공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
징어 2ll조회 34182l 13
이 글은 9년 전 (2015/9/03) 게시물이에요

(타싸 이동 ㄴㄴ)

요즘 여덕 몰이 엄청난 마마무 문별(문 별이, 24)

이 분은

많은 사람들이 모르는 마마무 문별 몸매 | 인스티즈

얼굴이 되게 예쁨
근데 그게 끝이 아니라 몸매도 대박쓰

허리 발목 ㅎㄷㄷ

팔뚝 군살도 전혀 없음..

마무리는 귀여운 벼리 언니~~~♡~ 살 좀 쪄요 엉엉.. 

추천  13

민윤기 군주님  닥쳐 망한다고 해라
이쁘댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리 문스타ㅜㅜㅜ끙끙
9년 전
차학연♥  변화는있어도변함은없었던3년.
무대 볼때마다 감탄쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무 말랐어ㅠㅠㅠ
9년 전
찬열시  11:27
마마무ㄹㅇ 다 호감 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마마무 전부 몸매 좋던데... 멋있음.
9년 전

9년 전
경수선배  ⚡️
와우
9년 전
장동우(26)  인피니트박보검마마무
별이 너무 말랐어여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
정유지  비스트 에이핑크
진짜 주간아이돌에 크롭같은 셔츠 입고나왔는데 와....... 춤춘다고 손올릴때마다 보이는 허리가 겁나얇더라구여...
9년 전
냥코  센세
엄청 말랐던데..... 진짜 멤버들중에서 제일 마른듯
9년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피닡BAP써니힐러블맂마마무
내 별아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
부..럽..다..
9년 전
마지막에서 시우민이 보인다....
9년 전
허리발목대막ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
우리별이 골반은 없는편인데 허리가 다함..b
9년 전
마!!!!!이!!!!!걸!!!!!!
9년 전
ㄴ!!!ㄴ!!!해!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천상지희는 4명  천상지희 제껍니다.
진짜 마르고 예쁘고 이쪽저쪽 아주 그냥 난리났네 아주.
9년 전
우래리  노래해줘서 고마워
진짜 너무 말랐음ㅠㅠ 그런데 훈훈한 느낌인게 신기ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
222!!!맞아요!!!
9년 전
덕후라고 놀리지 말라능  하앍항악하악
시우민이 여장한줄ㄷㄷ진짜닮았다
9년 전
원주옵빵(870729)  !!쌍용!!
문스타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄,  소년단
왕 가까이서 봤는데 예쁘게 말랐더라구여 정말 보기좋은 몸매bb
9년 전
리싸  leesa
워후~~!!!!~!!~!!~!~!! 내여자!!!♡♡♡♡♡♡
9년 전
형관계 유지하고 싶죠?  (feat. 태형)
당연히 알고있져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문스타ㅠㅠㅠㅠ문별아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
문별ㅜㅜㅜ너무 죠아ㅜㅜㅜ
9년 전
준면 남편  김준면 워더
헝 딱예뿌뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄사랑벗고빨고  민석아결혼하자뿌뿌
마마무에서 제일 튀던데 여리여리하고 길쭉하구..ㅎㅎㅎ
9년 전
너무 좋아 문별
9년 전
요니2세  VIXX LR 15.08.17
벼리벼리 ㅠㅠ 예뻐
9년 전
학생회장  실제학생회장
너언~ 미스터 애매모호 날 헷갈리게 하지마~
9년 전
워후 제 여자네요
9년 전
매력터져 ㅠㅠ 완전 호감 ㅠㅠ 민석이랑 남매라고 해도 믿겠어 예쁘당 ㅎㅎ
9년 전
秀珉.  태어나보니아빠가엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문별언니ㅠㅠㅠ
9년 전
대박쓰..부럽다퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다ㅜㅠ
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
무대볼때마다 몸매가.. 진짜 핵 마름
9년 전
용콩  별콩
문스타 붝근.....bbbbbb 코근육도....bbbbbbb
9년 전
슙슙  슙슙
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슬기꺼야  잉피레벨아이콘클쓰
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이별ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 말랐고 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문스타ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왕이보  EOEO
언니 살앙해여...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼 때 마다 ㅠㅠㅠㅠ 정말 예쁘뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
OH_HONEY  BTOBEAST
문스타님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 사랑해여ㅠㅠ
9년 전
솔ㄹ직히 문별 내 워너비몸매ㅠㅠㅠㅠ..
9년 전
너를 봄  태어나보니아빠가엑소
진짜 볼때마다 몸매 예뻐서 부러움ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ΒTS 전정국  생일선물July?
문별아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유엘  아이유 마마무
역시 내여자
9년 전
유엘  아이유 마마무

9년 전
진짜 허리볼때마다 놀람
9년 전
님아, 내 님아  꽃 같은 님아
별이도 길쭉길쭉 여리여리 이쁘지만 개인적으로 화사 몸매가... 흐흠
9년 전
보면서 맨날 놀람
9년 전
BeautifulLiar  VIXX LR 15.08.17
벼라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벼리 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문스타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
두준사랑해  B.A.P행복하자
문스타!!!!!!!!!!
9년 전
짱예 흑흑
9년 전
이분이... 막내가 아니라면서요??? 92년생이라면서요???? 며칠전 동생이랑 막내다 아니다로 싸웠는데... 막내가 아니였어... 충격..................... 완전 이뻐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이뻐 ㅠㅠ
9년 전
월연  오직 너하나만 보여
문스타 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스르보니  인피니트 사랑해
언니ㅜㅜ
9년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
언니때문에 성정체성을 의심하게되....
9년 전
홍광호내남자  안녕하세여*.*
겁예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
영원히빅스  정수정 민윤기
진짜 슬림슬림...
9년 전
서효림  넌 나의 샘물^^
문스타ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
남우현(1991.02.08)  넌 나의 샘물^^
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낙원의 끝  너와 나의 적도에서
우리 문벼리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스튜어트  바나나바나나
문스타 살좀 쪄요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
문스타ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
너무 말라서 안쓰럽던데ㅠㅠㅠ
9년 전
허리볼때마다 놀램..
9년 전
ㅜㅜ 별아
9년 전
저번에 봤을 때 허리는 한줌이고 다리도 마르고 길던데ㄷㄷ
9년 전
Automatic  Red Velvet
문스타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허유ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이뻐이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 본명이 문별이구나..
9년 전
워ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마마무 피아노맨  마마무♥
오늘 별이 인포에서 진짜 많이 보네 사랑해♥
9년 전
역시 ㅠㅠㅠㅠ 이뻐죽겟다
9년 전
침침지민  꽃길만 걷자 BTS
진짜 예쁘다ㅠ
9년 전
요정국  어린이날 선물받음
참고로 키 164
9년 전
러블리즈 지수  서지수
문스타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘 달이 참 밝네요.  하늘연달 스물아흐레
예뻐...진짜 엄청 예뻐요
9년 전
제 여자니 입덕은 삼가해주세요^^
9년 전
벼리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 날씬
9년 전
우리 벼리언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
녕요  오세훈 녕요
세상에(털싹)
9년 전
별언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜살앙해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
축구  =윤두준
안니ㅠㅠㅠ잘생걌어여
9년 전
주간아에서쩔던데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
언니 (끙끙) 날 가져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ;ㅅ;
9년 전
말랐는데 볼륨이 안 보인다.. 그래도 얼굴이 예쁘니까 뭐
9년 전
권순0  띠딥
문스타...너무 말랐으뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
큥아부지  스엠덕후
허리 진짜.....
9년 전
알면 알수록 좋다.........☆
9년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 발목..
9년 전
리예  = 예쁜이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 문스타 허리 완전 얇아요
9년 전
녕긔는긔엽긔  갓세븐마마무
언니 제 살 가져가세요☆★....
9년 전
수너  콩반장
실제로 봤는데 4명중에 제일 말랐음..진짜...보고 와 연예인은 역시 연예인이구나..젓가락이 움직이네 와... 이생각
9년 전
자몽슈가_  Like 상큼한햇살
몸이 시원시원하게 너무 예쁨
9년 전
돔돔돔~도무니~  이키~마쇼
얼굴도 완전갸름...연예인중에서도 유난히 갸름한듯!!
9년 전
김기빔  8월3일0시음원공개
문스타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다 몸매가 워후해서 놀랐다능
9년 전
진짜 문별이 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
돔돔돔~도무니~  이키~마쇼
이름도이쁜언니ㅜㅜㅜㅜㅜ별이언니ㅜㅜ
9년 전
윤듀  
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문별ㄹ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
메멘토 모리, 죽음을 기억하라  너는 마왕의 연인, 나는 마왕
걸 크러쉬 쩖
9년 전
Apink초롱  영원히우리는에이핑크
더 신기한건 깡마른 몸매에 복근이 있고.... 다 근육임.......
9년 전
@dyorabbit  됴끼
너무 말랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
世勳  오 세훈
세상에....내 살 나눠주고싶가....
9년 전
ㅁㅈㅁㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
문별 실제로 봤는데 엄~청! 말랐어요..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근데 삐쩍꼬른 마름이 아님....실제로봤는데 말랐긴말랐는데 막 앙상하다 이런생각이안듬
9년 전
별이언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 많이 좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 진짜 시우민닮았다... 예쁘고..
9년 전
알고있었지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
날이갈수록 살이 더빠져서 맴찢 ㅠㅠ
9년 전