공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
퍼왔어요의도는없어요ll조회 6372l 1
이 글은 8년 전 (2015/9/16) 게시물이에요

위너팬분들에게 부탁드린다는 서유리 페이스북 글 | 인스티즈

자발적으로 ATM기기 되겠다고 줄서는 사람들인데.. 

서유리 성우님이 법적대응을 했으면 합니다.
추천  1

이웃집남자호야  너란남자 탐난다
팬들이라도 좀 상황 봐가며 얘기하지...
8년 전
아이고야...
8년 전
준회 아내  겟레디? 쇼타임!
그래도 생각이 깊으신 듯... 팬을 사칭한 사람들도 있을 수 있다고 말해주시는 거 보니까ㅠㅠ 아이고...
8년 전
YG iKON BOBBY  아이콘 수고했어♥
8년 전
언제적 글이 ㅇㅅㅇ
8년 전
이재학  엔씨다이노스 51번
옹?? 꽤 된일 아닌가
8년 전
진짜 서유리 성우님과 일본 성우분들, 한국 성우분들 좋아하는 성덕으로 너무나도 속상했죠 저때
어린 팬들인지는 모르겠지만 참 입에 담지도 못할 욕설들 쏘고

8년 전
ㅋㅋ전부다 차라리 고소했었으면 싶었는데 진짜 서유리님은 보살
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 어떤 프로그램 봤는데 나중에 한 번에 고소하실 거라고 외장하드에 다 보관 중이라 하셨습니다 노후자금으로 나중에 쓴다고...
8년 전
아 진짜 속시원하네요 욕설 직멘, 트위터, 과거 가지고 욕했던 모든 악플러들에게 선처 없이 고소하셨으면.
8년 전
무슨일이ㅛ었어요?.....
8년 전
위너 송민호씨가 최근에 쇼미돈에서 산부인과 관련 랩으로 많은 이슈화가 되었잖아요. 그때 서유리 성우님께서 요즘 보면 어머니의 배에서 태어난 게 아니라 자신이 알에서 태어났다고 생각하는 사람들이 있는 것 같다 박혁거세는 인정 이라는 트윗을 올리니까 공감하는 분들도 계신 한편 많은 팬분들께서 욕설을 보내주셨어요 ㅋㅋ 문제는 서유리씨는 한번도 저 멤버분 이름이나 그룹명을 말한 적이 없다는 거죠 https://namu.wiki/w/%EC%86%A1%EB%AF%BC%ED%98%B8 참고하세요
8년 전
아이구야....
8년 전
iΚΟΝ  데뷔하지..?
헐 서유리님 무슨일있었어요?
8년 전
https://namu.wiki/w/%EC%86%A1%EB%AF%BC%ED%98%B8 윗댓과 링크 참고 해주시면 이해하실겁니다~
8년 전
무슨일인가요?
8년 전
써니힐  엑소세븐틴
그 송민호 산부인과 그거 언급하셔서 그랬었던거였나??
8년 전
그룹명, 멤버 이름 그 어느 것 하나 언급하신 적 한번도 없었어요 글에서도 보여지듯이 그런데 욕설했다는 둥,, 8ㅅ8
8년 전
철쭉소년  영원히 고통받는
진짜 보살이다ㅠㅠ..
8년 전
주원.  배우지망생
부짱
8년 전
권GD용  진성오이지빠수니
어린팬들이 그런듯..말투보니까 되게 어린거같던데..
8년 전
ㅠㅠ 고생하셨구나..
8년 전
찾아보니까 팬 분들이 사과하셨네요~다행!
8년 전
정 택운(鄭 澤運)  나의 봄, 이재환. 생일축하해
ㅇ? 이거 오래전글아닌가?
8년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
또 무슨일 생긴줄ㄷㄷ
8년 전
ㅂㅏㅂㅣ  인형
그럼 그 글이 송민호를 겨냥한게 아니라고 해명한 건가요?
아니면 송민호라고 직접언급 한건 아니니 저격은 아니다라고 하는건지...
고생이네요.. ㅠ

8년 전