공지가 닫혀있어요 l 열기
러블리즈에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
그냥걸ll조회 259424l 24
이 글은 9년 전 (2015/10/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

철벽치마 라고 불리는 러블리즈 속치마.gif | 인스티즈

철벽치마 라고 불리는 러블리즈 속치마.gif | 인스티즈

체크치마 속치마 무늬도 체크

추천  24

이전11

침침지민  낮누태어낮누?
오 좋은데요??
9년 전
최승철♥  
오ㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
괜찮다
9년 전
수정이덕훙  에프엑스엑소레드벨벳
오 좋아 우래기들도 저렇게 해줬으면
9년 전
EXO__백현  백현워더
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
코디가 일을 참 잘 해
9년 전
냥코  센세
코디잘했당
9년 전
에이프릴도 저렇던데 보고 신기했음
9년 전
이쁘네요 러블리즈분들 ㅎㅎ
9년 전
해솔오빠결혼해요  떡딸기초록
오디른분들도 저렇게입었으며느.
9년 전
D.O.BAEKHYUN  도경수오빠=고유명사
오 속치마도 원래 치마랑 디자인 똑같이 하니까 좋다
9년 전
안녕바다 나무  난그대와바다를가르네
오 바람직하다 이쁘고bb
9년 전
예쁘다 다 저렇게 입었으면 좋겠다
9년 전
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다!ㅠㅠㅠㅠㅠ 코디 진짜 일 잘한다
9년 전
이쁘다!!
9년 전
와 진짜 바람직하다 이뻐이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
우와ㅠㅠ 속치마까지 같은 패턴 ㅠㅠ 진짜 좋다!! 카메라 아래에서 잡아도 안전하고!!
9년 전
한빈아좋아해  아이콘 몬스타엑스
오 예쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
우와 예쁨
9년 전
노조미  럽라 아이콘
와 예쁘다
9년 전
我的♡  워더♡
오 훨씬 보기 좋다
9년 전
RUNCHRANDA  김남준
잘했다!
9년 전
좋다...예쁘다...
9년 전
마이클잭슨  ★나뮤다섯짤★
예쁘다
9년 전
김주드  빅스타☆달빛 소나타
오 좋다
9년 전
좋아좋아...ㅠ러블리즈노출없었으면 중엽짱을믿겠어
9년 전
좋네요ㅎㅎ
9년 전
와 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 바람직하다 ㅠㅠ
9년 전
어항 속 기린  성규백현진영이정
ㅋㅋ헐 무대볼땐 몰랐는데 소름ㅋㅋ 안에 똑같은 무늬의 에이치치마?가 있구나 무늬가 똑같아서 들춰진지도 모를듯 무늬가 같으니 막 까만거보다 이쁘고
9년 전
이뻐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
오 좋다
9년 전
컨셉이랑 잘어울리게 이쁘네
9년 전
RED VELVET 아이린.  빅뱅엑소박보검이현우
코디센스bbb이쁘다
9년 전
내사랑안녕  예쁘네
오오 이쁘당
9년 전
진짜이뻐bb
9년 전
주여  W
매우 바람직해
9년 전
건 희  널미워해야만하는건희
속치마....ㄷㄷㄷ 뭔가 방금 신선한 충격 받은...어떻게 속치마를 입힐 생각을 하지...bbb
9년 전
속치마가 일을 잘 하고 있군! 잘한다 속치마!
9년 전
이게훨 나음 ㅜㅜㅜㅡ누ㅜ
9년 전
좋아좋아
9년 전
근데 저렇게 있으니까 돌 때 별로 예쁘진 않네요... 막힌 기분.
9년 전
울림 코디분이 코디여신님이라면서요?하하
9년 전
턔태  인엑방레
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 코디님들 빠이팅
9년 전
눈웃음 요정   설리덕후 <3
캔젤럽때부터 속치마 너무좋았음 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
역시 울림이라그런가 코디분들 일 열심히하신다..
9년 전
진짜 예쁘다
9년 전
9339  01149339
오 예쁘다
9년 전
우왕 이쁘다!! 코디가 열심히 해서 보기 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우왕좌왕  ㅇㅅㅇ ㅇ0ㅇ
오ㅋㅋ
9년 전
이 종석(27)  빅뱅샤이니
치마 이쁘당
9년 전
워더 김석진  낮누태어낮누?
오오오 예쁘다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ럽리 코디님 짱ㅠㅠㅠ
9년 전
명은이가회사만족할말하네 bb
9년 전
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스타일리스트분 짱이심
9년 전
진짜 보기좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
완전 좋은 방법이다 더 예쁘고
9년 전
Girls' Invasion  The First album
(아쉽)

...판사님 안녕 무대가 그리워서 한 말입니다

9년 전
*오세훈*  oohsehun
예쁘다ㅠㅠㅠ 이렇게 입으면 얼마나 이뻐!!!
9년 전
이재환(KEN)  메인보컬
저렇게 입혀야 맞다고 생각함
8년 전
저게 진짜이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
와 근데 워커도 짱예
8년 전
저 푸른 바다와 내 헤르츠를 믿어  태형아사랑맨날해
철벽 치마 보편화 좀 해주세요!!!!!!!!!!!!!!!! 아가들 밑에서 몰래 찍는 변태들아 정신 좀 차려라
7년 전
오옹옹
7년 전
이전11