공지가 닫혀있어요 l 열기
러블리즈에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
오메가엄마ll조회 11856l
이 글은 9년 전 (2015/9/14) 게시물이에요

러블리즈 멜론 별점테러 | 인스티즈

러블리즈 멜론 별점테러 | 인스티즈

원래 4.5였는데 15분만에 0.9점 떨어짐

아이궁..
9년 전
아이고...
9년 전
나는 시방 위험한 짐승이다  이리온 안해쳐 ԅ(`▽´ԅ)
울림이 저거라도 보고 피드백 해줬으면 좋겠네요..
9년 전
나는 시방 위험한 짐승이다  이리온 안해쳐 ԅ(`▽´ԅ)
물론 별점테러를 잘했다는건 아니지만 울림도 참 답답해서 말입니다..
9년 전
이호원투쓰리  XOXO/스모키걸
22ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제발요......ㅠㅠㅠ굳이 이렇게 찾아서 욕하시고 테러하시고...그래야하나요..
9년 전
김성규 부인  늘 사랑해 ♡
아이고 ㅠㅠ
9년 전
940923 이미주  인피니트 비투비
아 우리애들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 마음아프다ㅏ
9년 전
현석이의 보석함  넌 나의 샘물^^
근데 뭐 멜론 별점창은 딱히 상관이 없는것 같음...노래만 좋구먼..ㅎㅎ
9년 전
이 해준  인피니트,러블리즈,울림보이즈
ㄷ댓글이 더 심해 마음아프다..
9년 전
노래겁나좋은데.............
9년 전
선공개곡이에요? 알려주실분..
9년 전
네!! 선공개 곡이에요!!
9년 전
이번에 노래 겁나 좋던데...
9년 전
별점태러는 대체왜하는지이해못함.
러블리즈뿐만아니라.
다른가수들한테도 자기가듣고 느낀 딱평가만 남겼으면
왜냐하면 가수들은 저별점보고 상처받던데

9년 전
현완곰둥옐  햅삐니스!!!!!
헐..노래 완전 좋던데..내가 가서 5점 누르고 와야지
9년 전
모두애낌이  빅뱅 아이콘 성규
노래 좋은데ㅠㅠ피드백좀..ㅠㅠ
9년 전
저리가세훈  여린 바람을 타고
아 맴찢ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
러블리즈 지수  서지수
.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
INFINITE공식응원봉  여봉이라불러요
노래진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
윤기학개론  민윤기랑 결혼까지
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들 오랜만에 보는 건데ㅜㅜ
9년 전
3.6이면많이당한건아닌거같은데...
9년 전
그리고인피니트초기팬들은알겟지만 이중엽이회사식구들한테가족애가대단해서말이죠...^^ 팬매사건아직안잊었음
9년 전
(조용히 공감중)
9년 전
전정국보급벅지  내꺼야.
어우어윽.......공감이요...
9년 전
이호원투쓰리  XOXO/스모키걸
공감..
9년 전
마주보며 서 있어  넌 나의 샘물^^
공감이요...그때만 생각하면 울화통 터짐
9년 전
순수성규사랑  INFINITE♥
공감이요. 그놈에 가족드립... 답답합니다. 이래서 발전이 없어요... ㅠㅠ
9년 전
어우 ㅇㅓ혜인^^ 징한서노^^♡
9년 전
떤더떤더  고마워사랑해
노래는 음방이나 라디오에서 듣는걸로
9년 전
노래 진짜 좋은데 음... 좀..
9년 전
헐...뭐야
9년 전
내남자전원우  엑소방탄세븐틴!!!
노래는 좋았는데... 음... 좀...
9년 전
노랜 진짜좋은데 ㅠㅠㅠ
9년 전
레드벨벳 성규  안녕 나 레벨성규
아진짜 속터진다
9년 전
다른멤버들 불쌍해ㅠㅠ
9년 전
피그방구  태어나보니아빠가엑소
노래는 음방으로들을게요...
9년 전
우리가 만난 그 해 여름  넌 나의 샘물^^
난 원래 평점 신경 안 쓰고 들러서 허헣... 그냥 좀 당황했을 뿐...! 근데 노래는 좋네요bb 큰수 파트 많아서 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우현쓰  넌 나의 샘물^^
노래 좋음..
9년 전
난 진짜 다 안타깝지만 그 중에 제일은 베이비소울 같다 그 많은 기간과 여러 팀이 엎어져서 우여곡절 끝에 나온 그룹인데
9년 전
도령  ㅇㅅaㅇ
ㅇㄱㄹㅇ222
9년 전
333벱솔..ㅜㅜ
9년 전
張 東雨  놓지않을게
444ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리가 만난 그 해 여름  넌 나의 샘물^^
555555 우리 큰수랑 지애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
OhHyunMin  갓동민♡갓현민♡
6665수정아ㅠㅠㅠ
9년 전
인생이 내 덕질을 방해해  ㅠㅠㅠ내인생저리가
77777수정ㅇ이랑 지애.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢
9년 전

용콩  별콩
노래좋아요!
9년 전
이건희 완전 난리야  ⊙♡⊙ 'ㅅ'
진짜 타이틀은 언제 나와요?
9년 전
스르보니  인피니트 사랑해
헐......
9년 전
노래 진짜 좋은데 빨리 피드백을 해줬으면...
9년 전
아이고....
9년 전
권지요미  BIGBANG MADE VIP
서지수 파트가 어디에요??
9년 전
내 손ㄴ을 잡아줘 꼭 잡아줘인가 하는 부분이요. 엄청 적어요...
9년 전
권지요미  BIGBANG MADE VIP
아핳...그렇군요... 엄청 안고 가려고 하길래 되게 잘할줄 알았는데....
9년 전
남우현 배우자  남우현=남친
노래 좋아효
9년 전
슬기꺼야  잉피레벨아이콘클쓰
노래는좋은데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
OhBaek  오백짱짱
끝까지 서지수를 안고간다면...아 진짜 러블리즈 좋아하는데..
9년 전
아휴...
9년 전
안녕하신가영  나인뮤지스정말많이좋아하구요..
노래 진짜 좋던데
9년 전
울림공듀님  월드투어잘해ㅠㅠ
벱솔이랑 유지애목소리 듣고싶은데 서지수목소리 들을거생각하면 열불터지고...들을까 말까..
9년 전
노래좋아요ㅠㅠ서지수파트도별로없고 다들 노래좋다해요ㅠㅠ
9년 전
솔직히 럽리노래가 좋긴해요 놀이공원이랑 안녕은 진짜 잘듣고있어요 진목소리도 너무 좋아서..순위때문에 신경쓰이니까 내일쯤 들어봐야겠어요 울림이 보고 정신좀 차렸으면 하는 마음에..
9년 전
끝에 한소절 있어서 듣는데 큰 무리는 없으실거 같아용
9년 전
내일 들어볼려고요!원래 럽리노래좋아하는데ㅠㅠ
9년 전
저도 팬은 아니지만 본진 소속사 여돌노래라 꾸준히 챙겨들어요ㅎㅎ물론 노래도 좋구요
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.10.03 1:08)
9년 전
삭제된 댓글에게
그러게요ㅠㅠ..

9년 전
노래가 안좋아서가 아니라 테러에요 ?
9년 전
호텔조리과가야죠  요기갈꺼에요
네 서지수사건때문에여 ㅠㅠ
9년 전
성규약혼자  평생 이성열편
노래진짜좋음
9년 전
태긔는 태긔태긔해  정택운이 제남자에요
큰수정이가 젤안쓰럽다...
9년 전
김성규전정국  인피니트방탄소년단
후.. 저걸 하는사람들도 잘못된거긴 하지만 완벽하게 정리를 못해준 울림책임도 있다고봄..
9년 전
BJ달자  늪지대 사랑둥이
((((((러블리즈))))))
9년 전
냐하냐하냐하  넌 나의 샘물^^
ㅠㅠ노래 진짜 좋아요 잘 들을게요
9년 전
드디어 지애가 자기 목소리로 나와서 진짜 좋아했는데... 후...^-^
9년 전
노래 좋아요~ 한번만 들어주세요!
9년 전
노래는 좋던데..
9년 전
비림  ♥민윤기워더♥
아이고...ㅠㅠㅠ
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
네소속사에서 일부인정했어요 ㅠㅠ 성희롱 발언같은거
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
그러니깐여 하아 한명때문에 다른애들이 각종피해보는것같구 ㅠㅠ
9년 전
짬뿌와아앙  짬뽕먹다 방구뀜
노래는 상이형노래라 진짜 완전좋고
지금도 듣는중ㅠㅠㅠㅠ노래는 진짜 좋음

9년 전
성규약혼자  평생 이성열편
이번노래도 윤상이만들었나요??
9년 전
윤상분 노래 아니에여~
9년 전
네이버치면 나오는뎅ㅛ
9년 전
원피스팀
9년 전
원피스팀 아니에여
9년 전
정이한에게
그럼 네이버치면 나오는건 뭔가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
짬뿌와아앙에게
멜론 가보세요 이번 노래 원피스 작곡아니에여

9년 전
난 의자얌  육성재를육성한지21년째
노래진짜좋은데ㅠㅠ벱솔진짜좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ한명때문에피해보네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
3.6이면 테러가 아닌데요...?
9년 전
3.4로 떨어졌어요 ㅠㅠ
9년 전
노래는 진짜 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카라 한승연  규리승연하라영지워더
걸그룹들 테러 더 심해요 러블리즈 무난한거 같은데
9년 전
노래 좋던데..ㅠㅠ 안타깝다
9년 전
성열아  넌 나의 샘물^^
노래 좋아요 지금도 듣는 중
9년 전
뷔(BTS)  방탄소년단♡
노래 진짜 좋은데ㅠㅠㅠ
9년 전
연준석.  울림방탄
서지수파트 진짜 소멸직전이라서 듣는데 거부감 없으실꺼라고 생각합니다ㅠㅜㅠ
9년 전
순수감성  저를 보면 ~해주세요
노래 되게 좋던데
9년 전
나머지 일곱명이 짠할뿐....
9년 전
댓글가관이라 그냥 나옴..
9년 전
리에  理惠
아이고야....우짜누.....
9년 전
소금인형  여기도 그대입니까
모든일이 안타까울뿐..
9년 전
안녕 나야  잘지내 내사랑 안녕
3.4네요 지금...
9년 전
노래진짜좋은데..아이고
9년 전
말할까 말까  에핑
저는 2점대도 많이 봤어요...걸그룹들
9년 전
張 東雨  놓지않을게
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ칠블리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
울림 진짜 왜 그러냐
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.10.03 1:08)
9년 전
장 준  데뷔해라!
그럴 수도 있지만 리뷰창에 댓글들이..ㅎㅎ..
9년 전
써니힐  엑소세븐틴
오 노래 나왔나보네 들어봐야지....
9년 전
서지수 끝까지 안고가길래 노래 잘하는줄...ㅎ
9년 전
이그그맴찢ㅜㅜ
9년 전
마주보며 서 있어  넌 나의 샘물^^
음방에서 들어보겠음
9년 전
LOVELYZ kei  입덕해 (짝)
후...울림.....솔직히 무대볼때마다 노래들을때마다 러블리즈 티비나올때마다 아 서지수 있는 그룹?ㅋㅋ이렇게 인식될 것 같은데..이미지에 큰 타격주면서 안고가는이유가? 파트 한소절이면 노래 잘하는 것 같지도 않고 미주만큼 비주얼도 아니고..
9년 전
LOVELYZ kei  입덕해 (짝)
더군다나 청순 맑음 컨셉이잖아요..
9년 전
22...포지션 다 자리잡는거같은데 굳이..
9년 전
나와랏박지민!  넌 나의 샘물^^
왜 나머지 멤버들까지 상처받아야 하는지 모르겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지수도 아끼지만 그 일에서 감싸줄 생각은 없어서 저정도 댓글은 예상했지만 별좀테러는 나머지 멤버들까지 영향을 주는건데..
9년 전
김음악  음악과 결혼선언
지연이 때문에 듣고싶지만....
9년 전
김 종현  빛을받아줘서고마워
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근데 대부분 걸그룹들이 별점테러가 당하는게 심함
9년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
놀이공원이랑 안녕 짱 좋아했는데 아쉽다. 여튼 7명에게 상처되는 일들이 없길 바랍니다. 화이팅!
9년 전
NAMJUN  남준
이번에 애깅이들 노래 좋고 응원하지만 원ㄹㅐ 여그룹 별점 테러 쩌러요ㅠㅠ...
9년 전
NAMJUN  남준
이번 여름대전 걸그룹 곡들도 대부분 별점 낮은 ㅜㅜ
9년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제일 맴찢 수졍이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얘나  우리앞길거~의꽃길급
아이고....
9년 전
와듣고왔는데 노래는 진짜 좋아요...취저
9년 전
노란책상  러블리즈,인피니트
노래 진짜 좋은데 팬이라서 그런게 아니라 정말 좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
서지수파트 진짜 별로 안돼요...딱 한소절인데...듣기에도 안 거북하실거예요..
9년 전
노래 진짜 좋음
9년 전
사실 서지수 파트는 크게 신경 안쓰는..
딱히 서지수한테 싫다거나 좋다는 감정이 없어서ㅇㅇ
그래도 다른 멤버들한테까지 영향을 주는 별점테러는 좀 아닌거 같음

9년 전
인생이 내 덕질을 방해해  ㅠㅠㅠ내인생저리가
근데 7명은 같이 활동하면서도 무슨생각이 들까....특히 수정이가 리더로써 진짜 열심히 하고 엄청 멤버들 ㅍ챙겨줘서 엄마라 불리는데 어떤....아 모르겠다 수정이 너무 안쓰럽다....
9년 전
손뇨르상  평생 이성열편
저 별점 테러는 모든 가수가 당해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 좋던데 저런거는 하지말지 .............
9년 전
EXO 김준면  준멘....†
답답하다...
9년 전
그 서지수사건 자작아니었어요??????
9년 전
소율  크레용팝
본인이 일부인정했어용
9년 전
노래좋은데
9년 전
노래는 진짜 좋아요ㅇㅇ
9년 전
그때, 그날의 여름  눈부시게 아름다운
큰 수정이 맴찢
9년 전
장동우'  울림덕후
노래 진짜 좋아요ㅜㅜㅠ sweetch 노래 취향저격ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
원걸언제오니!!  연..세..대..가고싶다
취향저격이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄시대소녀소년단  소원아미나루토축덕
파트가 적고 많은게 문제가 아닌데...하 나머지 멤버들만 안쓰러움
9년 전
헐 왜죠 우리 럽리들ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
사건도 원인이겠지만 원래 걸그룹 별점 테러가... (절레절레)
9년 전
피드백 좀 해줘라 울림아...
9년 전
나의 품,어깨,무릎  힘들 때 쉬어가요
근데 멜론 걸그룹 별점 테러 원래 많지 않아요ㅠㅠ?제 본진 이번 앨범 평점이 2점 대 였던 걸로 알아요..왜 그래여 진짜 노래로 판단해줘요ㅠㅠㅠ근데 럽리 노래 진짜 좋던데! 제가 5점 달고 와야겠군요!
9년 전
캔젤럽 때도 지수 파트 적은 건 알았지만 파트가 너무 적다ㅠㅠ 이왕 합류하는 거 잘했으면 좋겠지만 울림은 아직 이해할 수 없다...
9년 전
여자친구 마마무 레드벨벳 다이미지좋은데 러블리즈하면 떠오르는이미지는 서지수가될거같아서 화남 이번에신인상받으려면중요한앨범인데 있던팬들마저등돌리게만들면어쩌자는거ㅠㅠ
9년 전