공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
편의점 붕어ll조회 61856l 4

카페베네

설빙 이전에 나때는 빙수 하면 여기였음 | 인스티즈

그리고 이중에서도 핫했던

악마 초코 빙수

칼로리 쩐다고 뉴스에도 나오고 그랬음ㅋㅋㅋㅋ

요즘도 우유얼음 싫어하는 사람들에겐 은근 수요 있는듯

추천  4

아...캔모아일줄 알았는데
16시간 전
캔모아가 있었다구~빵 생크림 무한리필~~

16시간 전
캔모아는 고조선때 있던 브랜드잖아요..
16시간 전
33 캔모아일줄
16시간 전
16시간 전
555 두근거리면서 들어왓는데
15시간 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
66 캔모아!!! 했음
8시간 전
_HANNI  NewJeans
3시간 전
3시간 전
99 캔모아 생각하면서 들어왔다고요~~
2시간 전
10 캔모아가 아니야..?
2시간 전
2시간 전
1시간 전
48분 전

BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
오 추억...
16시간 전
악마빙수랑 치즈브레드 먹는게 낙이었는데...
16시간 전
악막쪼꼬빙수!!!
16시간 전
얼음 빙수여서 저는 불호였지만 악마 초코 빙수가 유명했던 건 ㅇㅈ
16시간 전
빅또리  kt wiz
받고 아이스베리 추가합니다
16시간 전
14시간 전
초록나무숲  아이스크림
카페베네 빙수 맛집이라고 그랬던 기억남ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
97..라떼 인ㄷ정!!
16시간 전
두토리  하이라이트 오래보자
악마빙수 ㄹㅈㄷ
16시간 전
와 그립다
16시간 전
초딩 때 많이 갔었어요 ㅋㅋㅋ
16시간 전
빅스 레오(정택운)  오래보자 오래가자
모히또 빙수 맛있었는데
16시간 전
>♡<  말랑말랑
오ㄹㅇ 딸기 아니면 녹차 자주 먹었었음
16시간 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ아 저 악마초코빙수 ㅋㅋㅋㅋㅋ학교끝나고 우루루루 가서 노나먹는 맛이 있었는데 🥹🥹
16시간 전
성심당갔다가 번화가 그쪽 근처에 카페베네 있는데 저 빙수들 아직 밖에 포스터 있는거봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
추억의 악마빙수😈
15시간 전
초코악마빙수!!
15시간 전
초코악마 진짜 추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
10년전에 많이 먹었는데 ㅜㅜ
15시간 전
저때 ㄹㅇ 빙수 열풍이였는데 다 죽었네
15시간 전
캔모아....
15시간 전
와 대박 초딩때 기억이
15시간 전
곤플레이크  찾으시는 칼이
악마빙수 ..🤤
15시간 전
이거지..
15시간 전
설효림  설효
.. 저만 대딩때냐구요 ㅠ
15시간 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
진짜 카페베네 고딩때랑 20대 초반에 너무 좋아했는데ㅠㅠ 지금 생각하면 혜자죠ㅠㅠㅠ 극강의 달달함을 원할땐 악마가 최고였는데ㅠ 초코 안좋아하는데 카페베네는 ㅈ니짜 좋아햇어요ㅠㅠ 망고랑 악마 최애ㅠㅠ
15시간 전
포챠쿄  귀여워
캔모아…가 아니엇구나…ㅎㅎㅎ
15시간 전
박원빈-  020302
와 추억
14시간 전
캔모아! 외치고들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ아니네욥...
14시간 전
와인빙수..먹고싶다
9시간 전
와 악마빙수 진짜 자주 먹었는데
9시간 전
김성훈  하정우 차기작 내놔
하 야자 끝나고 악마빙수 먹으러 많이 갔는데 초딩땐 캔모아 중고딩땐 카페베네 중딩때 특헤 카페베네랑 아이러브커피랑 콜라보해서 엄청 감 ㅋㅋㅌ
8시간 전
커피가 맛없지만 빙수가 맛있었음
8시간 전
KimRM  남주니 남못주
맞아여.......유당불내증 있어서 우유얼음으로 된 빙수 보다 저런 얼음 빙수가 훨씬 좋음......
8시간 전
라떼는 캔모아
8시간 전
얼음빙수 맛있는데 .....난 가끔 파르페도 생각나는데 없어서 아쉬움
8시간 전
손흥민 7  
악마빙수ㅋㅋㅋㅋ모의고사 보고 일찍 끝나면 먹으러 갔었는데ㅠㅠ
8시간 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
악마빙수 대학생때 많이 먹었었는데ㅋㅋㅋ
7시간 전
ㅇㅈ
7시간 전
와 카페베네 빙수 추억... ㅇㅈㅇㅈ
7시간 전
와 진짜 많이 먹었는데
7시간 전
저는 롯데리아랑 파리바게트
7시간 전
밥밥띠라라  B.A.P_gone
쿠앤크빙수 완전 좋아했어요ㅠ
6시간 전
야,호바-ㅅ-  💜
악초빙이랑 쿠앤크 진짜 많이먹었어요 ㅋ큐ㅠ
6시간 전
전직 카페베네 알바생 추억돋네요…초코악마빙수 진짜 악마수준으로 베이스 많이들어가는데 짱맛…
6시간 전
망고식스 모르시나요...
5시간 전
ㅇㅈㅇㅈ
5시간 전
221255_return  햇살해, 동우야♡
추억이네ㅜ
5시간 전
캔모아ㅠ
5시간 전
시호  
초딩때 마니갓던
5시간 전
키위빙수 맛있었는데..
5시간 전
전 캔모아 눈꽃빙수
5시간 전
진짜루욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대딩때 저걸로 8키로 찜...
5시간 전
쿠앤크빙수가 정식이름이구나 친구들이랑 항상 오레오빙수라고 했는데
4시간 전
악마빙수ㅋㅋㅋ 친구들이랑 십시일반 돈모아서 많이 사먹었죠
4시간 전
알바 친구들이랑 녹빙 자주 먹었는데 추억돋네요
4시간 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
아이스베리 ㅜㅠ
4시간 전
동네마다 하나씩 있던 괴물빙수
3시간 전
블L하면P크  블핑 IN YOUR AREA
크..다들 초코 악마빙수 좋아할때 줏대있게 쿠키앤크림 한놈만 먹었던 기억이...
3시간 전
박성훈  무대해
캔모아 다음에 카페베네 다음에설빙ㅋㅋㅋ이었죠
3시간 전
카페베네 빙수 많이먹었었는데
3시간 전
고양이짱조아  보고시따
커피빙수 맛있었는데
3시간 전
캔모아 외치면서 들어왔는데 너무 갔네여^.^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
nakakita  발끼임주의
악마빙수 개추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
지나이다  첫사랑
악마빙수 진짜 추억 ㅜㅜ
1시간 전
제주도는 남들 캔모아 갈 때 빠빠라기 갔다구요ㅠ
12분 전