공지가 닫혀있어요 l 열기
러블리즈에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
기분이묘해요ll조회 18062l 4
이 글은 9년 전 (2015/9/01) 게시물이에요

'무궁화 꽃이 피었습니다'가 컨셉이라는 러블리즈 이번앨범 (추측) | 인스티즈

'무궁화 꽃이 피었습니다'가 컨셉이라는 러블리즈 이번앨범 (추측) | 인스티즈

누가 술래일까요

추천  4

아 예쁘다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예지력상승 요정  오빠!!!!!!!!
겁예ㅠㅠ
9년 전
龍俊亨  용준형
완전이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  새벽 4시 12분
요새 걸그룹이 왜케 좋지..러블리즈 여자진구ㅠㅜ 티저 잘ㅈ뽑앗당ㅜㅜ
9년 전
지민아  생일선물July?
여자진궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자인 진구 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자진궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 진짜 인간적으로 너무 예쁘다...
9년 전
아 러블리즈는 인간이 아니라 요뎡이니까 요뎡적으로 너무 예쁘다...(끙끙)
9년 전
내호원  평생 이성열편
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다
9년 전
   ♡ 나
ㅋㅋㅋㅋ헐 이수정 왜케예쁨
9년 전
   ♡ 나
깜짝놀랐네
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
李成種  이성종
와진짜 하나같이 애들 비주얼이 날로예뻐저ㅠㅠㅠㅠ특히 박명은 명은이는 컴백때마다 비주얼 갱신중
9년 전
kei  러블리즈
아 다 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈가밍  방탄소년단 슈가
겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대도ㅓㅣㄴ다
9년 전
나잇러브솔트  평생 이성열편:)
청량갑...예쁘다 ㅠㅠㅠ
9년 전
이뻐ㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
너무 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(오열
9년 전
현식 선배  안녕?
워겁예
9년 전
다 예쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
모두애낌이  빅뱅 아이콘 성규
다들이쁨..ㅠㅠ 명은이가 술래일듯 혼자다른 눈뜨고았어..
9년 전
케이도 오른쪽눈 가렸어용!
9년 전
방탄소년단지민  지민아
짱예
9년 전
이창섭최소내남자  겨론해요^*^
마지막여자진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
서은광워더  내남자
케이에요! 제 여자죠!
9년 전
Кеi  ★나뮤다섯짤★
무슨소리져! 제 여자인데
9년 전
서은광워더  내남자
아 이분 ㅁㅅㅅㅁ
9년 전
다란  뼁ㅔ뼁에엥!!!!!
오 이쁘다
9년 전
짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유지애(러블리즈)  평생 이성열편
아ㅠㅠㅠㅠ겁예
9년 전
레이첼 맥아담스  인피샤이니럽리빅뱅
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Disney Animation  디즈니♡인사이드아웃
소울이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이ㅃ 다
9년 전
LR  Beautiful LiaR
3번째분 누구... 겁예네...
9년 전
러블리즈 메인보컬 진 입니다!!
9년 전
LR  Beautiful LiaR
전 메보가 취향인듯... ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요!!!
9년 전
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다
9년 전
뀨뀪뀨뀨규뀪ㄲ뀨  영원히 함께 하 길
와 헐 진짜 예쁘다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
INFINITE이성종  평생 이성열편
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김설현(21)  23년산 동동주
제가 그 술랩니다
9년 전
`ワ′  스며와 넌
미모 자비리스..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
INFINlTE V  평생 이성열편
와진짜이뻐
9년 전
러블리즈를 보면 나까지 기분이 좋아진다...ㅜㅜ
9년 전
잘 되었으면ㅜㅜ 어차피 이런 말 안 해도 잘 될 거지만.
9년 전
첫번째 누군가요 와 이쁘다
9년 전
리더 베이비소울이에요!
9년 전
헐 감사합니다 이름이 엄청 귀엽네요
9년 전
수정이덕훙  에프엑스엑소레드벨벳
우와.이쁘다
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
이호원 애인  울림 iKON
지수는 개인티저 사진에 아직없어요!
9년 전
겁예인  8블리즈 컴백
내가술래할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 잡으러다닐래ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이재환오빠  CHESS!
아 나의 진...........
9년 전
이뻐....
9년 전
겁예다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
난 비밀이 컨셉이라고 예상했는대 듣고보니까 무궁화도 잘어울릴듯
9년 전
글로스  생일선물July?
..명은이 너무 예쁘다 컴백할 때마다 리즈갱신
9년 전
예쁘다....ㅠㅠㅠ
9년 전
너를 봄  태어나보니아빠가엑소
러블리즈 원래 8명이에여?
9년 전
네!!!
9년 전
인피니트러블리즈네에에엘주우우우  1위축하!울림화이팅
첫짤!!!!"큰수ㅜㅜㅜ!!!우어우리애들ㅜㅜㅜㅡ!!
9년 전
헐 이번에 큰수 잘나왔다
9년 전
중력 (Gravity)  Fly To The Sky
지여나....♡
9년 전
서은광워더  내남자
아..명은아ㅠㅠㅠㅠㅠ워더..♡
9년 전
이뻐이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안무되게 귀여울것같다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뀨루루뀨뀨뀨  월드투어잘갔다와!
술래 내가 해서 한 명씩 잡고 싶다 내 여자들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬열이  찬백아만자
제 기준 아이돌 탑5 크리스탈 유리 아이린 태연 유지애...
9년 전
찬열이  찬백아만자
지애 너무 예뻐요... 하악...
9년 전
가제가 얼음땡이라던데 무슨놀이인건 맞는듯
9년 전
'김민석  내남댜~❤️
예쁘다ㅜㅠ
9년 전
김성규전정국  인피니트방탄소년단
와 다 저렇게 예뻐도 되는건가.. 이건 불공평하잖아ㅛ ㅠ
9년 전
아진짜예뻐....우런니드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한빈 신부  겟레디?쇼타임!
우와 유지애 이쁘다
9년 전
엑소러브  태어나보니아빠가엑소
이쁘다..... 8명이서나오구나!
9년 전
아이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유지애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ겐맞나ㅠㅠㅠㅠㅠ겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남우현(NWH)  행복하자 인피니트
아이 예뻐라
9년 전
아진짜 너무이쁘다 다들 ㅠㅠㅠ 레벨이랑 겹치겠네 둘다 덕질해야겠다
9년 전
너 엑소 디오 알아?  아니 나 경수 모르는데;
헐 이쁘다...
9년 전
예인이가 술래인가? 혼자 눈 안가리고있다
9년 전
칠성재  윤기야 네번째손가락 비워놨다
진지하게 누가 술래일지 추리하고 있었음... 한숨
9년 전
꺄르륵 제가 술래할께요 제가 한명씩 잡아가면 되죠~?
9년 전
아 뭔가 변태같다..
9년 전
Ifnt.L  행복하자 인피니트
네 그런것같네여(단호)
9년 전
무궁화가 컹셉이래여?
9년 전
세상에 벱솔 넘 예뻐 벱솔 저거 큰거 주세여 지블 아무나ㅜㅜㅜ
9년 전
괜찮아김종대야  사랑해요 이우왕자
겁예..
9년 전
best of beast  넝쿨째굴러온찬이생축
마지막 왼쪽에서 다섯 번째가 케이예요?
9년 전
아빠 얘가 나 왕따시켰어  평생 이성열편
그렇게 추측중인데 맞는거같아요!!
9년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
와 색깔 예쁘다...
9년 전
카이스트  한국과학기술원
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리가 만난 그 해 여름  평생 이성열편
헐 벱쏠 짱에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큰수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Alive  너만의 빛이 느껴져
역시 내 여신 케이 완전 예쁘다 명은이랑 벱솔 완전 예뻐졌네 부럽...
9년 전
스르보니  인피니트 사랑해
내가술래
9년 전
제시카 & 크리스탈  너는 물처럼 내게 밀려오라
소오오오오오름 컨셉 맞췄다
9년 전
우와 컨셉 진짜 신선하다
9년 전
넌망탄그저망상잘가영창  생일선물July?
내가술래하고싶소
9년 전
아빠 얘가 나 왕따시켰어  평생 이성열편
내 이삐들ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
오 다들 예쁘다 ㅇㅅㅇ...
9년 전
세젤예ㅠㅠ
9년 전
이미주(Lovelyz)  러블리즈 오마이걸
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 러블리즈 사라해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제가 술래. 러블리즈 다 잡아가야지 ^-^
9년 전
손숭완  ♡순딩♡
핵예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@kim_msl  MS명수
워대받 박명은사랑해
9년 전
피톤치드  인피세븐갓방
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GOT7 주니어(Jr.)  내 남편으로 딱 좋아 !
지수 술래 예상 ㅠㅠㅠ
9년 전
정유지  비스트 에이핑크
혼자 머리묶고있는사람이 술래!
9년 전
태연아주현아  솟벨탄설 좋아해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다이아몬드 에이스  다이아몬드 에이스/에이쥰워더
예인이 왜저러지 진짜 예인이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류수는 언제뜨나ㅜㅜㅜ
9년 전
얼른 보고싶다 우리 지수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SM루키즈 재민  종대부인올시다
지수가 술ㅇ래일거같다
9년 전
이호원 애인  울림 iKON
티저 순서 생일순이라는데 ㅠㅠ지연이 지애 명은이 예인이 큰수정이 미주 작은수정이 지수라던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 우리 미츄 보는건가여ㅠㅠ
9년 전
안무스포보니까짱예던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Кеi  ★나뮤다섯짤★
사스가 내여자들ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남우현♡  남우현 워더하실게요
명근이 겁예..............
9년 전
와 예쁘다
9년 전
장슈슈워아이니♡  워더슈슈♥
맨위에 누구에요..? 지수?
9년 전
수정인가
9년 전
서 지수  Lovelyz8
베이비소울이요!
9년 전
수정이맞네요ㅠㅠㅠ 참 수정이가 또있지..
9년 전
서 지수  Lovelyz8
내꺼ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ빨리 지수도 보고싶다
9년 전
개화동 오렌지족  미존개오 정형돈
진짜예쁘다..
9년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
이번엔 그나마 사진 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
와 소울이랑 명은이 이쁘게 찍어줘서 감쟈감쟈함 ㅠㅠ 그동안 진짜 레알 못찍어서 화났는데
9년 전
정한 (SEVENTEEN)  NIT+L 워더♥
헐...왜 누가 술래일까요 가 소름돋지...울림 컨셉하나는 기가막힘.
9년 전
컨셉은 좋지만 울림은 바보라 티저 하나하나에 큰 의미를 안두는 편인데 요즘 좀 성장했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정한 (SEVENTEEN)  인피니트 세븐틴 러블리즈
그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이번에도ㅇ울림만 모르는 컨셉일수도...
9년 전
헐 청량해.......!
9년 전
핀&제이크  어드벤처타임
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘생긴김태형  돖젲잉피방탄아이콘
울림:오호 그런뜻이!
9년 전
이수정 박명은 겁예다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
정예인 진짜 예쁘다
9년 전
권순영(20)  승철이는생일도설레
다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잉휘니또  잉피방탄아이콘워더
러블리즈 대박나자ㅜㅠㅜㅜ너무이쁘다 다들
9년 전
EXO_K 세훈  이지은워더
우와 예쁘다
9년 전
우리 소울이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기미 청순미 청량미까지 다 넘쳐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
KooTV  생일선물July?
와 청량감...
9년 전
광대  매력 포인트
아 예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON 데뷔   겟레디?쇼타임!
헐ㅠ#ㅠㅠㅠㅠㅠ진심이쁘다ㅠㅠ♥
9년 전
황금씨걸  생일선물July?
이번컨셉 ㄹㅇ좋다ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅡ내여자들ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
각성  Awakening
나만 비밀이 생각나나
9년 전
럽리ㅠㅠㅠ이뿌
9년 전
ΒTS 전정국  생일선물July?
예쁘다
9년 전
뷔밀병기  생일선물July?
이쁘다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아야세 아리사  에리동생♡
헐 벱솔 못알아봤다!! 완전이쁜듯
9년 전
상큼하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷모습색감도예쁘고 비주얼도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전