공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
10.레오나르도(전북현대)ll조회 26904l 2
이 글은 8년 전 (2015/11/01) 게시물이에요

칸쵸가뮬음표하는거얄밉..
8년 전
남 스타  
한입에 쏘옥~
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 23만원..
8년 전
aha...frauds should be removed...
8년 전
왠디  레벨이들 워더
Why r u typing in english?
8년 전
my keyboard...no answer...I don't know why I can't type korean...
8년 전
wow.. very difficult ... i love korean..
8년 전
트리사  메이즈러너
큽 생스터
8년 전
트리사에게
트리사!!!!!!!!고!!!!!!!!!!!!고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8년 전
생스터에게
ㅇㄴㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ

8년 전
생스터에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왠디  레벨이들 워더
Ohhh.... 힘냐요ㅠ
8년 전
LIGHTSABER  먼훗날의전설이될걸음
her...me too in katalk...
8년 전
베르나르  범실범실
you too.. him show..
8년 전
윤두준 워더  비스트
베르나르에게
You are so humorous hahahahah

8년 전
베르나르  범실범실
윤두준 워더에게
thank you! hang show!

8년 전
윤두준 워더  비스트
베르나르에게
Thanks!

8년 전
짱똘  청 뜨
베르나르에게
행쇼 힘숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
헉 주소창에 타자쳐보세여
8년 전
what do you mean? If i do that, this situation can be solved?
8년 전
변배큥'ㅅ'에게
저는 그러면 한글로 나오더라고여..주소창에 막 아무글자나 파바박 치고 댓글 써보세옄ㅋㅋ

8년 전
변배큥'ㅅ'에게
yes 한번 주소창에다가 타자치면서 한영키눌러보세염 그것도 일종의해결방법이에요!!

8년 전
백승도에게
안고쳐지면 로컬c들어가서 시스템32들어가서 ctfmon더블클릭해보세염

8년 전
한글이 안 쳐져요 why don't you copy this sentence and paste on naver reseach?
8년 전
한글이 안 쳐져요 oh good I can copy korean sentence
Then what is the problem? a button can not be read?

8년 전
변배큥'ㅅ'에게
What I mean is that

8년 전
윤두준 워더  비스트
변배큥'ㅅ'에게
컴퓨터 전원 완전히 끄시고 키보드 모든 자판 하나씩 차분히 누르시고 다시 켜면 돼여 우리집은 그렇게 하는데 잘되더라구여

8년 전
윤두준 워더에게
헐 돼요 나와요 한글 나와요 껐다 키면 되는군요 감사합니다 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
변배큥'ㅅ'에게
축하드려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
코랄  맞아요, 제가 코랄이에요.
변배큥'ㅅ'에게
닉넴 안읽고 사진만 보고 있었을땐 초아인줄 알았는데 백현이었네요!! 귀엽귀엽

8년 전
변배큥'ㅅ'에게
ㅋㅋㅋㅋ첫댓부터 다봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ축하드려요

8년 전
윤두준 워더  비스트
변배큥'ㅅ'에게
오어 축하드려요

8년 전
베르나르  범실범실
변배큥'ㅅ'에게
축하드려요!!

8년 전
베르나르  범실범실
him show..
8년 전
힘숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
JYP TWICE  임나연 만만세!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘숔ㅋㅋㅋ
8년 전
zzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왠디  레벨이들 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
무슨말인지한참생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
윤두준 워더  비스트
Cheer up! You must write korean soon
8년 전
베르나르  범실범실
bbal li hae geol ha si gil..!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쿠크심장  하임보이 생일축하임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㄱㅋㄱㄲ
8년 전
Punch Drunk Love  눈에 별이 반짝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTS. 김태형  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
8년 전
민윤기아내  다섯번째 봄
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김석진아  교통정리를 합시다
kkkkkkkkkkk
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
권앶  ♡Regulus♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쿠야  <-최소 카와 2개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Oh...
8년 전
Oh....that's too bad I'm sorry to hear that.
8년 전
제 꿈은 모기입니다  성규를 빨 거예요.
GIF
이렇게 한 번 해보십쇼~! 보통 이대로 하면 다시 한타로 돌아오더라구욥

8년 전
헐 님 천사? 감사합니다 저장할게요 비록 지금은 저 윗댓님 말대로 완전 껐다가 켜보니 돌아오긴 했는데 이런 일이 많더라구요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 도움 많이 될 것 같아요!!
8년 전
제 꿈은 모기입니다  성규를 빨 거예요.
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행입니다~!
8년 전
@dlwlrma  아이유 인스타그램
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터짐
8년 전

성수민팀장  미인에 약함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍하다
8년 전
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
You r in  my mind.
바나나킥!
8년 전
바나나킥!
8년 전
바나나킥!
8년 전
헐 지금까지 빙그래인줄 알았는데 아니였군요!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Nikolai .Johnsen  let's go
저도 빙그래인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ바나나를 발로 차면 바나나킥인줄 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
前 G12수니  젠틀라인은 사랑임♥
바나나킥!
8년 전

와 나같으면 화를 주체못하고 사는 곳 알아내서 뒷목쳐서 기절시킬듯... 와
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷목치시려고 찾아가신다닠ㅋㅋㅋ 귀여우세용 ㅎㅎ
8년 전
ㅎㅁㅎ 감사해여
8년 전
아지랑이  어지러이춤을춰줘요
뒷목쳐서 기절시키겠다는 분이 귀엽다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 다 무서워옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왠디  레벨이들 워더
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃프다ㅠㅠㅠ
8년 전
23만원짜리칸쵸...
8년 전
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빼어난 햇빛  너를 앓았다.
아이고.....
8년 전
최버논  한솔버논최
슬픈일인데 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내남자인피니트  내아이유인피니트
헐 진짜 화나겠다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
8년 전
헐 어떡해
8년 전
중고로운 평화나라
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언

8년 전
헐 진짜 화나겠다
8년 전
헐..화나겠다ㅠㅠ
8년 전
제노스  정발+애니화!!
ㅂㄷㅂㄷ..
8년 전
평화롭네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
칸쵸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
중찬  ♥이찬♥
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여기댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
세상에 진짜나빳다
8년 전
19871104  최승현생년월일
헐...
8년 전
헐.....
8년 전
댓덕에 스크랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
23만원짜리 칸쵸라니
8년 전
여기 댓글 완전 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에리♡  EXO♡EXO-L

8년 전
세 번째 계절  인피니트
오늘도 중고나라는 평화롭습니다
8년 전
V총  태태아가씨
중고로운 평화나라
8년 전
....
8년 전
와타나베마유  f(x) AKB48
32만원짜리 과자..
8년 전
Automatic  Red Velvet
23만원...
8년 전
얄밉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나서 한동안 칸쵸 못 먹을 듯
8년 전
헐...
8년 전
오늘도 중고나라는 평화롭네요 하
8년 전
100°C  누구에게나 찬란한.
칸촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃으면 안되는데ㅠㅠ
8년 전
루나러브굿  샤이니 함수 주니엘
카니 되게 얄밉다
8년 전
2015 MAMA  엑소대상 살려야한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세상에낰ㅋㅋㅋㅋ
8년 전