공지가 닫혀있어요 l 열기
러블리즈에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/9/09) 게시물이에요
'어송포유' 강인, 러블리즈 멤버 미주에 뺨 맞을 뻔했다? | 인스티즈
[마이데일리 = 박윤진 기자] 아이돌그룹 슈퍼주니어 강인이 러블리즈 멤버 미주에게 뺨을 맞을 뻔한 상황이 발상했다.

최근 걸그룹 러블리즈는 KBS 2TV 글로벌 리퀘스트 쇼 '어송포유'에 출연했다. 이날 리퀘스트는 '상자 안에 손을 넣어 물건 맞히기'였다.

첫 번째 타자로 나선 멤버 케이는 시작 전 "안 보이니까 무섭다"라며 걱정했지만 막상 상자 앞에서는 대담한 모습을 보여줘 주저하는 리액션을 기대했던 세 MC들을 당황시켰다.

다음 타자로 나선 멤버는 미주였다. 앞서 대담한 행보의 케이와 달리 미주는 시작도 하기 전부터 발을 동동 구르며 멤버들에게 의지하는 '불안 증세'를 보였고, 상자 안에 손을 넣고서도 한참동안 물건을 만지지 못해 지켜보는 사람들의 탄식을 자아냈다.

긴 시간을 망설인 끝에 처음으로 손을 뻗었지마 화들짝 놀라 튕겨나가듯 점프를 했고, 이같은 격한 리액션에 강인의 뺨을 칠 뻔한 상황이 연출됐다.

놀란 미주의 리액션에 더 놀란 강인은 "내 뺨을 치려는 여자 아이돌은 네가 처음이야"라며 식겁했고 다른 멤버들과 MC들은 두 사람의 모습에 큰 웃음을 지었다.

한편 순수한 신예 러블리즈의 에피소드 가득한 도전은 13일 밤 11시 55분 '글로벌 리퀘스트 쇼 어송포유' 시즌4 러블리즈 편에서 공개된다.

슈퍼주니어KRY  내 남친들
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [여왕벌게임] 현재 호불호 엄청 갈리는 모니카 발언243 더보이즈 김영10.06 14:36123406 24
이슈·소식 여동생 살해하고 시신을 2차례 강간했는데 부모의 선처 호소로 징역 7년 받은 20208 311329_return10.06 19:1095737 24
유머·감동 피부에 아예 박아버리는 "더멀 피어싱”109 자컨내놔10.06 16:5995272 3
이슈·소식 X에서 알티 탄 기혼 친구의 우울증을 받아주면 ...156 편의점 붕어10.06 15:2391334 18
유머·감동 외국인들 사이에서 충격의 맘찍 20만 받은 연프 번역짤108 엔톤10.06 17:4785976 6