공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/8/29) 게시물이에요
러블리즈, 컴백티저 스포?…lovelyz8 무슨 의미일까 | 인스티즈

http://thestar.chosun.com/site/data/html_dir/2015/08/27/2015082700858.html

걸그룹 러블리즈가 컴백을 알리는 스포 사진을 공개했다.

28일 자정 러블리즈 공식 SNS에는 한 장의 스포일러 사진이 공개됐다. 해당 사진에는 푸르른 하늘을 바라보고 있는 러블리즈의 뒷모습이 담겨 있다. 또, 러블리즈 공식 로고와 숫자 8을 드러내고 있어 어떤 의미인지 궁금증을 자아낸다.

지난 3월 발표한 정규 1집 리패키지 앨범 'Hi~' 이후 5개월 만에 컴백하는 러블리즈는 '2015년 최고 신인 여자아이돌' 설문조사에서 1위를 차지한 바 있다.

최근 조사된 걸그룹 팬 카페 회원 수 랭크에서도 소녀시대, 에이핑크, 원더걸스 등 선배 걸그룹 사이에서 신인 걸그룹으로는 유일하게 많은 팬 카페 회원수를 자랑하며 이름을 올리기도 했다.

그냥 팔블리즈라는거 안ㅁ?
9년 전
마린횬  영원히 함께 하 길
러블리즈 컴백이당~~~~~~
9년 전
김성규전정국  인피니트방탄소년단
8명컴백 기대됩니당
9년 전
배우 김고은  꽃 같다
앨범 8거야 그러니까 8리 사
9년 전
ㄱㅋㄱㄱㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄲㄱㄱㄱㅋ
9년 전
지담  밤 샜지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
9년 전
도굥숭이  사랑둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
냐하냐하냐하  영원히 함께 하 길
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
8명의 러블리즈란 뜻 아닌가..
9년 전
컴백 기대된다ㅠㅠ
9년 전
컴백기대!
9년 전
기대!!!!된다!!
9년 전
제주흑돼지  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
결국 8명 되는 구나
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 여동생 살해하고 시신을 2차례 강간했는데 부모의 선처 호소로 징역 7년 받은 20226 311329_return10.06 19:10107577 26
이슈·소식 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 안성재 이거 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼웃겨317 우우아아10.06 22:5173377
유머·감동 외국인들 사이에서 충격의 맘찍 20만 받은 연프 번역짤120 엔톤10.06 17:4796727 7
유머·감동 피부에 아예 박아버리는 "더멀 피어싱”114 자컨내놔10.06 16:59105506 3
이슈·소식 현재 알티타는 코트 가격 체감..twt176 우우아아10.06 19:2394667 15