공지가 닫혀있어요 l 열기
러블리즈에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
손뇨르상ll조회 10034l 2
이 글은 9년 전 (2015/9/13) 게시물이에요

헐 싸인회? 하이터치? 뭐든 간 팬들 좋겠당 거리 짱 가까워!
9년 전
손뇨르상  평생 이성열편  글쓴이
일일카페입니다 팬미팅같은거욤
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레드벨벳 성규  안녕 나 레벨성규
성희롱 아웃팅협박이 장난이니? 인정했으면 끝난거아니야? 이렇게 생각하고있는건아니지.?? 어떻게 피드백하나없이 그냥 나올수가있어..울림뭔생각이야 정말
9년 전
222...
9년 전
9년 전
헐.. 인정했어요?
9년 전
레드벨벳 성규  안녕 나 레벨성규
http://inti.kr/pt/3221583 금요일부터계속올라왔어요 그러고 울림은 피드백하나없었죠
9년 전
오줌  시원하게해결하세요
5555 피드백좀
9년 전
안봐도 예성이네  김치만두 먹고싶다
66666666 ㅇㄱㄹㅇ
9년 전
9년 전
이건희 완전 난리야  ⊙♡⊙ 'ㅅ'
9년 전

음..
9년 전
서 지수  Lovelyz8
아 진짜 부럽다.....
9년 전
와.. 울림.. 실망
9년 전
준면 너는 love  다시한번 으르렁
해명했나요..?
9년 전
아니요
9년 전
모두애낌이  빅뱅 아이콘 성규
저건 진짜 심했다. 피해자도 나오고 했는데 아무런 피드백도 없이 같이 나오다니..
9년 전
Hollywood  한상혁,나,로맨틱
접근금지 위협적이네요 띠 색도 노랑이라서 사건 현장 같음
9년 전
Automatic  Red Velvet
진짜 너무한다 기사까ㄱ지 나왔는데..
9년 전
워 지수 비율 ㄷㄷㄷ
9년 전
INFlNITE H  인피니트 여자친구
진짜 무슨생각임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴...피드백이 시급한 상황에서 일일카페라니
9년 전
마주보며 서 있어  넌 나의 샘물^^
그냥 나는 모르오 하는식으로 나와봤자 좋은거 하나도 없을텐테
9년 전
마주보며 서 있어  넌 나의 샘물^^
그냥 답답할 뿐
9년 전
이렇게 나오면 자기한테는 물론 러블리즈한테도 득되는거 하나도 없을텐데.. 손해를 봤으면 봤지
9년 전
이제 아무생각도 안드네요 울림 이렇게까지 나오는거보면 무슨생각인지도 모르겠고
9년 전
블락비레드벨벳  블락비행복하자
피드백좀...........
9년 전
양사장  현서긔☆
너무해
9년 전
아아..........
9년 전
우와
9년 전
내가 알던 울림이 아닌듯
9년 전
田 正 國  빅뱅 BTS
뭐가 뭔지 몰라서... 너무 질질끌어서 결과?결말이 뭔지도 모르겠음
9년 전
피해자들이 얘 멀쩡하게 방송 나오는거 보면 무슨 기분들까
9년 전
  'ㅅ'
울림 지금 무슨 생각하는 건지ㅋㅋㅋ 럽둥이들 이상한 꼬리표 만들어내지 마세요 올바른 길로 가셔야죠
9년 전
역대급 뻔뻔함
9년 전
다 해결되고 나오는건가...?
9년 전
러블리즈에 득이 될지 실이 될지 잘 생각해보시길...
9년 전
건드리면 쏘여  엠블랙 블락비 나뮤 레드벨벳
뭐에요? 하이터치회?
9년 전
팬미팅 같은거욤
9년 전
진짜별로다...정말 당당하다면 제발 확실한 피드백좀..
9년 전
아무리 생각해봐도 러블리즈에 득될게 없는것같은데 왜 안고가는걸까..
9년 전
울림 왜 안고가는거야 정말
9년 전
everything's gonna be alright  다 잘 될거야
동성 성희롱이 아니라 서지수가 남자였어도 울림은 이렇게 대응을 했을까요? 레즈비언인 게 문제가 아닙니다, 동성인 게 문제의 쟁점이 아니라 성희롱이라는 거예요.
9년 전
여회현  배우
울림 피드백이 필요한 시점인듯
9년 전
안봐도 예성이네  김치만두 먹고싶다
저렇게 스리슬쩍 합류하는 게 좋은 방식은 아닐텐데..울림은 대체 무슨 생각인건지 모르겠네요
9년 전
삼뱅  뱅뱅뱅
헠.................
9년 전
서지수글 올라올때마다 사람들이 그동안 수고했다고해서 루먼줄 알았는데ㄷㄷ
9년 전
근데 이런일있는데도 회사에서 굳이같이데뷔시키려는이유가뭔가여?
9년 전
사실이다아니다울림에서 피드백을빨리해줫으며뉴
9년 전
방탄시대소녀소년단  소원아미나루토축덕
서지수 안고간다면...러블리즈 노래 안듣게 될 듯..
9년 전
이건희 완전 난리야  ⊙♡⊙ 'ㅅ'
내가 피해자였으면 진짜 쟤 티비 나올때마다 분해서 잠이 안올듯..
9년 전
7ovelyz  캔젤럽 안녕
서지수의 상처만 중요하고
나머지 7블리즈 상처받는건 전혀 생각 안하나 진짜

9년 전