공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
토담ll조회 16995l 7
이 글은 8년 전 (2015/11/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

남돌 위주로 제가 한 번 모아봤습니다  

주중에 귀호강 하시라고요 

(순서는 데뷔순) 

1. 빅뱅 - 지드래곤, 탑 

2. 비스트 - 용준형 

3. 블락비 - 지코 

4. B.A.P -  방용국 

5. 비투비 - 일훈

6. 방탄소년단 - 랩몬스터, 슈가, 제이홉 

7. 위너 - 송민호 

8. 몬스타엑스 - 주헌 

9. 아이콘 - 바비, 비아이

++ 추가했어요!

추천  7

피오랑 박경도있어야할듯..박경ㄹㅇ엇박랩신기함ㅋㅋ
8년 전
우리 꼉꼉...표쥬니... 엉엉..웽웽.. 예뻐요ㅜㅜㅜ
8년 전
la Lune  내 달님
222 잘함
8년 전
라이더자켓  내 주인 민윤기
헐 우리애들ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ윤기랑 남쥰이랑따로 다른곡 해도 좋았을텐데
8년 전
몬스타엑스 주헌 아이엠!!!!!ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
몬엑두 아직 많이 신인이지만..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘이 랩 진짜..굿이에여ㅜㅜ
8년 전
헐빵있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BABY BABY BABY  인연,그리고 2년
구래내가걔당
8년 전
우리희망이도.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ울지허ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
리얼 브이  VIXX 빅스입니다
빅스라비도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라비잘하는데ㅠㅠ원식이ㅠㅠ
8년 전
SG워너비 이석훈(32)  sg워너비젤피전체마이비워더
8년 전
B.A.P,  너의스무살을응원해
우리빵있네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아이리멤버 ㄹㅇ 명곡 ㅜㅜ
8년 전
근데 빵이 일훈님 보다 먼저 데뷔하지 않았낭 ..?
8년 전
22222 일훈먼저뜨길래 어 우래기들이없네... 하면서 내렸는데 빵 뙇
8년 전
우지호우지호우지호우지호우지호우지호!!!!!!!!!!!!!!!와~!!!!!!!!!!! 경이도 쥬니도우와아아아아ㅏㅇ!@@@!!@@@ (격분)
8년 전
죠~~
8년 전
지원이도 있지만 한빈이도ㅜㅜㅜㅜ 그리고 몬엑 주허니도ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
STAYGOLD  인연,그리고 2년
미너....미노당....그래걔다월
8년 전
STAYGOLD  인연,그리고 2년
근데 정일훈분 몰랐는데 진짜 잘하신다
8년 전
헐 일훈이 방용국보다 먼저 데뷔했어요??
8년 전
저거 방탄 싸이퍼2 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄 싸이퍼들으면 내가다 속시원해지던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민슈가의 시선  iKON BTS
비아이도 잘하는데ㅠㅠㅠ
8년 전
른린  SVT
와 정일훈 잎아다는 진짜 말이 안 나올 정도로 명고규ㅠㅠㅠ
8년 전
앤디스  뱅탠소녠댄
정일훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
드라이 이스트  브라이언 키니
비아이도 괜찮은거같음 쇼돈때 가사를 많이 절어서 그렇지 아이돌로보면 잘하는듯
8년 전
블락잉피셉틴방탄  블락비일짱노래나옴
경이도잘하는뎅ㅠㅠㅠㅠ 방탄랩들어보려면 싸이퍼를들어야한다는.....
8년 전
예지도...
8년 전
안녕슬기야  정말노래해줘서고마워
동맥에 마침표를 그어!!! 싸이퍼2 진심 좋아요
8년 전
경이랑 지훈이도 잘해요
8년 전
싸이퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아여 ㅠㅠㅠㅠ
싸이퍼 1,2,3 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
Daum  Daum
방탄 저영상에 노래 마지막파트는 누가하는거에요?? 저부분이 제일좋은뎅
8년 전
슈가요?
8년 전
Daum  Daum
감사합니당
8년 전
아니예요 ㅎㅎ 혹시나 싸이퍼 관심있으시면 part 1,3도 들어보세용 ㅎㅎ
8년 전
springpch  쟂같다
지코 박경
8년 전
Bright Light  밝음.
몇몇만 공감
8년 전
빅스 정규 2집 Chained Up  옳지 착하지
원식이도 잘한다고 생각해요 팬심 빼고 들어도 펀치라인 감탄스럽고..ㅠㅠㅠ 우리 라비
8년 전
BTS 방탄  방탄 내꺼
방타뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한빈이...8ㅅ8
8년 전
세븐틴 랩라?? 힙라?? 나름 잘해서 깜노르.....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
준형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지호디호 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한빈이잘하는뎅
8년 전
Take you there  151115
빵..............♡
8년 전
지디는 랩을 잘하긴 잘하는 축에 속하는데 딱 자기만의 스타일이 있음 머글이 들어도 이거 지디아님?? 이럴수있는!
8년 전
귀싱이라해  빨간머리
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
태둥마망  태형이사랑해오ㅠㅠㅠ
흐힣..히;ㅎ..힣..
8년 전
품행줴러~  뭡니까?
경이랑 쥬니도잘해유ㅎㅎ
8년 전
김성규김태형부인  인피니트 방탄소년단
일훈 ㅠㅠㅠㅇㄱㄹㅇ
8년 전
헐 희망이가 있어 소름 어떡해 눈물이 나려고 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
20131025  인연, 그리고 2년
미노미노!
8년 전
블라삐  블락비일짱노래나옴
지호지호ㅠㅠ♥ 굥이랑 지훈이도 잘해용
8년 전
싸이퍼ㅠㅠㅠ어엉 여러분 싸이퍼들으세여 백번들으세여ㅠㅠ
8년 전
지호 짱 ㅎㅎㅎ
8년 전
방탄 싸이퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠ좋음
8년 전
First Sensibility  MATRIX
우리 빵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 용꾸기랑 일훈이 있당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준형아ㅜㅜㅜ사랑해♡
8년 전
이루나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
Jepp Black Man  151115
다들 좋다ㅠㅠ 우리 빵도 있네
8년 전
감정소곤무심연애세  Shoot the moon.
그래 내가 걔다.
8년 전
야노  탑독 야노
23456 내취향ㅠㅠㅠㅠㅠ 사라해어ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
민윤기아내  다섯번째 봄
진심 방탄 잘해요ㅠㅠ
8년 전
박경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄이들 이번 파트투에는 제발 싸이퍼 부탁합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
양현석의 보석함  BIGBANG MADE VIP
바비는 연결고리 음원보다는 무대가 짱인거 같다
8년 전
박경도 잘함...ㅠㅠㅠ
8년 전
leeseongyeol  발걸음
비투비민혁도잘해요ㅜㅜ
8년 전
03:30  송민호 생일시
지코 민호 바비 ㅜㅜㅜ 지코는 근데 탈아이돌인듯
8년 전
다 있네 우리 랩라들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
BTS 호석  지호야 존경해
경이 엇박랩 체고ㅈ시죠...
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
싸이퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
i remember 노래 진짜좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
랩라들ㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 좋다
8년 전
구냥구냥구냥  그대 생일축하해요
방타니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸이퍼 겁나 짱ㅜㅜ
8년 전
구냥구냥구냥  그대 생일축하해요
여러분 싸이퍼 들으세요 후회 안합니다
8년 전
ENTS  __ 우효
준형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ENTS  __ 우효
지코짱!
8년 전
빅뱅 (10세)  BIGBANG MADE VIP
이예
8년 전
어거스트디  두번째이름
방탄ㅠㅜㅜㅜㅠ싸이퍼는 사랑입니다
8년 전
비투비는 일훈이만 잘하는 게 아니라 다른 래퍼들도 잘해요...ㅜ 민혁이 랩 잘하는데... (시무룩
8년 전
비아이분은...??
8년 전
여러분 싸이퍼 들어보세여 ^ㅁ^~~~~~~~
8년 전
싸이퍼 ㄹㅇ 좋아여 ㅠㅠ아이리멤버도 좋아여ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 랩모니,윤기,홉이 나왔다!
8년 전
shady lady  시들어가는
용국짱 아이시떼루네♡
8년 전
종현아  샤이니세븐틴
다들 잘하지만 내 기준 랩몬이랑 지코가 진짜 갑인 것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
일훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
싸이퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
싸이퍼 최고 ㅠㅠ
8년 전
유쪼꼬  엑소 태연 몬엑
정말 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 애들도 내 마음 속엔 항상 일위고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9ㅅ9
8년 전
경이어디가쏘...
8년 전
함수  보고싶었어
개인적으로 랩몬이랑 송민호 랩 진짜 좋아해요 ㅋㅋㅋ가사가 좋아요
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
이루나ㅠㅠㅠㅠ이루나ㅠㅠㅠㅠㅠ이루나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김동혁부인  바로 접니다.
지워니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
셋넷  집으로 가는 길
좋디ㅡㅜㅠㅜㅠ
8년 전
비 투 비  이창섭
일훈아 자랑스러워!
8년 전
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
silence is better than bullshit  임윤아비스트비엪
쓰니님 방용국 4:44도 좋아영!!
8년 전
권순녕  세븐틴잉피민윤기
슈가랩제취향...
8년 전
구룡특급  상해작사
용준형 뭣보다 가사가 너무좋음 특유의 현실감넘치는 서정적가사
솔로데뷔곡에 생각보다 보컬파트가 많아서 신선한 충격이었음ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
222다른 분들처럼 리듬감 넘치고 신나는 랩이 아니어도 발라드도 그렇고 가사랑 읊조리는 특유의 느낌이 정말 좋아요ㅠㅜㅠ
8년 전
구룡특급  상해작사
곡마다 특유의느낌은 있는데 변화무쌍한것ㄷ 좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히
피쳐링 알바한거보면 확와닿음
속삭이듯하는것때문에 가끔 잘하는것꺼진아니다 평균이다 하고 하는사람도있는데 가사,플로우가 자기꺼라고 말할만한 특징이있고 평소말하는것보면 발음 안좋을것같은데
곡을 5배 빠르게해도 하나도 안뭉게지고 가사가 명확히들려요 크....

8년 전
01:05  비스트 박서준
와 저랑 생각 정말 같으세요!... 와
8년 전
다 공감.
8년 전
송강  WINNER
구래내가걔다
8년 전
허니하니  잡덕
박경 맨날 과소평가받아서 내가 다 안타까움
8년 전
박긍도!!
8년 전
와 방탄 왤케 잘해요 와
8년 전
일훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 우래들있어ㅜㅜㅜ
8년 전
Kanto  최광렬
일후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
문앤  마마마마 무
용준형의 차분한 랩을 선호하는 편이라 좋음! 개인적으로 슈가 ㅠㅠ 앓다 죽음 O-<-<
8년 전
우헝ㅠㅠㅠㅡ준형이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준형준형용준형아아ㅜㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
오 슈가잘하네
8년 전
경이가 없다는게 아쉽... 엇박랩 매력있는데 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구갱룡  YG 첫째와막냉이들
갓연힙
8년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
용피디ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ일훈이 목소리도 좋고 방탄 싸이퍼도 좋고ㅠㅜㅜ
8년 전
chocolate!  엑소 워더
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
전정구기  졍구기찾으러가보까
아 울애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘좋다 ㅏㅇㅌ방탄 랩라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랩 겁내잘해...8ㅅ8
8년 전
전정구기  졍구기찾으러가보까
여러ㅜ분진짜 싸이퍼 꼭들으세여 진짜 저 지릴뻔해쑴 그만큼좋아요
8년 전
놈들  혁명하라, 프라다로
오구내새끼 방탄자란다
8년 전
치킨보단 피자  온니소시♡
와 랩몬 지린다 ㅋㅋ
8년 전
PO  보통연애 대박 ♡
흐뭇므흣 ㅎㅎㅎ
8년 전
제목보고 생각한 아이돌들 다 있다!!
8년 전
방타니들ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
콘스탄틴  너는눈부시게빛나라
헉 일후니
8년 전
콘스탄틴  너는눈부시게빛나라
헉 아 잎아다투...........아악........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강꼬북  다비치 iKON
지원아ㅜㅜㅜㅜ 한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
지원아한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SG 워너비  THE VOICE!
솔까 지코만 끄덕끄덕.. 아이돌 덕이지만 힙합 팬으로서 지코를 제외한 나머지 랩 실력은 아쉬운게 흠..
8년 전
탚쿠켸~ 탚쿠케 탚쿠키~
8년 전
히힛 주녕이
8년 전
아 아이리멤버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨 나왔을 때 요서비 때메 뮤비 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박서준한테 치이고 방용국님한테도 치일 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진심 다 잘함
8년 전
수디  숮이
신인중에서 주헌 진짜 잘한다생각함......무대에서 끼도 많고 들을때마다 임팩트 있음ㅋㅋ
8년 전
8년 전
와중 박서준님 데뷔작이닫ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
세븐틴 권순영'  해피벌쓰뎨잇
개인적으로 준형님 가사.....짱...... 아그리고 민윤기 워더해간다고좀 전해주세요
8년 전
미늉기짱짱맨뿡뿡  하나쯤 안고 살잖아
영창으로 모십니다^^
8년 전
민규  해피벌스뎨잇
방부시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박경
8년 전
Veautiful  방탄소년단
싸이퍼는...아주...홍콩으로 보내버리는구먼ㅋㅋㅋ
8년 전
즌증국이  영창생활 어느덧 800일
방탄꺼 저는 싸이퍼 3 추천해요!! 2도 좋지만ㅠㅠㅠ 더 들으시고 싶으시면 3도 들어보세요ㅎㅎ
8년 전
WELL DONE  - ZICO
지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경이랑 지훈이도 잘해요!
8년 전
지니지니해  Jinny
맞아요 다들 잘하세요!
8년 전
방탄소년단
8년 전
용준형 !!!
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
김힘찬.  너의스무살을응원해
아니요 비에이피가 먼저 데뷔했어요!
8년 전
정일훈 덕후  넌 나의 천사
헐 일훈이. .....일훈이가 잇다..........세상사람들 일훈이 랩하는것좀 보세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
7+13=20  비투비세븐틴♥
이루니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
헐 완벽해요 쓴이님
8년 전
호박요정 이창섭  넌 나의 1004
일후니 잎다투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최강 창민  T★
아휴 우(리)지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
섬혜  EXO BTS
싸!!!!이!!!!!!!!퍼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 방탄이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
섬혜  EXO BTS
그 아이리멤버 요섭말고 대현도 있지 않나요 ?_?
8년 전
꼴 갑(甲)  떨고앉았네
준형이 가사랑 그 특유의 조곤조곤한 랩 너무 좋음
8년 전
더 지니어스: 그랜드파이널  그대 생일축하해요
싸이퍼 언제들어도 진짜잘한다ㅠㅜ
8년 전
다 좋다ㅎㅎㅎㅎㅎ
그래도 싸이퍼 슈가마지막 부분이 젤 좋아ㅠㅠㅠ

8년 전
김힘찬.  너의스무살을응원해
빵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 싸이퍼진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리성규  인피니트아이콘
바비아이!!!!!!!!!!!
8년 전
우리 용국이 아빠ㅜㅠㅠ
민슈가 몬이 홉이도 있네ㅠㅠㅠㅠ♡

8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니방탄소년단
탑헝이랑 지용이가있네ㅠㅠㅠㅜㅠ 방탄이들ㅠㅠㅠ
8년 전
박기응  인민의락을보여주갓어
오 싸이퍼 있을줄 알았다
8년 전
우쭈쭈그래쪄  방탄럽
방탄! 싸이퍼.. 아무리 해도 어렵..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지아코!!!!!!!!!!
8년 전
돼지멍멍이  엠블랙 몬스타엑스
ㅠ주헌이 있구나퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
싸이퍼 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
켠지  X D
권지용ㅠㅜㅜㅜㅜ 최승현ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
@jjonge87  윤박
허타가 없나요...?
8년 전
주허니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주헌이 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정일훈ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ누