공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/9/11) 게시물이에요

엑소 카이 팬 영어선생님.jpg | 인스티즈

중학교 3학년 영어듣기평가문제예요. 참고로 중학교 2학년은 시험보기 전에 LOVE ME RIGHT 노래가 흘러나왔다고 해요.

+)

엑소 카이 팬 영어선생님.jpg | 인스티즈 

(사진 클릭하면 이동됩니다.) 

중학교 2학년 영어문제집에 나온 엑소.

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
올리비아핫바  핫바먹고싶다
왜요?
8년 전
닥코치  도경수x이지은  글쓴이
종인이 유니폼 등번호가 88이라서요.
8년 전
오세훈 (비비아빠)  세훈이 강아지 멍멍
88 종인이 등번호예요!! (으르렁 때)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이기홍.  내 취적상 짝남닮음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 본 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이그조BAEKHYUN  이9조워덯ㅎㅎㅎㅎㅎ
저거 풀다가 계속 생각나서 틀렸습니다....(울뛰)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부 종인이야
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이덕질하고싶ㅁ네
8년 전
( 도 경 수 )  도경수
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 나도 보고싶어진다
8년 전
제시카 & 크리스탈  너는 물처럼 내게 밀려오라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄소년단(2013.06.13, 내 남자)  방탄이걸오마소년단
저게 뭐예융ㅇ
8년 전
클라우드  FF7
????방망이 김 하트..?
8년 전
왜용??
8년 전
아 이번 모의고사 exotic 보고 다른거 눈에 안들어와서 골랐는데 틀린거 생각났다ㅎ....
8년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜요..? 카이가 88년생..?
8년 전
카이 무대의상 등에 써있는 숫자가 88이라서 그런 것 같슴니다..!!
8년 전
종인이등번호가88이예요
8년 전
아 카이..ㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세첸  반짝 반짝 빛나는
이거 맞았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세첸  반짝 반짝 빛나는
종인이 생각나서 옆에 종인 써놨는데
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오세훈 (비비아빠)  세훈이 강아지 멍멍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김준면님  준면사랑♡
난 저거 정답맞췄땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ영어듣깈ㅋㅌㅌ
8년 전
모기  엑소 최소 내남편
하 저문제틀림....
8년 전
전에리  겨울을 닮은 봄
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 딴거 찍은거 다 맞고 되게 확신하면서 당당하게 저거 틀렸는뎈ㅋㅋ
8년 전
계속 졸고..1번문제라...그 시작하기 전에 나온노래 좋아서 생각하다가..
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
맞죠 ㅋㅋㅋㅋ노래 제목이 뭘까여...(ㄸㄹㄹ
8년 전
아이도루포획자  덕질계의 사냥꾼~♥
브루노 마스 노래랬어요!!
8년 전
김종대학교 재학생  엑소 거의 워더급
이거 빼박인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
피그방구  태어나보니아빠가엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위아원..?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
카이 여친  사랑한다내남자
선샐님 남친이라던지 누가 88년생 김씨이지않을까ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저 문제 틀림 ,,,
8년 전
springpch  쟂같다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박해민  삼성 라이온즈
나는 저거 김상수가 자꾸 생각났음 김상수..김상수..김상수는 7번이지만
8년 전
박해민  삼성 라이온즈
야구 나와서 좋았음 겔겔
8년 전
헐 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
종인....?
8년 전
준며니  나인뮤지스
저문제보자마자 종인이가생각났지....
8년 전
Woo zi  콩깍지씐김에니손에깍지껴볼래
일코따위 없ㅋ엉ㅋ
8년 전
진우야  임자도여행가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아 왜 풀면서 이생각을 못했지ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
것보다 7번 틀린거 갑자기 생각나서 화난다..
다음중 대화가 어색한것은...
2번.. 나 왜 3번..

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ우왕 그거 2번이에요? ㅎㅎ찍었는데 맞췄당..
8년 전
저듀찍었는데맞츔ㅋㅋㅋ
8년 전
'ㅅ' ⊙♡⊙  나의 너에게 다가가
저도 3번했는데...ㅎㅎ
8년 전
저도....ㅎ 할거면 그 숙어말고 I agree with you 이런 거 불러주든가ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빼박ㅇㅇ
8년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우연이라고하기엔 너무 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋkim 88 이면 누가봐도 일코하려는 덕후의 암호 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
워더 남우현  인피니트워더
아하..
8년 전
종대야결혼해  블락비엑소스피드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나저거 틀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엍ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스릴러  비투비
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 나온 거짘ㅋㅋ
8년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거맞음
8년 전
아 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 움찔
8년 전
이거답뭐에요?
8년 전
5번일걸요?
8년 전
준결  준회야, 결혼하자.
난 왜 아무생각 안들었지 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
PO  >♡<
아 헐ㅋㅋㅋㅋ저거 아무생각없이 풀었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밝음이  변백현
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ위아원?(엄지척)ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
D.O.도경수  경수야~
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 이거보고 아무생각안났는뎈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
중2는 시험보기전에 럽미라잇나오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사실은  지금도
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
문자가 신경수여 문자가 신경수여  주요 과목 구경수여
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
문자가 신경수여 문자가 신경수여  주요 과목 구경수여
2학년은 럽미라잇인가 나오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
8년 전
양자물리학  블락비/아이콘
저거맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저 이문제 맞았어여!!!!!!! (뿌듯)
8년 전
8년 전
친구가 아냐  남자이고 싶어 너에겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1번했는데 틀림..근데 나 왜 저거 몰랐지 아 자존심 상한다 덕질 더 열심히해야지
8년 전
수호루라기  훌로ㅓㄹ룰룰루
저도옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐..저도 1번했어요.....그래서 1번부터 틀렸어요ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그 때 살짝 졸아서 그런걸거에요..영어도 못해요 사실..ㅠㅠ
8년 전
88종인이인건 아는데 저 때 당시 왜 몰랐는거야!!!
8년 전
★정리
중학교3학년영어듣기평가문제전국출시1번문제

88번은 카이의 등번호
야구배트는 럽미라잇뮤비에서 카이가 사용함
kim 카이 본명 김종인
하트 럼미라잇 연상

그렇답니다

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중2 듣기 전에는 럽미라잇 나왔다면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빽깻꾝  어디든 천국일테니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
감민준핳  희망은 백일몽이다
답은5번!맞았당ㅎㅎ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나만그생각한게아니었구나...ㅎㅎ
8년 전
야구방망이는 럽미라잇보단 비떱시떱이 먼저 생각났어요ㅋㅋ
8년 전
PRINTEMPS  꽃이 핀 봄이 오면
8년 전
아몬드와 초콜렛  BIGBANG MADE VIP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저거 맞은거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저 하나 틀렸음ㅎㄹㅎㅎ
8년 전
야간비행  7 in 1
저거 진짜 보자마자 종인이~?^^이럼ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
저거 맞췄는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오나이거맞았는뎅
8년 전
엑소숙소샤워기  안구공유안해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
얘나  우리앞길거~의꽃길급
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
8년 전
울 애들 슈스라서 매번 시험지에 나오네ㅎㅎㅎ작년부터 끊이질 않는다ㅎㅎㅎㅎㅎ나 왜 안 학생??? 나 어때서 성인????
8년 전
첸쿠르트  ⚡순딩
아낰ㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김RA비  VIXX LR 15.08.17
우와 전국적인 덕밍아웃
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
8년 전
Henry  헨리
8년 전
저는 왜 저거 안 봤을까요...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
입다이어터  다이어트는 내일부터
듣기평가하는데 럽미라잇나와서 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 하루종일 머리속에서 맴돔 시험 망함
8년 전
럽미라잇 도입부분 듣고 !!!!이렇게되서 신명나게 리듬 탐ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
[From. KAI]  여러분 카이 왔어요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
깨큣해서 깨큥해:-)  태어나보니아빠가엑소
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
치킨용석  남자다움은 치킨
헐 저문제가 그런거였다니
8년 전
애증(愛增)  나는야 사망요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중2인데 시험 보기 전에 럽라 나와서 반에서 덕질하는 애들 다같이 앉아서 안무하고 조용히 노래부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝부분 잘려서 아쉬웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다  내가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄은더럽이죠  생일선물July
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
절경  아름다운 나의 풍경 종인이♥
내남자♡
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
19871104  최승현생년월일
8년 전
나니..와타시는 중3이 아닌가? 왜 안보지 ㅇㅅㅇ!
8년 전
진짜 시험전에 럽미라잇 나와서 기분좋게 시험잘봣어요 ㅎㅎㅎ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
xlkslb_ccdtks  잡덕SM
영어듣기평가전에 럽미라잇나와서 흥겹게 부르고 하나 틀렸다는..ㅎ
8년 전
BTS Cypher PT.3  비례적인 위치
저 시험 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ88에 KIM이면 분명 종인인데...? 하면서 침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
영무룩  엑소 에프엑스 ♥
8년 전
나도 중3...왜안보지...
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤 완전 귀여우시다
8년 전
8년 전
도_경수  됴륵됴륵 ⊙♡⊙
헐 저거 시험 치르면서 아 우리 종인이랑 등번호가 같네? 어? 성까지 같잖아? 뭔가 종인이 같다... 이러면서 혼자 좋아했는데
8년 전
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 영어듣평 답 5번 맞죠? 맞다고 해줘요
8년 전
도_경수  됴륵됴륵 ⊙♡⊙
저 문제 답 5번 맞아요
8년 전
Origin Of Love  격정멜로
빼박이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가엑소
8년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이거보고 흠칫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 중 3이라 안타깝게도 럽미라잇은 안나왔다느는...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꿀떡  ㅁㄹㅂ.
8년 전
악어∀  BJ악어
일번 잘못들어서 틀림
8년 전
8년 전
SUCROSE  SUCROSE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
8년 전
번백헌  변백현나와주세요..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SMROOKIES 재현  엑소는 건재합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ쌤빼밬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
똧치  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 신기
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅스라서 고마워  VIXX LR 15.08.17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 졸업하니까ㅜㅜㅜ
나 중2때 중1음악시험때 으르렁나오고
고등학교올라오니 럽미라잇나오고

8년 전
쓰니까 생각난건데 으르렁문제가 으르렁을부른 가수가 누구인가요 였는데 틀린 아이가있었다는 음악선생님의 말이 생각나네요
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 영어선생님도 반한 카잌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
시우민,  EXO
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도경수어깨태평양  우리앞길거~의꽃길급
우리 조심스럽게 흥얼거리니까 쌤이 그냥 불러도 된다 해서 막 불렀는데 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭐지.....첫번째 사진 이해가안가...
8년 전
브로콜리의 위험한 고백  D:디오야O:오랑해
엄헠ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
파란아이  안녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이
8년 전
아가귤  ~낑~깡~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 두번째 문제 답 틀렸네여
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ88 김 야구배트 ㅋㅋㅋ빼박 ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
8년 전