공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/9/08) 게시물이에요

인도로 간 오뚜기 카레 | 인스티즈

인도로 간 오뚜기 카레 | 인스티즈

과연..........????

Caspar Lee  youtuber
원래 인도식카레랑은 거의(?)다른맛이남 한국카레는 ㅎㅎ 카레먹고싶당 카레카리
9년 전
국밥  밥도둑
오 인도카레 궁금하다
9년 전
나는 세종이오  조선에 당도한걸 환영하네
아무래도 인도는 더 다양한 향신료를 쓸테니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어이!  마마무
카레카레먹고싶다
9년 전
순진무구정광대다라니경  엑소방탄비엪만쉐이
오... 나는 맛없던데
9년 전
카레를 싫어해서....
9년 전
달무리  
카레에 햄 넣으면 꿀맛
9년 전
위너 진우  빅뱅위너YG에프엑스
카레는 카레여왕이죠
9년 전
DAREDEVIL  Matt Murdock
부끄럽다........ ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오...오뚜기카레 무시하는 사람 많던데...
9년 전
우어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 학생증 디자인으로 난리난 외대205 우우아아8:5186106 2
이슈·소식 "하이브 측에선 억울할 수도 있다는 시선도 나온다”109 우우아아11:1549044 1
유머·감동 충격적인 05년생 알바 이력서96 jeoh148511:4753937 6
이슈·소식 "반면 이번 라이브로 뉴진스에게 돌아선 팬들도 적지 않다.”84 우우아아14:0233493 0
이슈·소식 몸 망하는 최악의 수면 자세119 우우아아10:5954159 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?