공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jeonbuk Hyundaill조회 22974l 2
이 글은 8년 전 (2015/12/19) 게시물이에요

남아메리카에서 히트치는 국산 아이스크림.jpg | 인스티즈브라질

이거 현지에서 한개 가격이 우리돈으로 2000원 넘음

남아메리카에서 히트치는 국산 아이스크림.jpg | 인스티즈

추천  2

완전 쫀독쫀독해서 제 취향♡ 딸기맛은 사랑이죵
8년 전
올 때 메로나
8년 전
쿠니미아키라  긁적긁적

8년 전
내 친구의 집은 어디인가  매주 수요일 밤 9시 30분
역시 메로나
8년 전
눈쨔람  징기!
망고맛 진짜 먹어보고싶다...진짜로......진ㅁ자.....너무...
8년 전
슈퍼준휘어  세븐틴 옴걸 방탄
비누맛나요 진짜 진짜 먹지 마요 망ㄱ 덕후인 저도 한입 먹고 버렸어요
8년 전
저 망고맛먹었는데 짱맛...!
8년 전
엄청 맛있어요 젤라또 같음
8년 전
스위트룸  굿라이프 작사작곡
제기준 짱맛있어요
8년 전
진짜 맛있어요 ㅋㅋㅋ 매점에서 처음에 인기절정이였죠 근데 전 기본메로나가 제일 좋더라구요
8년 전
망고 진짜 맛있어요. 진짜로.
8년 전
진짜 맛있어요!!메로나 싫어해서 안먹었었는데 요즘은 저것만 먹어요ㅎㅎ
8년 전
Congraturation!  또 자작곡이잖아요
망고 안좋아하는데 망고맛먹어요!!!
8년 전
아이유러블리  금요일에만 시간되요
망고 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ강추!
8년 전
모찌훈  이백일꽃이피었습니다
진짜 맛있어요!!!
8년 전
전 망고 별로 안 좋아하는데도 맛있었어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ달달하고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
망고 진째 안좋어하는데 이건 완전 정말 꼭 먹어야합니다 살면서
8년 전
망고맛있어요 메론보다더맛있음
8년 전
Lee Pace  스란두일
망고 맛있어요!!
8년 전
망고맛진짜맛있어요ㅜㅜㅜㅠ
8년 전

오 메로나
8년 전
메로나 딸기나 망고나 바나나나
8년 전
랩 꼭지빔  랩몬스터의꼭지빔
올때 메로나
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
메로나!
8년 전
CY
올때메로나
8년 전
망고망
8년 전
INFlNlTE 남우현  울림비투비트둥박서준

8년 전
올 메로나
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
배추애오  feat.레벨아이린
헐헐헐 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 혹시 사진 저장해가도 될까여ㅠㅠㅠ??
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
약간 찐득찐득한 아이스크림 좋아하면 호호호
8년 전
동 방 신 기  UHMXM RV 맘무
ㅁㅈㅁㅈ 브라질 사는데 메로나 많이 팔아요ㅋㅋㅋㅋ 근데 먹는 사람은 본 적 없음.....
8년 전
우와 브라질어때요?
8년 전
그냥... 브라질같아요...... 한국으로 돌아가고싶어요.....
8년 전
우왕 어쩌다 가시게됐어요??
8년 전
헐 자느라 이제 봤는데 아빠 사업땜 ㄴ에 오게됐어요ㅎㅎ 이제 5년 됐는데.... 하ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
동 방 신 기에게
크 역시 시차!! 12시간인가요?? 남미 여행을 죽기전에 정말로 가고싶어요 특히 브라질.... 인티에서 브라질 살고 계신 분을 만나다니 신기해요!! 세계로 뻗어나가는 인티 인터넷 잘되나용?

8년 전
EXO 이씽에게
네네 원래 12시간 차이나는데 지금은 썸머타임땜에 13시간 차이나요!
음 인터넷도 인터넷인데 모든 게 다 느려요ㅠ_ㅠ 사람들 행동이나 뭐... 살기는 솔직히 불편한데ㅠㅠㅠ 여행으로 온다면 재밌을 거 같아요!ㅋㅋ 나중에 오시면 쪽지 주세요ㅋㅋㅋㅋ :D
+ 그리고 친등.. 할게요ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
동 방 신 기에게
넹넹 좋아요❤️

8년 전
젤라또  맛이또
메로나 망고 최고
8년 전
'ㅅ'm  펀치임 ㅋㅋ
메로나 최고
8년 전

8년 전
Z.E.L.O  MATRIX 컴백
유럽에서도요! 한식당에서 2000원 받더라구요
8년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
겨울에 먹어도 맛있음..
8년 전
김민석 애인  루한아 승소하자
올 떄 메로나
8년 전
.전정국  용서NONO해
올때메로나ㅏㅏ
8년 전
플라워보이즈  하하하

8년 전
메로나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 맛있는 것
8년 전
형영당 일기  은애했다, 너를
메로나장사하고싶다...
8년 전
올 때 메로나
8년 전
딸기맛사랑해요...
8년 전
704호  꼭 행복해야 해
올 오랜만에 먹고싶
8년 전
메로나 짱
8년 전
국내파한국인  야생화는 불로초
홀홀 메로나ㅠㅠ
8년 전
올 때 메로나.
8년 전
우즈마키 나루토  나는 오타쿠다
바나나맛 짱..
8년 전
오 역시 메로나
8년 전
딸기맛 먹어보고 싶당....
8년 전
이치마츠씨  살아갈 기력도 없다
메론맛만 있는줄 알았는데???????????????
8년 전
여체 쓰는 박지민  좋아해여.
망고나 맛있어여.
8년 전
백현중독  배켜나 겨론하자
메로나 먹고싶다 진짜 맛있는데
8년 전
망고 메로나 완전마싯슴..
8년 전
젤라또의 쫀득함을 느껴본적은 없지만 젤라또처럼 쫀득쫀득함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다른맛은 어디서 팔지 딸기맛이랑 바나나맛 먹고 싶다
8년 전
그리고 사실 메로나 메론맛이 아니라 참외맛이래여 충격....
8년 전
메로나 맛있죠...
8년 전
밍구야  결혼하자
메로나!!!!!!
8년 전
View  넌행복하기만해
올때메로나
8년 전
우와
8년 전
마츠이 레나  2588일
해장으로 메로나 먹으면 짱임
8년 전
성열아  내꺼하자
올 때 메로나
8년 전
메로나ㅑ ㄹㅇ
8년 전
바나나맛????헐...맛있나여
8년 전
올 망고맛았어용
8년 전
B큥아  엑소♡인피니트
올때 메로나
8년 전
근데 메로나가 메론맛이 아니면 메로나의 아이덴티티가 사라지는 거 아닌가요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
메로나 맛있죠 메로나 먹고싶다 메로나
8년 전
김진득  =엘
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  SJ가 돌아왔잖니
하...살빼야되는데...먹고싶다....
8년 전
이천원??? 이천원이요????? ㅇㅁㅇ!!!!!!! 세상에.. 이천원이라니..
8년 전
역시 메로나
8년 전
수호루라기  훌로ㅓㄹ룰룰루
세상에..500원하는게..
8년 전
인정....ㅋㅋ 필리핀에서 메로나 진짜 인기 많아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
메론맛 망고맛 둘 다 너무 맛있ㅠㅠㅠ 딸기맛도 먹어보고싶다
8년 전
먼치킨  고양이
메로나❤️❤️
8년 전
딸기맛 궁금..
8년 전
we are young,wild,free 난 대답해  이세상에서 감히 누가우릴대표해
메에에로나아아아아
8년 전
홍보이사 윤두준  큐브대신 홍보한다!
ㅋㅋㅋㅋㅋ역쉬메로나
8년 전
앙탈  내 헤르츠를 믿어
와 망고맛 먹어보고 싶다
8년 전
바나나맛 먹어보고싶다..........
8년 전
예지력상승
8년 전
아잉사랑줘  투비컨티뉴드♡
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메로나먹구싶당 ㅠㅠㅠ'
8년 전
shady lady  음중핑크후드
역시 메로나
8년 전
오..
8년 전
이거일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메로나는 메론맛이 진리ㅠㅠ
8년 전
올 때 메로나
8년 전
역시
8년 전
에어 벌룬  엑소 사랑하자
헐 집밑에 500원하는데..
8년 전
지후니  세븐틴 방탄 엑소
메로나ㅜㅜㅜㅠㅡㅜ
8년 전
올 때 메로나
8년 전
遇智  만날 우 지혜 지
바나나맛은 한국에 안 파나여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 바나나맛 빼고 다 먹어 봤는데 다 맛있어오... 체고...
8년 전
It that true  츤츤
메론나 겁나사랑..♡
8년 전
아이스콘  어린이날선물바다쪄vv
헐밥먹구메로나먹어야짘ㅋ
8년 전
바나나맛 맛있던데
8년 전
EOS
올 때 메로나
8년 전
오 망고맛ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
메로나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
올때 메로나
8년 전
우리도 다른맛 나왔으면 ㅠㅠ
8년 전
박 선 호  샤방샤방 써노☆
ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
역시 메로나ㅠㅠ 먹고싶당
8년 전
KAI (EXO)  김종이니꼬
오 메로나~
8년 전
메로나 사랑해요 한때 친구들한테 메롱바 사듀데요~하면서 쫓아다니고 맨날 얻어먹고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BEAST두준  겨울의 시작과 끝
메로나는 세계에서 인기 영국남자 영상보니 미국도 좋아하던뎀
8년 전
김동혁부인  김동혁 워더
오오오 메로나
8년 전
벌써 그날이군요  ♡에프엑스♡

8년 전
바나나맛 먹어본적이 없다...
8년 전
예지력 상승 두둥
8년 전
옼똨캌짘  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
메로나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해여ㅠㅠㅠㅡ
8년 전
ONE OK ROCK  다시 내한 부탁해요
망고 딸기 막고싳다ㅠㅠ
8년 전
망고맛 우리학교매점에 있는데!
8년 전
유원상  체고의 투수
웬만한 외국가면 다파는것ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
메로나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2석민  세븐틴 메인보컬
영국남자 영상에서 미국인들도 메로나 좋아죽을라하던뎈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
YooA  오마이걸
오 메로나 딸기맛 먹어보고 싶다...메론맛밖에 안먹어봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
메로나 딸기 먹어보고싶다ㅠㅠ 그것만 안먹어봄ㅠㅠ
8년 전
메로나 겁나맛있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오리지널 짱ㅇ짱맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 유일하게 먹는아이스크림이 돼지바랑 메로나뿌니야ㅠㅠㅠㅠㅠ 너밖에 몰롸
8년 전
밥사슴  있어요나뮤에민하라고
메로나dd
8년 전
미운21살  태태이즈뭔들
올 때 메로나
8년 전
도경秀  경수야 사랑하자
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
메로나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제사랑
8년 전
아마이몬  청의 엑소시스트
예지략상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
.김종인  지브리 덕후
예지력상승ㅋㅋㅋ
8년 전
올 때 메로나
8년 전
I don’t give a shit  BTS , SVT
올 때 메로나
8년 전
나도 바나나맛이랑 딸기맛 먹어보고프다
8년 전
메로나 짱짱!
8년 전
망고맛 진짜 맛있음
8년 전
샐라인  엑소방탄 좋아하는애
올때 메로나
8년 전
TEENZ ON TOP  캡 천지 엘조 니엘 리키 창조
헐 예지력상승...!!!
8년 전
TEENZ ON TOP  캡 천지 엘조 니엘 리키 창조
근데 세상에 망고맛도 있네..
8년 전
예지력 상승 망고맛 더 좋아하는데 잘 안파는..
8년 전
맛있겠다.........
8년 전
메로나랑 망고맛 둘 다 맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대학수학능력시험  미워하지 말아요
올때메로낭
8년 전