공지가 닫혀있어요 l 열기
러블리즈에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/11/09) 게시물이에요
탑독 야노, 러블리즈 예인에 공개 고백…'탑독 프로젝트' 눈길 | 인스티즈
‘탑독 프로젝트’(사진=후너스엔터테인먼트)
[이데일리 스타in 김은구 기자] 탑독의 멤버 야노가 걸그룹 러블리즈 예인에게 공개 고백을 했다.

9일 오후 7시 첫 방송된 MBC뮤직 ‘탑독 프로젝트’ 1회에서 탑독의 막내 야노는 러블리즈 멤버 예인에게 공개적으로 마음을 전했다. 야노는 컴백 전부터 러블리즈 멤버에게 고백할 계획을 세우는 등 열의를 보였고 컴백 후 예인을 만나게 되자 흥분을 감추지 못했다. 다른 멤버들의 걱정에도 연방 싱글벙글한 모습을 보였다.

탑독 멤버들과 함께 걸그룹 대기실을 찾아간 야노는 귀여운 메모와 함께 수줍게 마음을 전했고, 이에 예인은 부끄러운 미소를 보여 훈훈함을 자아냈다.

‘탑독 프로젝트’는 10인조 아이돌 그룹 탑독이 가요계에서 오래 생존하고 사랑받기 위해 다양한 도전을 하는 리얼리티 프로그램이다. 매주 월요일 오후 7시 방송된다.

허르예인아.....너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
8년 전
최한솔 (崔瀚率)  해피벌스뎨잇
아 예인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 예니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
피군  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..........
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋ
8년 전
짝뚜  Ah-choo
헐 예니...고란고란
8년 전
헉 옌늬 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
버논부인  세븐틴 아껴요 많이
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㅁㅇ...대박
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
몬스타엑스 임창균  그대 생일축하해요
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
thisisneverthat  밀면
안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!서상원!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
EXO- K카이  기적. 엑서엑서
뭐야ㅋㅋ
8년 전
BIT-TO  업텐션
예인이가 사랑스럽죵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
디아크(THE ARK)  Somebody 4 life
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 디아크...!
8년 전
야노 분께는 죄송하지만 어쩔 수 없네요 예인이 저랑 만나서....
8년 전
설리야 응원해  샤이니fx소시에핑러블리즈레벨
예니 ㅠㅠㅠ예인아ㅠㅠㅠ
8년 전
어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라 둘다 풋풋 ㅠㅠ
8년 전
유상도  탑독 상도
서상원 핵귀ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뿌꾸?  네, 제가 인피니트 덕후입니다
예니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뿌 승관  평화의 섬 제주도
좌표없나여!?!?
8년 전
ㅇㄴ 핵귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예이니 내 건뎁!
8년 전
민규야  BTOBTSVT
아 이거구나ㅋㅋㅋㅋ길가다가 촬영하는거 봄
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
헐귀여워
8년 전
오늘의행운아  늘 고맙고 사랑한다
야노는 몇살이지??ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭐에요 이거 진짜에요? 아님 그냥 예능이에요?
8년 전
그게 아니라 샴페인 라이프 저희 했던거잖아요  니보단 잘해 니보단 잘한다고
당연히 예능이죠...
8년 전
이런거 잘몰라서요....헷갈렸네요...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
8년 전
제여자인데...
8년 전
예인아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와서상원진짜놀랬다서상웟헐서상원
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
HONEY MALLOW  규현아 사랑해♡
서상원 나 좋다고 하더니........................ 바들바들
8년 전
智秀  Lovelyz
ㅜ....ㅜ
8년 전
예, 예... 예인아... 고란이......... 하지만 예인이는 저랑 결혼했어요
8년 전
옌니 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
V (21,방탄소년단)  김태형입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예인아ㅠㅠㅠㄱ여우ㅜ
8년 전
러블리즈 지애  (≥∧≤)
영상주소는없나ㅕ8ㅇ8
8년 전
♡워아이니루한♡  ♡鹿晗♡
헉 잼겟다..ㅜㅜ 내 최애 잇엇을 때 했음 좋았을 텐데...ㅜㅜ
8년 전
여자가 봐도 이뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
송 명근  OK저축은행러캐배구
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어머나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예인이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엘(L)  김성규내남편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Кеi  나뮤가되어줘서고마워
죄송합니다 예인이는 저와 이미 연애중이라서..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다꿀귀
8년 전
우리....막냉이....안돼...
8년 전
예인이는 제 겁니다.
8년 전
재준  즌재
상워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
블락비일짱  지아코마찌
제목만 보고 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이도아  알럽
예인이 미자...에유
8년 전
놀래라...예이니 아직은 안돼ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1230 김태형  태형아 워더해
엌 예인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
야노는 ㄴ몇살이에요?
8년 전
피군  
95년생 21살이요
8년 전
아 세살차이구나 감사해요
8년 전
우어우ㅠㅠㅠㅠㅠ예인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거에ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
L O V E L Y Z  ♥이유서이김박류정♥
예이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 귀여워
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
8년 전
기여미ㅜㅜ
8년 전