공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
91년생이호원ll조회 3001l 79
이 글은 12년 전 (2011/11/27) 게시물이에요

2% 부족할때

정말 뭔가 부족한듯한 느낌

호불호 갈리는 음료수.jpg | 인스티즈

아침햇살

어른들이 좋아하는 맛이라고들 하지만 어른들중에서도 싫어하는 사람들이 있고

젊은 애들중에서도 좋아하는 사람들이 있다

실론티

노래방에 가면 꼭 이걸 마시거나 사오는 친구들이 한명정도는 있다

음료수 자판기에 한자리는 차지하고 있다

+실론티 친척 차이라떼

처음 먹었을때의 느낌이라면 실론티에 우유를 섞어놓은 느낌

솔의눈

음료자판기에 꼭 한자리정도는 꿰차고 있다 22

참고로 아는 사람이 드물겠지만 캔디도 있다

맥콜

어릴적 맥콜 만드는법이라며 콜라랑 사이다를 섞으면 이 맛이 난다는 얘기가 떠돌았다

페리에

음료라기 보다는 탄산이 들어있는 물

멜론라떼

아이들이 좋아할맛 

참고로 딸기맛도 있는데 그 역시도 호불호가 갈림

데자와 로얄 밀크티

위에 실론티 자매품이랑 비슷한 맛

비타민 워터

여러가지 맛이 있다고 하는데 몇개는 색깔만 다르지 똑같은 맛이 느껴짐

게다가 주황색은 오렌지 주스반 물반 섞은 맛......

번외로

덴마크 카페라떼 민트

스타벅스 민트모카

민트를 좋아하냐 안좋아하냐에 따라 갈리는 제품

호불호 갈리는 음료수.jpg | 인스티즈호불호 갈리는 음료수.jpg | 인스티즈

추천  79

ㅇㅅㅇ)  t홈에 브금 있어요 ㅇㅅㅇ
2% 맛있어용 ㅇㅅㅇ
12년 전
이프로빼고 안먹어본거나 싫어하는거..
12년 전
권지용생ㅇ리선물은ㅇ벗어  빅뱅인피닛비원에이포
아침햇살맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맥콜은 진짜 내동생은맛있다고하는데 무슨맛으로먹어...
12년 전
다혜  프리비비씨ㅋ원피쓰짱
이프로빼고다이상하던ㄷ..ㅠ
12년 전
이미등록되어있는닉네임입니다  으아니 레벨이안올라
민트 지금먹고있는뎈ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
퉤디  뇽토리분자♥
이프로 맛있는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐마자민트저겈ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨치약맛나는것도같고..
12년 전
아이엠  2AM♥IAM/조권
비타민 워터 진짜 싫은데....
12년 전
요즘대세인피닛  김thㅓㅇ규쨔응
덴마크카페라떼민트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!짱맛잇음 아갑자기먹고싶다
12년 전
팬토리  지용이랑승현이랑
헐 이분 내사랑 이거 짱마시뜸 ♥♡♥
12년 전
토프  본업뷔앞부업인스피릿
비타민워터 ㅎ..
12년 전
NH미디어(유키스소속)  웃는날이올꺼↗야
아침햇살좋은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민트저것도 맛잇공
12년 전
심즈3  뱁새->심즈3
먹고시파
12년 전
랭보  중2병 종결자
비타민워터 오렌지주스 다먹은 통에 물섞은맛나서 싫음
12년 전
♪(*´θ`)ノ  Aㅏ디오스
비타민워터 맛잌ㅅ는뎅...
12년 전
아침햇살 맛있는데 구수하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
고추장동우  날강제선물한다장동우
덴마크 카페라떼 민트 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 맨날 저거 먹고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
원 빈(35)  소미어딨어
페리에 맛없지만.. 병이예뻐서 사먹어봄ㅋ
12년 전
안먹어본거 빼고 다 좋아하는 것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아침햇살맛있는데!!!!!!!ㅋㅋㅋ
12년 전
공감대형성  신선한 등장
거의 괜찮은데..
12년 전
비타민워터는진짜맛이미묘....
12년 전
우헤헿  ★포덕★
이프로 실론티 민트 맛있음!!
12년 전
양요염  E.L.F
비타민워터 싫어하는 사람많던데 저는 먹고싶어도 돈이없어서 못먹음.....
12년 전
딸봉이  저 남자에요♥
뭔맛인지 모름 싱거움
근데 막 학교에서 얘들 있어보이려고 막 들고댕김

12년 전
양요염  E.L.F
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있어보이려고 그걸들고다님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 그 싱거운맛이 좋던데.....처음엔 뭐지?했는데 중독됨요...근데 느므비싸서....
12년 전
효째물꼬기  ♥본업엞부업샤월인스피릿♥
마지막민트진심나민트완전좋아해서맨날덴마크카페라떼민트만마심 그리고 아침햇살진심 광팬이고 멜론라떼, 딸기라떼좋아함 실론티도 먹을만함 사먹진않겠지만 주면 감사히마실만한맛
12년 전
비밀남이진기  천사미소ㅠㅠ
실론티 맛잇는데ㅋㅋ
12년 전
중국유학생  남자사람ㅇㅅㅇ
실론티 아침햇살 데자와 맛있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비타민워터는 진짜 주스에다 물탄맛
12년 전
오오 페리에 빼고 다좋아하는데ㅋㅋㅋㅋ페리에만 못먹겠음
12년 전
띵호야  야동에빠졌어
밀크티진짜싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
B1A4에BANA나?  반했다!!
비타민워터 노랑색은 맛있든데 ㅋㅋ
12년 전
옹옹옹달샘  옹달샘누가와서먹나요
오오첨보는것도있네
12년 전
李起光  이기광
저는 위에 음료수들 보다 코카콜라 제로 였나?? 펩시 제로 별로임...
12년 전
저는 맛이 강한 음료만 먹었었는데 1년 전부터
2프로 같은 맛이 적은 것만 먹으니까 요즘 제 입맛에 2프로는 완전 생과일 100% 같이 완전 진해요 ㅋㅋㅋ

12년 전
빠나나킥  ★가루가진리★
아침했살!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
뭐가 맨날 호불호가 갈려..
12년 전
캔콜라  나는콜ㄹ7다
페리에 탄산수랑 이프로랑 비타민워터는 좋은데
12년 전
비타민워터 샀다가 한 입 먹어보고 맛 없어서 친구 줬는데...
12년 전
김명훈  울랄라울랄라~
비타민워터 진짜 ㅋㅋ
12년 전
비커즈아임노릇노릇  헤이아임미스터굴비
아침햇살 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
권연  ♡귀여운연이♡
이프로말고 포카리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!먹을수록 올라오는 맛임
12년 전
비타민워터는 트리플엑스XXX가 갑임
12년 전
진짜 2%는 맹물에다가 향료 넣은 맛....
12년 전
페리어 맛있음ㅎㅎ
12년 전
덴마크 카페라떼 민트!!!!!!!!!11ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아침햇살좋음
12년 전
봄앟  내여자 퉤니가 요기잉네~
덴마크 카페라떼 민트 진짜맛있음ㅠㅠㅠ
12년 전
고자지용  고추와삭
민트먹어보고싶다...
12년 전
둘리가가만히둘리없어  호잇!!!!!!!!
에휴 난 ㄷ ㅏ싫어
12년 전
야성열  야한이성열..+_+
아침햇살ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
Cristiano Ronaldo  Real Madrid
다 맛잇쪙
12년 전
Cristiano Ronaldo  Real Madrid
대신 아침햇살은 좀 많이마시면 후유증이;
12년 전
순수한사람  아무것도 모릅니다
아침햇살빼고 다 싫어 ㅠㅠㅠ
12년 전
크리스탈(18)  샤이니TV5XQ에프엑스B1A4
카페라떼 민트뺴고 다조아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민트먹고 토할뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
빤나나쪼꼬쪼꼬  프사 권지용이예요
실론티 같은것들 빼고 다 괜츈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
맥콜 빼고 다 좋은데ㅋㅋ
12년 전
다마시쪙
12년 전
엥남짱팬  홍설이웃으면홍홍홍홍
편의점가면 이프로는 복숭아맛만있음 ㅠㅠ 다른맛도좀먹고싶은딬ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아침!!!!!!!!햇삻ㅎㅎㅎ
12년 전
맛있는생라면  우적우적
포카리가 없네 포카리도 호불호 많이 가리지 않나?? 난 안좋아하는데...
12년 전
난 집착이 좋더라?  동우야너도집착좀해봐
이프로 리뉴얼되고 진짜맛없어 물에 향료만탄거같아서 안먹으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이광섭  KBS22기개그맨
아 데자와 진심 싫어 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아침햇살 겁나 좋아하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
빵부스러기  아. .앙대!!!!
2%는 99.8%로가 부족함
12년 전
채진석  myname
멜론라떼말고딸기라떼먹어봤는데맛있던데ㅠ
12년 전
아침햇살 내가 어렷을때 생각하던 막걸리의 맛 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뚜비두밥 오뚜비밥  뚜비 쮸쀼쮸쀼
비타민워터좋아....
12년 전
퐝야  amazing
민트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김 서방  김탱황묭이랑사귄다!
아침햇살조아!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
엠블랙.지오  BeMyBaby
아침햇살이랑이프로빼곤별로
12년 전
김성규의음란과폭력  나무야쑥쑥자라라
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔의눈 ㅋㅋㅋ 저거 진심 무슨 치약맛 ㅋㅋㅋ 근데 동생은 솔의눈 마니아ㅋㅋ 음료수 먹을때마다 저거야 ㅋㅋ
12년 전
悲娥月  050608 SS501愛
이프로 페리에 빼고 입도 못대겟던데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
아침햇살 이프로 빼고 못 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
SOOM!  빅뱅비스트블락비
이프로 괜찮고 아침햇살 좋아하고 비타민 워터는 뭔가 많이 부족한 느낌인데 제법 맛있게 먹을 수는 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛 없었던 건 실론티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹고 충격먹음...... 겉은 분명 맛있게 생겼는데......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Leroy Jethro Gibbs  영국유학생
아침햇살은 목욕탕에서 매일 마셧는데 요즘은 좀 2%부족해짐.....
12년 전
ㅇㅇ물탄맛ㅠㅠㅠㅠ찐함이 사라짐
12년 전
어렸을때 아침햇살 자주마셨는데 ㅋㅋㅋ 맛있음!!
12년 전
아침햇살 이프로 덴마크 카페라떼 민트 맛있음ㅋ
12년 전
리암_갤러거  형 미워ㅜㅜ
페리에 중독성 있음....
12년 전
지렁이센스  E-Sens
이프로나 비타민워터같이 싱거운 맛이 맛있음!!
12년 전
어 나 민트짱좋아하는데 스타벅스 맛 궁금하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전