공지가 닫혀있어요 l 열기
러블리즈에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
Кеill조회 20492l 2
이 글은 9년 전 (2015/9/20) 게시물이에요

의 의상 

정말 한결같은 러블리즈 | 인스티즈 

4월달 사진이라고해도 믿을듯한 오늘자 러블리즈 사진... 

한결같이 마른 김케이 

4개월전의 럽을맂으 

추천  2

이쁘다 ..
9년 전
예쁜데 다른 거 좀 입혔으면 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이 중엽  7 in 1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춥겠다.. 아니 티저 찍을때 그 까만 벨벳? 그 옷은 언제 입나요 울림 ㅜㅜ
9년 전
  'ㅅ'
럽둥이들 의상 예쁜걸로 많이많이 입혀줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울애들 인형같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  'ㅅ'
공주님같음ㅠㅠㅠㅠㅠ반짝반짝해
9년 전
  'ㅅ'
져니 왜 이렇게 마름..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DEL
지연이 먹고 쩟으면 좋겟다 허휴ㅠㅠ너무 말랏어
9년 전
와 진짜 예뻐
9년 전
봄이되면손에닿지않는것이꽃이된다  아침햇살이마치널안고있는듯해
똑같은 의상 입힌거에요?
9년 전
묭묭아  오늘 달이 참밝네요
지연아ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 코디님들 다른것도 예쁜데 좀 색다르게 입혀줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아....
9년 전
한결같은내여자들
9년 전
근데 저만 그런가요? 스커트 핏이 항상 뭔가 이상해.. u자로 축 쳐진느낌..? 진짜 애들 너무너무 예쁜데 코디 일하세요..
9년 전
아 근데 미주 진짜 예브네요
9년 전
2222... 제가 보기엔 기장도 좀 긴편이고 원래 테니스스커트 핏이 예쁘려면 저 갈라지는 부분 나오기 전까지 몸에 완전 딱! 맞아야 예쁜데
럽맂이 입은건 허리만 맞고 핏이 널널해서.. 좀... 그런거 같아요

9년 전
뭔가 항상 아쉬운.. 옷이 럽리즈빨..
9년 전
인정.... 예쁜 애들두고 왜...
9년 전
밀크티  refresh
무릎 진짜 도드라져보인다.......나는 살에 파묻혀있는데........
9년 전
?같은날아닌가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
닉네임어떻게바꿈  77ㅑ 바꼈당
이쁘다..... 다른 거 입혀줘요ㅜㅜ
9년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
아저분 너무이버.....너무 상큼해 쿡찌르면과즙터질거같애...........
9년 전
다른 것 좀 입혀줘요ㅋㅋㅋㅋㅋ울림..
9년 전
호원  
이미주 예쁘다
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
사진에 없어요
9년 전
이제 같이활동하는거아니었어요?
9년 전
Кеi  ★나뮤다섯짤★  글쓴이
컴백무대 이후부터 같이 활동할것같아요
9년 전
진짜 잘 어울리고 예쁜데 다른옷도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이큥깜짝이야  9월21일월요일8시
와...다른것도입ㅇ혀줘요!
9년 전
다 내꺼야(찡찡)  ♥뱅인빇위퉤뮤맘럽♥
김지연 진짜 말랐어ㅠㅠㅠㅠ이미주 유지애 진짜 핵예쁘다ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 말랐다
9년 전
류수정  곧하잖아 럽리컴백
의상도 예쁘고 애들도 예쁜데 그만 입혀주세여.. 몇달째야 저게..
9년 전
류수정  곧하잖아 럽리컴백
헤어도 솔직히 너무한거 아닙니까 코디님ㅠㅠㅠ 묶던지! 자르던지! 염색을 하던지! 특히 예인이 저 앞머리 꼬불꼬불 다메요..
9년 전
케이 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SHINee Key  for SHINee
헐 케이무릎뼈,,ㄷㄷ
9년 전
정 유 미  윰블리
코디님 일 편하게 하시네요ㅠㅠㅠ
9년 전
예뻐......
9년 전
옷 좀...!
9년 전
갓나라  장혁지성에프티
진짜 말랐다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ이뻐
9년 전
예쁜데 다른것도...
9년 전
찬열`  real_pcy
테니스치마 광고모델해도될듯..
9년 전
니가 하면  갓세븐 29일 컴백
헐? 당연히 옛날사진일줄..!!
9년 전
☆원민겅듀☆  나의 소녀감성☆
헉 너무 말랐다..
9년 전
와인색입혀줘요ㅠㅠㅠ
9년 전
추울텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
순수감성  저를 보면 ~해주세요
와 다리봐 진짜 말랐다..
9년 전
케이?
9년 전
몸에 비해서 얼굴이 안 말라보여서 그런가
9년 전
Кеi  ★나뮤다섯짤★  글쓴이
하얗고 말랐어여
9년 전
알아요 근데 얼굴이 막 그렇겐 안 보여서여
9년 전
근데테니스치마 진짜 잘어울린다..
9년 전
kei  러블리즈
ㅠㅠㅠㅠ 럽둥이들 예븐 거 입혀조라!
9년 전
낙원의 끝  너와 나의 적도에서
지연이 너무 말랐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데뷔초에 찍은 사진이라고 해도 믿을듯
9년 전
우래들 다른것도 입혀줘요... 저 하얀 샌들은 언제까지 신길거니.. 대답좀 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이게 안녕땐데...이게 몇개월전인데
9년 전
2222222222222222 하얀샌들 이번 선공개 뮤비에도 있는거 보고 소름...
9년 전
오늘이요??? 나 당연히 옛날인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제발 다른옷좀입혀요....
9년 전
노란책상  러블리즈,인피니트
어유ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 예쁘지만 의상 바꿨으면 좋겠다
9년 전
tender  다정한,애정어린
와이미주진짜예쁘당
9년 전
와무릎.....대박..
9년 전
너를 봄  태어나보니아빠가엑소
케이 진짜 말랐다...
9년 전
첸쿠르트  ⚡순딩
겁나 말랐다
9년 전
다리봐 ...8ㅅ8
9년 전
어쩐지 러블리즈 떠올리면 맨날 저 치마 저 신발 신은 이미지더라...
9년 전
네.. 예지력 상승...ㅂㄷㅂㄷ 실제도 음방에서도 맨날 색깔만 바뀌고
9년 전
다른거입혀주지 ㅋㅋ
9년 전
와 진자 말랐다...
9년 전
꼬마 마법사 레미  삐리카삐리랄라포포릴라페페르트
러블리즈 팬 왤케 밀당해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴백언제해? 8월에 티져 줫자나!
9년 전
슬기꺼야  잉피아이콘레벨클쓰
애들 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ의상 여러가지 입혀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 미주 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁜데 항상 비슷하잖아요 울림!!!
9년 전
예쁘다
9년 전
항상 저 테니스치마색만 돌려입네
9년 전
큥이보면심큥해  내 가슴이 큥쾅큥쾅
아니 울림 코디 뭐해요...
9년 전
케이 진짜 말랐다ㅠㅠ
9년 전
이미주...와...
9년 전
너무 말랐다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
10년후에도  B1A4, 항상 같이 가자♡
인정.. 지수는 안왔넹 ㅠㅠ
9년 전
케녕  오목조목귀엽네
코디취향이 확실하구먼
9년 전
저거 광화문팬싸에서도 입었던겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
K e i  부산 KT 소닉붐
그래도 활동 중엔 많이 안 겹쳐서...
9년 전
정진염  진영아 내꺼해
예쁘면 됐지 뭐... 예쁘당
9년 전
옷을 좀만들어요ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 이쁘다♥
9년 전
또 테니스스커트...ㅇㅇ이쁘지만 다른 것도 보고싶다ㅠㅠ
9년 전
와 케이 진짜 말랐다..
9년 전
흐에 진짬말랐다
9년 전
샤린임  러블리즈인피니트울보
안녕옷지겹다....!!!!!!
9년 전
예쁘다
9년 전
저것도 힘들겠다 같은 옷에 디테일만 다르게 색만 다르게 옷 구하기ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
만드는거에요!
9년 전
럽리도 옷 이쁜거 입혀주지ㅜㅜ
9년 전
아 어떡해 김지연 너무 예쁘다...
9년 전
아 너무 말랐어
9년 전
애기 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
테니스커트도 좀 이쁜거입혀주지.......
9년 전
러블리즈 지수  서지수
미주 앞머리빼면 머리스타일까지 똑같네....
9년 전
레드벨벳 성규  안녕 나 레벨성규
너무마룸
9년 전
한ㄱㄹ같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지은아 지붕길만 걷자  경♥아이유7쨜♥축
???? 이거 오늘?? 밑에 오늘자 사진 나올줄.....
9년 전
방탄태형  방탄방탄방방탄
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이추워..
9년 전
이쁘다ㅠㅠ
9년 전
울림 일좀......이쁘긴 한데 아니 그래도..........
9년 전
김종대(1992.9.21)  김종대사랑해영원히
세에상에....색깔만 바뀌고 디자인도 같애...ㄷㄷㄷ
9년 전
어휴 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ김지연ㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
xlkslb_ccdtks  잡덕SM
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한결같닼ㅋㄱㅌㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
JUNlEL  FTISLAND
애들 옷 좀 이쁘게 입혀줘요ㅠㅠㅠ
9년 전
브로콜리의 위험한 고백  D:디오야O:오랑해
다리가 ㄷㄷㄷ
9년 전
케이 너무 이쁘다ㅠㅠ
9년 전
미인계  윤아닉네임찾아줘요ㅠ
이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
그래도 예쁜 러블리즈 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이뿌이뿌
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
상제  샤이니인피니트엑소
그리고 한결갘이 예쁘지...
9년 전
우리 애들 춥겠다ㅠㅠㅠ 어이구
9년 전
한결같이 마른 김케이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 어울리니까 예쁘긴 예쁘다
9년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
케이 진짜 너무 말랐다 ....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전