공지가 닫혀있어요 l 열기
러블리즈에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
천재인ll조회 14475l 10
이 글은 9년 전 (2015/8/30) 게시물이에요
방금 뜬 러블리즈 진 티저 사진.jpg | 인스티즈
추천  10

명으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이리나 옐라비치  암살교실
사진 진짜 누가 찍는거지...
9년 전
2222 울림 왜 공식 사진 못 뽑아요...
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 예쁘다
9년 전
명으나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다
9년 전
예뻐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
ㅓㄹ 명은이진짜예브다
9년 전
유지애(러블리즈)  평생 이성열편
명은아ㅠㅠㅠ
9년 전
러블리즈8  Lovelyz8
아진짜눈가리고있는거보면 뭐있는데 진짜 뭘까
9년 전
'김민석  내남댜~❤️
옘브다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호빵찐빵  겨울엔호빵찐빵
명은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜 내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
옐감  씽이내꼬마따고말해줄수이쏘??
완ㄴ전 예뿌다ㅠㅠㅠ
9년 전
기대기대ㅠㅠㅠㅠㅠ얼릉나와랑
9년 전
장동우'  울림덕후
명은아 너무예뻐ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅡㅜㅠ
9년 전
너무이쁘닫우ㅜㅜㅜ
9년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
FNC  김명수더쿠출신
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋ 명은이 ㅠㅠ
9년 전
와 예쁘다 명은이...
9년 전
아 사진사님좀 바꿔줬으면
9년 전
아빠 얘가 나 왕따시켰어  평생 이성열편
이번사진 진짜 다 이쁘게 나왔다ㅜㅜ
9년 전
푸덕후  김성규
예쁘다ㅠ
9년 전
러블리즈 유지애  러블리즈
명근아......ㄹㅎ헞ㄹㅈ
9년 전
버블티성애자  인피니트 러블리즈
와 명은아 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
마이러버들  러블리즈인피니트울보
하 울림 사진작가다시채용한거맞는듯
9년 전
Thumblina  Cornelious
와 박명은...
9년 전
안소희(24).  찬열이랑비밀연애중
눈가리고보면 뭔가 손나은같다!
9년 전
짱예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유느님  위아원
와ㅠㅠㅜ
9년 전
예쁘다예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
du
울림 왜 박명은 비주얼을 못살리냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔전 비주얼좀..사진도좀 신경쓰고...
9년 전
투하트  우현&키_엑셀인슾
222222222 제발..
9년 전
헐 이게 못살린거에요??
9년 전
네...ㅠㅠㅠ진짜 울림이 유독 명은이를 못살리네요...화장도그렇고 사진찍는것도 그렇고...
9년 전
충분히 이쁘다고 생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
류수정  곧하잖아 럽리컴백
네ㅠㅠ 명근이 데뷔전이 더 예뻐요ㅠㅠ
9년 전
구르미  구름이
헐 겁나예쁘네여!!!!!
9년 전
과사 다 봤는데 지금이 더 예쁜 것 같은데.... 역시 개취인가..?
9년 전
개취죠..ㅎㅎ 지금도 진짜진짜 예쁜데 저는 너만없다 자켓사진이나 과거셀카들이 더 풋풋하고 예쁜것같아요!ㅎ
9년 전
333333333 헤어도 바꿔줘라ㅠㅠ
9년 전
박지민(21,BTS)  곧꾹탄일
명으니 ㄹㅇ 핵요신....♡
9년 전
박명은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다...
9년 전
명은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슬기꺼야  잉피레벨아이콘클쓰
명으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다 애들이 나올때마다 눈을 한쪽씩 번갈아가면서 가리고있는데 뭘까 궁금하다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
손도이쁘고얼굴도이쁘고ㅠㅠ노래도잘하고어휴이뻐ㅠ
9년 전
다 눈가리고 있네 ㅋㅋㅋㅋ제목이 눈을 감아라던지 close your eyes뭐 이런건가...
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
제목 어때여...(두근
9년 전
명근아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박명은(1996.06.12)  러블리즈 Jin
명은아 내명은아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번티저는 진짜예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캔젤럽이랑 안녕때는 우리명그니 얼굴을 못담아내서 슬펐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번껏도 ㄹ제멍으니가 더예쀼지ㅏㄴ 구래도 이뻐ㅠㅠㅠㅠ사란해ㅠㅠㅠㅠㅠ짜 사랑하ㅠㅠ퓨ㅠ
9년 전
유영재 사랑해  B.A.P 행복하자
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘네여
9년 전
Lovelyz 케이  #YEY
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
명은아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 예쁘다ㅠㅜㅜㅜㅠ 귀ㅕ워ㅜㅠㅜㅜㅜ더ㅜㅠㅜㅜ
9년 전
박명은(1996.06.12)  러블리즈 Jin
세븐틴 열세명 제가 다 데려가기전에 내려놓으시죠.
9년 전
...죄송합니다(꾸벅)
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
성규약혼자  평생 이성열편
이뻐이ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니니부인  남편있어요
왜 전부 눈을 가린것만같쥬
9년 전
헤일로 윤동  평생 이성열편
아마도 이번 컨셉인거 같아요!
9년 전
갠적으로 진 너무 일자눈썹말고 자연스러웠으면좋겟음 ㅠㅠㅠ이쁜얼굴인데
9년 전
EXO_K 세훈  이지은워더
우와 예쁘다
9년 전
묭은이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 명근이는 실물이....갑 ㅠㅠㅠ
9년 전
아우 이쁘당
9년 전
근데 눈감았으면 더이쁜사진이었을거같음..! 물론 지금도 짱짱걸이지만!
9년 전
헐 저게 못나온 사진이에요..? 완전 예쁜데ㅠㅍㅍㅍㅍㅍ
9년 전
손뇨르상  평생 이성열편
가사에 눈가리는 내용이 있나?
9년 전
진지하게 포토샵 누가 함
9년 전
   ♡ 나
안녕때보다 발전했네... 안녕 티저는 진짜 충격
9년 전
   ♡ 나
저 정도 찍은 게 어디에요... ^^
9년 전
맞아요...^^
9년 전
순딩이들  태어나보니아빠가엑소
진ㄱ심 명은이 사랑해...
9년 전
명은이ㅠㅠㅠㅠㅠ역시이뻐
9년 전
예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
탄소  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
예뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
못나온사진이라니 느므이쁨..
9년 전
D.O.도경수  경수야~
이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다ㅠㅠ
9년 전
버블티성애자  인피니트 러블리즈
쓰니님 지애랑 지연이도 추가해주세요!
9년 전
겁예인  8블리즈 컴백
명은이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금까지 티저중애 제일예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ! 명은이즈뭔들..
9년 전
인간적으로 사진사랑 스타일링좀 바꿉시다....
9년 전
윤기와 나의 케미  민윤기 이미주
명그나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ우리 명그니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울림 스타일링 점 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ눈썹 진짜ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
와 이쁘다
9년 전
호애기  평생 이성열편
명으니 너무 이쁘다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이번에 명은이 센터세워주세요
9년 전
리미주  솔직히 세젤예♥
와나 명그니 봐 장난아니네 미모 와내ㅣㅇㄱㅋㄱㅇㄲㄲㄲㅆㄹㄲㄱㅇㅅㄴㄴㄹㄱㄴㄱ으앙쥬금ㅜㅜㅜ진짜겁예보스ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ박명은니가다해먹거ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
누구에요...? 명은이가 누구에요ㅠㅠㅠㅠㅠ겁예인데ㅠㅠㅠ
9년 전
유키나 코우  9살 연하 미대생
진이요 진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장슈슈워아이니♡  워더슈슈♥
러블리즈 진이요ㅠㅠㅠ
9년 전
러블리즈 진 입니다! 본명이 박명은이예요!
9년 전
앗 제목에 있었네요 허허.. 칠렐레 팔렐레 이쁘다 하고 사진만 봐서..김사합니다!
9년 전
헐 명으니 예쁘다
9년 전
명근아 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진심 겁나 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박명은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이지흔  이지훈이 되고싶은
명은이 파트 늘려주세요... 파트 너무했음..
9년 전
장슈슈워아이니♡  워더슈슈♥
개인적으로 앞머리내린게 정말 여신인데ㅠㅠㅠㅠ 지금도 예쁘지만
9년 전
묭이 ㅠㅠㅠㅠㅠ우리묭이곤듀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유키나 코우  9살 연하 미대생
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구랑 앨범사러갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애드라라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
완전 이쁘다...
9년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
연청  아이콘방탄친등환영
더 예뻐졌네 예쁘다!!!!
9년 전
진짜 이쁘다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜우리학교쌤닮았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예브당
9년 전
인피너트  ♡인피니트
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김성규까꿍  인피니트♥♥빅스★★
헐...뭔데예쁨ㅠㅠ
9년 전
이때까지 다 눈을 다 가리고 계신당 궁금하다
9년 전
김성규전정국  인피니트방탄소년단
우리예쁜명은이놨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ원래이쁘지만 사진너무못나왔잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진작가분저랑싸워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미래슈스  ♥정짜누생일이지라♥
상큼하시다
9년 전
내호원  평생 이성열편
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
서은광워더  내남자
아 워더다;
9년 전
이혤  #걸스데이응원할게
눈 가리는게 그 지수에 대한 잘못된 시각? 그런걸 의미할지도 모른다는 글을 봤는데 진짜라면 오...
9년 전
상추뜯는슙토끼  방탄방탄방방탄
명그니짱예...
9년 전
마름달 열하루  방탄소년단 AOA
와 예뻐
9년 전
명은아.....하..너무이쁘다.....하.....진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 아프다 너네 일곱명 진짜 다 너무 내 피부같은데...하..
9년 전
홍웡닝꿍껑똥  이호원
아 명은언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이리 이쁜거야
9년 전
우이효기(만 20세)  방탄빅스레벨♡
우와 명은이 이쁜 거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이번 티저 ㄹㅇ 핵예다..
9년 전
헐 대박 사건 명은아!!!!!!!!!! 박명은!!!
9년 전
아이컨택  일코따위...ㅋ
명은이 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번노래 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
길을 걷다 넘어졌어  허물 껍데기
울림 사진 진짜 못 찍는데 예쁘다
9년 전
INFINITE우현  평생 이성열편
예쁘다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 명은아!!!!!!@@@!!
9년 전
SS501'  2005.06.08
명은아 싸라해ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
넌 내꺼다
9년 전
하튜♡
9년 전
소녀소녀해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짬뿌와아앙  짬뽕먹다 방구뀜
컨셉이 뭐 오드아이라던가 오드아이라던가
오드아이같은 오드아이는 설마 아니겠지...
엄청 별로 기대된다 그런거 도대체 내가 좋아함

9년 전
엄청난 츤데레ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세여
9년 전
짬뿌와아앙  짬뽕먹다 방구뀜
그런말 해봤자 하나도 감사합니다 제가 좀 많이 귀엽죠(수줍)
9년 전
박준우!  이 필요해
짱예ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헉쓰 내가 좋아하는 명은이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
960903  150327
명은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이렇게 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이병헌워더  틴탑, 평생가자♥
예쁘다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경리꽃  ★나뮤다섯짤★
이번 티저 진짜 다 예쁘다
9년 전
아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
big to the bang  빅뱅 빅스
이분이 그 너만없다부른 그 진인가요???
9년 전
맞아요! ㅎㅎ노래좋아요ㅠㅠ
9년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소방탄빅스
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ울림 드디어 티저 이쁘게 뽑나ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 짱예쁘다..
9년 전
하야꾸히야꾸 이쁘다 내여자들ㅠㅠㅜㅠ♥♥♥♥사랑해
9년 전
갓나라  장혁지성에프티
이쁘다!!!!!
9년 전
애들이 다 한쪽눈을 가리는구만 !
9년 전
헐 제일 예뻐...
9년 전
헤일로 오운 (1993.01.15)  인피니트♥ 엑소♥
진짜내친구닮았다..
9년 전
앺스♥오캬♥레이나♥  앺스공백 2년넘다
메인보컬아닌가?ㅠ 놀이공원때 파트1도없어서 어이가 없었는데ㅠ 이번엔 파트좀 많이 너주길!!ㅠ
9년 전
INFINITE공식응원봉  여봉이라불러요
늦었지만 놀이공원녹음때 명은이가 아파서 녹음참여를 못한거에요ㅠ
9년 전
앺스♥오캬♥레이나♥  앺스공백 2년넘다
헐ㅠㅠ 그런 슬픈사연이...ㅠ
9년 전
꿀떡  ㅁㄹㅂ.
박명은. 하트.
9년 전
헐..명은아 핵예쁨
9년 전