니  가 될게 정국아
내 여신님
9년 전
미주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고양이 버스  슈퍼주니어
미주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예뻐
9년 전
유뜨뚜  진지한윤동준찬
하앟 미주 너무예뻐
9년 전
#건  데뷔 언제하는건희
앞머리 없는게 더 예쁘다..
9년 전
들찡  B2ST B1A4
예쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘당
9년 전
푸덕후  김성규
미주야ㅠㅠㅠ이쁘다
9년 전
CΗΕΝ  김종대
뭔가 분위기가 유라 닮은듯
9년 전
일산 왕자  나는야 일산의 왕자
진짜 갓미주
9년 전
일산 왕자  나는야 일산의 왕자
다욧트 ㅁ그마내ㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트러블리즈네에에엘주우우우  1위축하!울림화이팅
미주야ㅜㅜㅜ
9년 전
허류ㅠㅜㅠ미주야ㅠㅠ짱예ㅠㅠ
9년 전
레오 (26)  VIXX LR 15.08.17
친구가 미주형이라고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박력넘친다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 예쁘다...
9년 전
수투톡  평생 이성열 편
와 진짜 내 여자다
9년 전
김소정정예린정은비최유나황은비김예원  소시에핑여친비투빅스
유라느낌도난당
9년 전
이큐리덕  완전 미쳤네
유라 닮았담..
9년 전
李成種  이성종
미주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 예쁜거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이미주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뚜더밍  언니가 많이 아껴
진짜미주가핵이쁨객관적으로럽리즈에서
9년 전
Automatic  Red Velvet
헐 더 이뻐졌다
9년 전
Standing Egg  인디밴드
와......
9년 전
쿠 마 몬  쿠마쿠마 ●ㅅ●
아진짜 이쁘다
9년 전
쿠 마 몬  쿠마쿠마 ●ㅅ●
유라도 닮았다... 진짜 이쁘다 미쥬.....미주애...
9년 전
박준태  기아타이거즈
내기준 여돌탑...
9년 전
미주야 널 사랑해 헉허규ㅠㅠ
9년 전
러브 인 더 칵핏(Love in the Cockpit)  부기장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
아..뭔가 선미+경리 느낌이랄까 나만 그런가..
9년 전
와 겁ㅇㅖ
9년 전
이쁘다..
9년 전
화양연화/개화  아니쥬일위원행ㅠㅠ
약간 솔라랑 닮은듯 나만그른가?
9년 전
진짜 앞머리 유무에 관계없이 예뿌다...
9년 전
살 엄청 뺐나보네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 미인...겁예ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준면오빠  준면오빠
다리예쁘다 쭉뻗은듯
9년 전
와.....
9년 전
#Real #V  비가오는 짙은색 서울 그 위에
미주는 왜 혼자살까.....
9년 전
미주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
똧치  EXO
볼 때마다 내 친구 닮음
9년 전
미주진짜이쁨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
떠블에스오공일  오공일 잉피
미쥬ㅠㅜㅠㅜ ㅜㅜㅜ
9년 전
류수정  곧하잖아 럽리컴백
워 핫바디..
9년 전
솔라+유라+어쩔땐 육지담....근데 예쁘다...허벅디가 탄탄해
9년 전
미주야 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
러블리즈8  Lovelyz8
미주는데뷔전에도이뻤슴다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갠적으로앞머리있는게더이쁨 ㅠㅠㅠ
9년 전
웃는거예쁘당
9년 전
볼때마다 유라 닮음...
9년 전
마이러버들  러블리즈인피니트울보
(내용 없이 첨부한 댓글)
9년 전
이미주ㅠㅠㅠㅠㅠ세젤예ㅜㅠㅠ
9년 전
밎우 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
부승관(1998.01.16)  승관아 사랑해
헐 너무 예쁘자나ㅜㅜㅜㅜㅜ미주ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
미주 살빠졌나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 말랐지ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜미주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
NamWooHyun  인피니트아이유
미주 살더빠졌어ㅠㅠㅠ그리구 앞머리어디갔어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
tender  다정한,애정어린
미주얌ㅠㅠㅠㅠㅠ이미주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와 미주 진짜 예쁘다
9년 전
학교에 있는 예쁘고 성격좋은언니같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 미주 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미주야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
930309 민윤기  방탄소년단레드벨벳
와 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미듀진짜예쁨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
공기의 흐름이 슈가슈가슈가  영창생활 어느덧 800일
헤에에에에ㅔㄱ... 이분 진짜 예쁘시다..
9년 전
내호원  평생 이성열편
미주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
てらだたくや  언제나 널 응원해
5번째 사진보고 멍 때렸음.. 너무 이뻐서
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Woo Hyun  남우현 내남자♥_♥
살빠졌둥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜이뻐..
9년 전
깨큣해서 깨큥해:-)  태어나보니아빠가엑소
헐 왕예뻐..
9년 전
SS501'  2005.06.08
울림비주얼들 진짜ㄷㄷ..
9년 전
와더예뻐졌다진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엄마친구딸!
9년 전

9년 전
BTS 박지민 (21)  지민이형키겁나작고
진짜 예쁨
9년 전
아ㅜㅜㅜ 미주야ㅜㅜㅜㅜ 너무 예버ㅜㅜㅜ
9년 전
권소희  상혁아, 너의 내일을 응원해
미주야ㅠㅠㅠㅠ 이뻐질데가 어디있다고 더 예뻐져 맨날 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내미주ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남우횬  평생 이성열편
앞으로는 얼마나 더 예뻐질까
9년 전
웃을 때 입술이 예븜
9년 전

예쁘디 미주ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
와저기곰  어머
미주ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
살진짜많이빠진듯..예쁘당
9년 전
문지기  넌 들어올 수 없어
미주 진짜 더 이뻐짐ㅠㅠㅠ
9년 전
스물다섯 번째 밤  파도잡이
갠적으론 앞머리 없는게 더ㅠㅠ 내린것도 이쁘지만
9년 전
과거사진보면 원래 더 이뻤어요ㅠㅠ큭 이쁘다
9년 전
Rㅇse Dupre  ㅋㅋ
눈썹 다듬은게 신의 한수인듯
9년 전
눈썹 원래 어떻게 생겼었어요???
9년 전
Rㅇse Dupre  ㅋㅋ
두껍고 숯도 많았는데 제 주관으론 눈썹이 너무 진해서 부담스러웠어요 ㅋㅋ
9년 전
이미주 진짜... 하아...
9년 전
다 내꺼야(찡찡)  평생 이성열편
미주 핵예쁘다진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비율대박...진짜 예쁘다
9년 전
상큼하다가 갑자기 앞머리 없어진거 보고 놀람..........분위기 ㄷㄷㄷ
9년 전
내 여자 최효정  ♡옴걸갓칠쎌씨여친♡
오 나 닮았다
9년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
예?
9년 전
눈이 마주쳤을땐  두근거려
미주세요..?
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
짐나  영창생활 어느덧 800일
앞머리 내려줘서 고마워 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 아이고 언니 ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
SEOLTANG  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
예쁨...팬썹도 제일 쩔었음ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육지담 닮았다 예쁨ㅜㅜ
9년 전
김 성 규  ♥♥٩(๑`▽ ´๑
미쥬여신님 원래 예쁨예쁨 ㅠㅠㅠ
9년 전
덮미주 미침ㅠㅜㅠ
9년 전
변뱩현  →변백현♡
유라 닮음
9년 전
최버논  한솔버논최
앞머리 낸거 느므예쁘드..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약간 솔라닮은듯
9년 전
아빠 얘가 나 왕따시켰어  평생 이성열편
내여자...
9년 전
윤기와 나의 케미  민윤기 이미주
오ㅓ 진짜 미주야 미쳤다
9년 전
D.O.도경수  경수야~
와....
9년 전
개인적으로 볼때마다 유라 생각남...짱예ㅠㅠㅠ
9년 전
미듀분위기봐....원래이뻣지만...내일 티저는 미주떴으면...
9년 전
Eat진  돼진
뭔가.. 유라 닮은듯!
9년 전
진짜 예쁘다
9년 전
우리가 만난 그 해 여름  평생 이성열편
앞머리 없는게 훠어어어얼씬 더 예쁨!!!!!! 아이고 미주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인형이야 인형...
9년 전
러블리즈 유지애  러블리즈
미주 워더~~~.~
9년 전
김태형향수  향수쩔어
이쁘다ㅠㅍ
9년 전
張東雨  장동우
이뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Кеi  ★나뮤다섯짤★
덮미듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더다 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이미주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
영케이  어때넌어떻게하고싶니
와....
9년 전
타타타 발라투  그냥발음이귀엽습니다
걸스데이 유라 보인당
9년 전
양자물리학  블락비/아이콘
진짜 부잣집에서 첼로할거같이생김
9년 전
양자물리학  블락비/아이콘
고급스러워..
9년 전
소예  세븐틴
앞머리 짱예
9년 전
김성규 사랑  ♡infinite♡
와 진짜 예쁘다
9년 전
b1a4_비원에이포  비원에이포엑소
이쁘다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅히트엔터테인먼트  인피니트 방탄소년단 러블리즈
우리미주ㅠㅠㅠ
9년 전
묘이  미나
와 넘 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동대문엽기떡볶이  www.yupdduk.com
밑입술을 화장으로 반이나 줄였네..
9년 전
미주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김 성 규.  평생 이성열편
앞머리 낸거에요 안낸거에욤? 왜 아래사진은 앞머리 없징
9년 전
류수정  곧하잖아 럽리컴백
있는데 넘겼어요!
9년 전
김 성 규.  평생 이성열편
오 넘긴게 저는 개인적으로 더 예쁜것같아욤..
9년 전
예쁘다
9년 전
미주 진짜 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
kei  러블리즈
미주야 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 어휴 예뻐라 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
미주다 미주 ㅎㅎ이뻐 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
유지애(러블리즈)  평생 이성열편
진짜 시간이 지나면 얼마나 더 예뻐질까....
9년 전
습작 2번  REC 59:59
오, 육지담이 보인다.
9년 전
유라랑 민아섞어논느낌이다!!
9년 전
미츄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐
9년 전
유라 닮으셨당
9년 전
알렉세이 야구딘  힘들다
앞머리있는게 더예뿐것같음 이마가 좁아서..
9년 전
경수선배  ⚡️
뭔가 특유의 러블리함이 줄어들은거같다..
9년 전
와 와... 진짜... 오 심장에 무리 간다
9년 전
이쁘긔
9년 전
미주진짜여신
9년 전
서명호  세븐틴 디에잇
마른거봐ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 예쁘다ㅜㅜ 앞머리ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
오현 민  저를 이기려고 하지 마세요.
둘째짤에서 유라가 보이고 첫째짤에서 문별이 표정을 봤다..!
9년 전
오현 민  저를 이기려고 하지 마세요.
결론은 겁나 예쁘다...!
9년 전
thㅔ훈thㅔ훈  세훈부인
모모닮았따
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
어휴 예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GIF
미듀 더쿠는 웁니다...

9년 전
영무룩  엑소 에프엑스 ♥
예쁘다..
9년 전
화장이 진해졌네... 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미미하다  미미쨩 아님
진짜 예쁘다..
9년 전
헐진짜이쁘다
9년 전
와 진짜 예쁘다ㅠㅠ미주ㅠㅠ
9년 전
우아 예뻐졌다~
9년 전
정호석 워더  너에게 반한 내가 진거야
미쥬야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미주살빠졌니..안빼도예뻐ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육지담 닮은듯
9년 전
실물여신  소녀시대
헐 살 엄청 빠졌네ㅠㅠㅠ미주ㅠㅠ
9년 전
대박 진짜 예뿌다 미주ㅠㅠ
9년 전
겁예인  8블리즈
내미주....내미두...미 ㅈ...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
럽리 최애 미주♥
9년 전
이미주진짜 개이쁘다
9년 전
내 미주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와 이쁘다
9년 전
뷔밀  방탄소년단
내기준 걸그룹중에서 쩰 예뿜ㅠㅜ미듀야ㅠㅠ
9년 전
동백꽃  분홍 동백
진짜 이뻐졌다ㅠㅠㅠ
9년 전
beth  빅스,블락비,셉틴
더 예뻐짐 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 이쁘다ㅠㅠ
9년 전
덮미주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 예쁘다
9년 전
인피니트V 김성규  유닛데뷔소취
이미주 앞머리 앞머리 그렇게 노래를 불렀었는데 드디어 내렸다 ㅠㅠ
9년 전
너에게 반한 내가 진 거야  조...좋아하는 걸까?
미주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미듀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ앞머리내렸다니..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
예뻐예뻐ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
명슈  인피니트 방탄
헐 진짜 너무 예뻐
9년 전
이언니 실물보고 아무말도못하고 멍때림 여신
9년 전
미주 진짜 예뻐요 진짜
9년 전