공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 32976l 4
이 글은 8년 전 (2015/12/16) 게시물이에요
[단독] 빅뱅 승리, 또 대만 파파라치…정준영·여성들과 포착 | 인스티즈

[TV리포트=박설이 기자] 빅뱅 승리가 또다시 대만 파파라치 보도로 시선을 모으고 있다. 이번엔 가수 정준영도 함께다.

16일 중국 시나연예는 대만 매체 보도를 빌어 빅뱅의 승리가 지난 10일 정준영과 함께 비공개로 대만 타이베이를 방문했다고 전했다. 보도에 따르면 승리와 정준영은 미모의 여성들과 타이베이 관광을 즐겼다.

이 매체는 절친한 사이인 정준영과 승리가 두 여성과 함께 대만 투어에 나섰다고 보도했다. 승리, 정준영의 동행은 과거 '교화래료'라는 프로그램에 출연해 인터넷에서는 유명한 인물들로, 베이베이, 얼추페이라는 이름의 미모의 여성들이다.

보도에 따르면 승리와 정준영, 그리고 이 여성들은 간단한 중국어와 영어, 그리고 보디랭귀지를 섞어가며 소통했다. 이 모습은 사진으로 포착돼 현지 주간지에 실렸다.

이 같은 보도에 대해 베이베이, 얼추페이 측 관계자는 매체에 "정준영과는 친구 사이로, 건전한 관계다" "친구 사이일 뿐이다"라고 해명했다.

승리의 대만 파파라치 보도는 이번이 두 번째다. 앞서 승리는 지난 9월 대만의 한 클럽 앞에서 여성과 손을 잡은 모습이 포착돼 열애설에 휘말렸다. 당시 소속사 측은 빅뱅의 대만 콘서트 후 뒤풀이 자리였으며, 해당 여성은 통역을 담당한 관계자였다고 밝힌 바 있다.
추천  4

이런 글은 어떠세요?

승리 정준영 친한거 신기하다
8년 전
저도 신기했어요! ㅋㅋ 멜론 라디오 정준영 밴드 에피소드 1 보면 승리한테 전화하는 부분 나오는데 진짜 친해 보여요. ㅋㅋ
8년 전
KONIC  겟레디? 쇼타임!
8년 전
4444의외네요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ACHAHAKYEON  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
8년 전
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
888뭔가신깈ㅋ
8년 전
이진기(29)  샤이니JYJ동방슴덕
8년 전
권순영부인  세봉아 꽃길만 걷자
8년 전
8년 전
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니방탄소년단
131313 정말 신기ㅋㅋ
8년 전
변 백현.  변백현
8년 전
8년 전
8년 전
한별아  이리와서 지켜줘
8년 전
8년 전

?
8년 전

8년 전
헐 정준영 헐
8년 전
헐 충격 진짜 헐 정준영
8년 전
힝 저도 충격
8년 전
헐...
8년 전
서노  인피니트매니저^^
????
8년 전
헐 선호..ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
??????
8년 전
친구일 수도 있는 거 아녜요...? 잘 몰라서...
8년 전
잉???잘못된건가..?
8년 전
선택 받은 자. 설국(雪國)의 황제 김민석   봄 같은 사랑을 했으려나.
아니 머 승리는 여자 만나면 안되나... 아주 그냥 여자랑 같이 있는 사진만 찍혀도 기사뜨네 저번에도 뭐 중국 매춘부? 이러더니 그냥 통역사였고ㅋㅋㅋㅋ 왜 그러는지는 알겠는데 기자들 저러는거 진짜 짜증난다 후
8년 전
선택 받은 자. 설국(雪國)의 황제 김민석   봄 같은 사랑을 했으려나.
승리 친구가 얼마나 많은데ㅋㅋㅋ 인스타만 봐도 어느 나라를 가던 친구가 있슴당 승리는 머 남자랑만 친해야하나
8년 전
@이태일  
기사에서 중국 매춘부라고 했었어요? 헐 통역사 분도 기분 나쁘셨겠다...
8년 전
네 ㅍㅂ에서 막 왜곡기사 뜨고 그랬어요 여자로서 수치스러ㅇ우셨을듯 ㅠㅠ
8년 전
8년 전
뱅빅뱅  BIGBANG MADE VIP
우리 승리가 인맥이 원래 전세계적으로 넓어요^^ 요즘 빅뱅 휴가라 친구들이랑 놀러다니는데 뭐가 잘못된건지ㅎㅎ
8년 전
눈, 코, 입  승리는우리의에브리띵
222222 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
정준영은 일반인 시절에도 말이 많았어서.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정구가누나야누나아아아  우래들이 제일이뻐요
일반인 시절에 무슨 말이 많았나둉?? 궁금해가지궁
8년 전
얼짱시절일걸요!
8년 전
(하트)  ㅂㅂ ㅂㅌ
아 거참 좀 두세요 친구랑 다닐 수 있는거지
8년 전
그냥 친구사이인것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 여행간듯ㅋㅋㅋ근데 뭔가 승리만 여자 관련얘기가 자주 나오는둡 유독 기자들이 승리한테만 예민하게구나???
8년 전
그럼 승리는 남자인 친구만 만나야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 그렇게 문제 될 일인가요
8년 전
카이 여친  사랑한다내남자
댓글들 반응이 왜 이러지... 죄진 건가...
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
살앙해여빅뱅  에브리thㅣㅇ
중국어 선생님이요...!
8년 전
뭐가 잘못된 건지 이해 불가...
8년 전
오........................
8년 전
..? 뭐가 문제지...? 그냥 놀았다~ 하고 기사 난건가?
8년 전
하 또 친구겠죠....왜 맨날 이런걸로 기사를내 같이 노는것도 안되나....ㄸㄹㄹ
8년 전
엥 같이 다니면 안 되는 건가 ㅋㅋㅋ 여태 열심히 일하다 쉬는 건데...
8년 전
돈까스  튀긴고기는 완벽하지
와이지는 회사에서 뭐하지, 계모임도 아니고 왜 일을 안하세여..
8년 전
SHINee's Back  넌 행복해하기만 해
그냥 친구랑 놀러다닐수있는거 아닌가..?
8년 전
유 타  데뷔하자
우와 둘이 친구였구나 처음 알았다
8년 전
빅방구  M A D E
이승현이 세계적으로 친구가 얼마나 많은데 자꾸 꼬투리 잡으세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 놀러다니지도 못하겠네 참 진짜
8년 전
PECE  빅뱅&위너
참 피곤하겠다 친구랑 노는것도 다 사진찍히고...에구ㅠㅠㅠ내가수 휴가도 맘껏 못 즐기네ㅠㅠㅠ
8년 전
그 누구보다 빛나  BIGBANG MADE VIP
저게 뭐 문제있는 사이도 아닌데 왜 이러지
친구랑 놀러다닐수있는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋ
제 가수님 사생활가지고 기사내는거 겁나 불편하네요

8년 전
하이라이트  88년도8월18일생
이승현 세계적으러 인맥이 얼만뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자만나면 다 여친인가여 만날수도있지
8년 전
,?? 오 근데 둘이 친하구나
8년 전
Lee Seung Hyun  기다릴게
여자랑 같이있으면 안되는건가요..? 승리가 여자랑같이있는사진만찍히면 자꾸...
8년 전
빅뱅.  승리는우리의에브리띵
여자랑 있으면 안되나요....
8년 전
빅뱅.  승리는우리의에브리띵
되게 불건전한거 찍은 것처럼 기사내시네...
8년 전
근데.. 이 기사에서 딱히 잘못된 부분은 없는거 같은데.. 확대해석이나 과장한 것도 없고 미모의 여성과 정준영과 관광을 한건 맞는 말이고..
8년 전
해명했다고도 나와있고..
8년 전
2 기사에선 그냥 여성들이랑 관광 다니는걸 포착했다고하고 해명내용도 실었는데 괜히 ㅋㅋ 그게 문제 될 상황이라고 한 것도 아닌데 과대해석 ;ㅅ;
8년 전
헤드라인에서 또대만파파라치 라고하면서 부정적인어감그리고 전에도이런일이있었다는걸표현하면서안좋은이미지를연상시키죠
기사헤드라인만보고지나친다면 오해하게끔요
많은분들이 이걸기삿거리로쓸만큼문제냐라는말을하셨단건
떠오른이미지가 부정적이고 또 너무사생활적인 이야기라는얘기죠
확대해석이아니라요

8년 전
그러니까 미모의여성과 관광을하는걸 굳이 기사화를 시켜야될만큼 중요한일인가 이런거죠~
8년 전
8년 전
디스패치 같은데 보면 그런거 잘 기사화하잖아요.. 그런거랑 비슷한거 같은데
8년 전
그래서 디패도 사생활문제가 많이된다고 언급많아용 :)
8년 전
근데 원래 정준영은 여자인 친구 많은 것 같아욤 자기도 직접 말했고.. 사귀는게 아니라 진짜 친한 여자인 친구들이 많다고.... 에잇 모루게따
8년 전
(숨죽여 운다)
8년 전
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
굳이 기사로 쓸 내용이 아닌거같은데..........
8년 전
승리 친구들 ㄹㅇ많음 여자남자 둘 다 짱 많음 인스타만가도 알수있던데
8년 전
"정준영과는 친구 사이로, 건전한 관계다" "친구 사이일 뿐이다"라고 해명했다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간적으로 정준영이랑 열애설난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
최 승현(29, 춤탑)  반도의 흔한 YG덕
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
달마시안스눅스  내마음이순욱순욱
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성인인데뭐
8년 전
처음 기사난건 나쁘게 난거라도 이건 뭐 이것도 기사가? 싶긴한데 연예인이니 별거없는데 조금 과민반응 인듯..
8년 전
BOB-BY  우리천천히오래가자
리리 스트레스 받게뜨...
8년 전
최 승현(29, 춤탑)  반도의 흔한 YG덕
아닠ㅋㅋㅋ나 잘못읽어서 정준영이랑 승리 사이를 건전한 관계라고 해명한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
뭐가문제지 여자만나면안돼요?? 뭐짘ㅋㅋㅋㅋ 사귄다는것도아니고그냥관광한거아님?
8년 전
이 기사가 잘못된건가..?
기사에선 여친이라고 언급한 부분이 전혀 없는데
여자 만나면 다 여친이냐니 ㅇㅅㅇ..

8년 전
그러니까 팬분들의 요지는 여자사람친구랑 노는것도 기사화 될일이냐 이런거죠!
8년 전
댓글에 말한 것 처럼 여친 언급한거 말하는거예요
그게 기사화 될 일이냐고 말하는 것 같아보이진 않아서

8년 전
너 신고  나랑 혼인신고 꺄륵
아니 저 파파라치분은 이성친구없어요? 동성친구만 친구인가....
8년 전
우리도 누군가의 첫사랑이었다  신이 선물한 아이
뭐가 문제지... 보니깐 친구들이랑 놀러간거 같은데
8년 전
오 둘이친한가여???
8년 전
승블리  승리야 니가 최고야
재밌게 노는거 같다ㅎㅎ역시 승길동
8년 전
사귀는것도 아니구 그냥 관광인데 어떤 부분이 잘못된거죠.. 그리고 두분 친하군요!
8년 전
그렇구나
8년 전
우리애는 그냥 친구랑 놀러간건뎅
8년 전
귤터졌잖아요  BIGBANG
기사로 쓸 내용은 아닌듯 .. 단순 놀러간건데 왜ㅠㅠ
8년 전
승리도 여자사람친구 이써여...8ㅅ8
8년 전
??이게 잘못된일인가 이런것좀 그만 포착하세요.....정준영이랑 친해서 같이 놀러간건데 뭐가 문제인지ㅠㅞ
8년 전
대만가서 친구들이랑 놀러다닐수도 있지... 연예인은 이성친구랑 놀지도 못하나...그나저나 승리랑 정준영 친한거 처음 암ㅋㅋㅋ신기하다
8년 전
정준영은 자기가 여자 좋아한다 그러지 않았나.. 여자친구들 많은거같던데
8년 전
김종인 오세훈  끝까지 함께가요.
둘이 친한거 처음알았당
8년 전
#이승현  승리는우리의에브리띵
우리 승리가 전세계에 친구가 있어서 ^^
8년 전
근데우리승리노래잘해  BIGBANG MADE VIP
정준영이랑은 원래 친했고 생일 기념 파티한거 같아요.. 저번에 파파라치도 원래 같이 다니던 통역사 분이었는데 기사 이상하게 써서 우리 애 욕만 엄청 먹고... ㅠㅠ 여자사람친구는 만들어도 안되나요ㅠㅠ
8년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
애 쉬는데 좀 그만따라다니지
8년 전
도경수 총수  ㄷㅊㅇㄹㅇㅇㅇ
준영이랑 열애설 난 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
만나서 술 마시고 친구끼리 그럴 수 있지...ㅇㅅㅇ 예민하시네여 기자분
8년 전
언제나 좋아해  승리는우리의에브리띵
그냥 친구들끼리 놀러간건데 그게 그렇게 잘못된 행동인가 별걸 다 기사로 내네
8년 전
YERI  덤덤덤덤덤덤
와 정준영은 인맥이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다
안친한 사람들 찾는게 더힘들듯...대체 친화력 비법이뭐니..빅뱅이랑도 친해

8년 전
승리야니가최고야  승리는우리의에브리띵
오ㅐ 우리애는 친구들이랑 놀면 안되나요...정준영은 리리절친입니다..
8년 전
멀쩡한 성인남자 둘이 여자랑 있는게 뭐 어때서.. 기자님 부러우셨나봐요
8년 전
LOVELYZ kei  입덕해 (짝)
뭐가 문제지? 친구끼리 노는게 문제인가?
8년 전
똥꼬발랄이창섭  FTBTOB박효신
도대체 뭐가 문제인가........
8년 전
정준영 승리 먼가 친할거같닼ㅋㅋㅋ
8년 전
아니 왜 기사화 되는 지 하나도 모르겠는 기사다ㅠㅠ
8년 전
우리승리가만만하가봐여 맨날까네 화가난다
8년 전
내용을 읽어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 건전한 관계로 그저 친구사이
8년 전
변백현이.  #에리야가자
어..근데 기사가 부정적인가요?....문제있다고하는내용없는거같은데..댓글..음..제가모르는뭔가가있어서그런걸까요?...파파라치컷으로 보도가됐는데 여자측에서 친구사이라고 해명했다는 내용이 끝 아닌가요?.. 승리 파파라치 보도가 두번째라서 예민하신건가요?..
8년 전
며칠전에도 중국어선생님인가? 통역사분하고 같이 있는 사진 찍혀서 의문의 여성이라면서 열애설 나기도했거든요...중국어선생님은 일반인이신데 얼굴도 알려지고
8년 전
변백현이.  #에리야가자
아..그냥 기사화 자체가 맘에안드시는거..인거죠?..기사내용자체는 딱히 승리까려는거처럼보이진않아서뭔가했어요..별걸다기사화하긴하네요..
8년 전
추가로 덧붙이자면 그 선생님을 매춘부라고 하는 외곡 기사가 뜨기도 했어요. 팬들은 그 분이 통역사인 걸 알지만 대중들은 잘 모르니까 승리가 매춘부랑 어울렸구나 하면서 엄청 까였거든요..그래서 팬들은 이런 기사에 민감해요ㅠㅠ
8년 전
속쌍훼  예쁜 꽃을 든 남자
그냥 친구끼리 노는 것도 안되나ㅠㅠㅠ
8년 전
김민혁  kt위즈 No.4 외야수
뭐 정준영이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만함 워낙 여자들하고 잘지내서. ...
8년 전
ㅋㅡㄹㄹㅓㅂ
8년 전
B I G B A N G  승리는우리의에브리띵
10일이면 아마 승리 생일 미리 축하해주려고 만난듯 승리 인별만 봐도 친구 엄청 많아요
8년 전
아 냅둬 좀.. 저나이에 여자도 만나면 안되나..? 그리고 친구라잖아요 이런기사 쓰는거 진짜 짲응...ㅠ
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 아이콘
오오 신기하다
8년 전
권지용파란수트성애자  우리빅뱅찾았어요!
오히려 팬들은 상관없어하는데 만 흥분..
8년 전
권지용파란수트성애자  우리빅뱅찾았어요!
우리승리가 몇살인지는 알고계신가들? 저나이에 여자만나는게 무슨 흉이라고..... 승리야 재밌게 놀아!
8년 전
기사에 나쁜말은 없디만 굳이 저런기사를 내면 어떤반응ㅇ나올지는 뻔한데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인도 참 불쌍
8년 전
이게잘못된건가??
남녀가같이놀수도있지..이게왜기사거리지..

8년 전
20060819  승리는우리의에브리띵
승리는 하도 친화력좋아서 나라마다 친구가있는데..친규만나는것도 기사뜰일이구나..
8년 전
20060819  승리는우리의에브리띵
저 오늘 집 일찍왔는데 이것도 기사내주시죠!!
8년 전
정국에 뷔온다고합니다  BTS *MMM*BIGBANG
승리 여자 만날 수도 있죠.. 얘는 사생활도 없나 어딜가든 파파라치 붙네..
8년 전
비즈니스로 대만 가서 친구들 만난 걸 단독!파파라치 포착! 꼭 이렇게 써야하냐구요 ㅠㅠ
8년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
ㅁ...뭐가 문제야...
8년 전
Wooz¡  세봉이들 200일~
기사 제목만 보고 내용은 안보시는분들이 보시면 오해하겠다. 진짜 놀러간것도 기사로 나오다니
8년 전
내탓이라니 너농담이지  노력타령 좀 그만둬
제목보고 뭔 문제 일으킨 줄 알았ㅇ네
8년 전
뭐가 충격라는거지.. 승리 정준영은 여자랑 놀면 안되는 건가요? 친구면 친구인거고 친구아니더라도 남자 여자 같이 놀 수 있는거지 노는 것도 안되는건가?ㅋㅋ
8년 전
불마크  여기까지가끝인가보오
승리는 휴가때 여자사람친구들이랑 놀러가면 안돼요?..
8년 전
기사 제목이 너무 자극적이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그럼 여행을 비공개적으로 가지 공개적으로 알리고 가야 하나요?
8년 전
정준영 친한 아이돌 많구낭
8년 전
기사제목이 항상 문제네.. 승리 인스타만 봐도 인맥 엄청난거같은데 제목이 넘 자극적이야~~
8년 전
눈썰미  1987.11.04
리리 진짜 인맥 넓다..부럽..
8년 전
승리는 발렌시아 구단주인가 거기 딸이랑도 친하던데ㅎㅎㅎㅎ우리 승리가 워낙 나라마다 친구들이 많아서 그랬나보다 그런데 지금 휴가 중인데 사생활까지 다 알려져야 되나 싶네요. 저번에는 매춘부를 사서 놀았다는 외곡 기사가 나서 엄청 까였는데 알고보니 중국어 선생님..이번에도 오해를 사는 외곡 기사가 안 올라왔으면 좋겠네요.
8년 전
김정은  레어닉인데 탐내는 사람 없음
둘이 친한ㄱ ㅓ의외다
8년 전
뭐가 잘못된건지 몰겠다
8년 전
그냥 친구랑 놀러간 기사가 왜 단독으로 떠야하남 ㅇㅅaㅇ
8년 전
影山 飛雄  카게야마 토비오
그냥 만난거갖고 이렇게 기사화까지 되야하나라는 생각이 듦. 놀건 말건 승리와 정준영의 자유...
8년 전
차학연 물에 젖은 거 보고 싶다  저 소취했어요!!!
진짜 여자 사람 친구일 수도 있는 건데 기자들 흥분하기는.. 뭐 남자 친구들 하고만 놀아야 되나요
8년 전
여사친이 있을수도있죠ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마고 로비  할리퀸
정준영이라니...! 의외다
8년 전
우리승리 그만 건드려요ㅠㅠㅠ
8년 전
고삼인데빅뱅컴백이라니  승리는우리의에브리띵
제발승리좀냅둬...................
8년 전
문제될거하나도없어보이는데....여자랑놀면안되나..???
8년 전
여자친구라해도 문제될게 있나 오히려 사생활 가지고 보도한 파파라치가 잘못이지
8년 전
준영이 원래 여자든 남자든 별로 차이 안두고 친한친구 많고 기자들 신경안쓰고 친구들이랑 놀긴하는데 왜 갑자기 이런기사가 ㅇㅅaㅇ 슈스 다됐넹 주녕이 ㅋㅋㅋ
8년 전
이렇게 기사가 나니까 오해가 생기는거다..기사날일은 아닌것같다. 휴가 잘 즐기다오길!
8년 전
오오 둘이 동갑인가봐
8년 전