공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
묘이미나ll조회 20158l 3
이 글은 8년 전 (2015/10/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

트와이스에서 제일 아이돌스럽다고 생각하는 멤버 | 인스티즈

트와이스에서 제일 아이돌스럽다고 생각하는 멤버 | 인스티즈

트와이스 다현  

굉장히 전형적인 아이돌 느낌 

하얗고 가만히 있어도 귀여움.. 

아이돌들이 가지고 있는 10덕미가 있음
추천  3

전해림  소시빅스방탄하지원
다현이 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄷㅏ현아 좋아해... 사랑ㅎㅐ....
8년 전
탑을 중심으로 움직이는 시럽  오 나의 귀신님
진짜 귀여움.....한번만 슬쩍봐도 뭔가 뇌리에 박혔달까....
8년 전
다현아사랑해
8년 전
누나라고 치고 너라고 불러도 돼?  멜론신인상셉틴ㄱㄱ
커욥
8년 전
송강  인연, 그리고 2년
너무너무너무예븜
8년 전
육성재닮았오
8년 전
아 ㄹㅇ 꿀귀 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
어쩜 우리집햄찌랑 똑같이생겼을까..
8년 전
930309 민윤기  방탄소년단레드벨벳
귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
가학  심 이 들게해
이쁜건 당연하고 매력이 철철ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차우 쯔위  예쁜언니성애자
다혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
두부야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미안해 사랑해 용서해  용서 NO NO 해
아진짜 너무 귀여운것가틈ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
마름달 열하루  방탄소년단 AOA 트와이스 ♥
닿ㄴ이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
트와이스 나연  나연아 데뷔하자
제 여자입니다.
8년 전
진짜예쁘뮤ㅠ
8년 전
SUGΑ  행복한가
갓세븐 핮핮마 뮤비 때부터 뇌리에 팍 박힘.. 데뷔하고도 다현이 밖에 안보임ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
나연이 생각함! 비주얼이고 센터인데 노래도 잘하고 춤도 잘춰서 만능 아이돌
8년 전
Mark Tuan(GOT7)  갓세븐틴
8년 전
침침지민  그대 잘생겼어요
매력미 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
트와이스 나연  나연아 데뷔하자
우리흥부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
완벽한 더쿠몰이상..♡ 다현이 하지하지마 뮤비 나왔을 때부터 좋아했오ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딱 다현이 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다현이 귀여워 악
8년 전
ㅠ 너무 귀여움
8년 전
다시 태어난다면 다현이로...
8년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
다현너무젛음ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ikon 기맘빈  배주현박보검하정우
예지력상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김다현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둡둡 ㅠㅠ
8년 전
첫사랑니  ♡유겸
인뎡 두부미ㅜㅜ
8년 전
세 봉  방탄소년단 세븐틴
귀욥다
8년 전
포미닛 권소현 생각난당
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 이상형
8년 전
정택운 쇄골  태어나줘서 콩마워
넘 기여워ㅠㅠ
8년 전
귀여으ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 흥부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다현아 싸랑해!!!!!!!!! 내가 동갑인 여돌 덕질하긴 또 첨이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS_official  영창생활 어느덧 800일
오 미친 내 취저....(탕)
8년 전
채영나올줄...
8년 전
수정이덕훙  에프엑스엑소레드벨벳
몬가제일 아이돌스럽게생깁
8년 전
智秀  지수
트와이스에서 젤좋아함 ㅠ 귀엽 ㅠ
8년 전
INFINITE BTS EXO  인피니트엑소방탄워더
맞아여 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 무대볼때 제일 눈에 띄는 ..
8년 전
귀여으ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이지훈♥  세븐틴 우지
귀엽귀ㅣㅣ
8년 전
진짜 귀여움...내 친구 닮았다..
8년 전
빛윤  
내 두부...
8년 전
오 귀엽ㄷㅇ
8년 전
다현이핵귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ완전덕후몰이상ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
송MINO  강남김송이 사랑햇
다현이 너무 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미다
8년 전
영현  Day6
울 듀뷰
8년 전
무쌍이여서 그런가 슬기닮았다..
8년 전
  뀨울
다현아..8ㅅ8 넘 구여어
8년 전
너무귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하얗고 귀엽고 예쁘다 ㅠ ㅠ
8년 전
다현이는 멤버들끼리 있어도 무대에서도 제일 눈에 띄어요ㅠㅠ그게 김다현의 장점!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
#건  데뷔 언제하는건희
뭔가 닮진 않았는데 몬엑 기현 느낌
8년 전
신기하게 생겼다 뭔가 처음보는 스타일
8년 전
강미나  !어덕행덕!
우리 다현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사나 인줄..
8년 전
두부다현  갓세븐원걸트와이스
우리두부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어려운 달  너와 나의 적도에서
백진희 님 생각난다
8년 전
xiumin0326  태어나보니아빠가엑소
진짜귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니예뻐
8년 전
오옹 이쁘다
8년 전
아 다현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여움
8년 전
귀여워다혀니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
키작은여아이돌  귀여워더♡
어우ㅜㅜㅜ우리다혀니ㅜㅜㅜㅜㅜ긔여운것ㅜㅜㅜ
8년 전
아끼여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망글망글하게 생겨따
8년 전
ㅠㅠㅠ진짜이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽자ㅡ나 우리 두부♡♡♡
8년 전
귀욤상큼 !
8년 전
티비서 본것 같은 익숙한 얼굴.. 식스틴 전에 다른 프로그램 한적있었나요?
8년 전
갓세븐 하지하지마 뮤비 여주였어요!
8년 전
김다현 사랑해  제왑더쿠
우리 두부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어머  님께서 회원님을 친구로 생각
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사실은  지금도
와 예지력 상승 눈에 딱 들어오던데
8년 전
박지운  87꾸러기
다현아 언니가 애낀다ㅠ
8년 전
대추나무  8ㅅ8
두부같다ㅋㅋㅋㅋ겁귀ㅜ
8년 전
잘한다 예쁘다 내 별아  집앞이야날보러왔다며
다현이 너무 귀여웡우엉ㅌ우웅ㅇㅇ
8년 전
다현아 좋아해ㅜㅜ
8년 전
다현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
덕후몰이상ㅋㅋ
8년 전
Kurt Hugo Schneider  Clarity
아너무귀여워
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
이코마 리나  노기자카46
무대 볼때마다 너무 귀엽ㅠㅠ
8년 전
무쌍인데눈이이래커.?..?.?
8년 전
이쁜이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흥부 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아진짜귀엽고사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ 입덕할것같애
8년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
별덕  마마무
진짜 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Jack Frost  눈싸움 같이 할래
진짜 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
친해지고싶은 상이다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쌍커풀 없는 수지같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다혀니ㅠㅠㅠ
8년 전
#A9A9A9  6east 오래보자
안예쁘다고 생각했는데 안경쓴거 보니까 예쁘다
8년 전
시구왕 변백현  에리 아부지
예지력 상승!
8년 전
도전에반하다  나도전
울애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
문스타  34인사모
예뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 귀염귀염상이야
8년 전
10덕미ㅠㅠㅠ
8년 전
다현이 매력 대체불가해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다현아ㅠㅠㅠ좋아해ㅠㅠㅠㅜ내가 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오세훈·  EXO BTS
다현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다현이 입덕요정님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 예쁘다.. 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 흥부 기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아게포요  잉휘니또...♥
헐 볼때마다 누구 닮았다 싶었는데 차학연 닮음
8년 전
큐울 예지력상승. 이분 ㅇ보자마자 덕후몰이상이라고 생각함. 비주얼이 제일 아이돌같음
8년 전
I'm with you  난 네 편이야
다현이....너무 귀여워ㅠㅠ
8년 전
덕후몰이상잇르
8년 전
뭐야 모찌모찌해.. 예뻐 귀여워..
8년 전
워더
8년 전
지민꽃  지민이 꽃이 피었습니다
브금 뭔지 알 수 있을까여...!
8년 전
묘이미나  TWICE   글쓴이
별-귀여워
입니다!

8년 전
와 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에릭-남  방탄스피카
ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ두부야ㅠㅠㅠ
8년 전
피부봐 겁나 쫀득할거같애ㅐㅐ 귀엽다!!!!
8년 전
트와이스 짱사랑합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
95z
다현아 결혼하자!
8년 전
ㅂㅏㅂㅣ  인형
진짜 웃기만해도... 사과같은 아이 ㅋㅋㅋ 진짜 달콤상큼?
8년 전
와 진짜 예쁘다
8년 전
옆모습이 더 이뻐서 좋겠다..
8년 전
표지훈 (1993.02.02)  지훈아사랑해
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듀뷰듀뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠ날가져ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
BIT-TO  업텐션
아아아아아ㅏㅇ아ㅏ다현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박수영♡  레드벨벳워더
모찌모찌 피부도 찹쌀떡같다 만져보고프다ㅠㅠㅜㅠㅠ귀여워
8년 전
핡 다현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐죽겠오ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
끼가넘치다못해흘러내림