공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jeonbuk Hyundaill조회 13004l
이 글은 8년 전 (2015/12/19) 게시물이에요

김도빈  상자속의 흡혈귀
??? 우리동네 현백 에 있었구나..
8년 전
맛없음...
8년 전
shady lady  음중핑크후드
저거 진짜 질릴때까지 먹었는데
8년 전
shady lady  음중핑크후드
맛있어효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에이프릴 진솔  12/21 에이프릴 또 컴백♥
전 맛있던데 ㅠㅠ마시씀
8년 전
그취  14일이 지났다.
맛있음 진짜 완전
8년 전
이진기김종현김기범최민호이태민  진기야넌행복하기만해
완전 맛있다고 해서 기대 했었는데 그냥 그랬음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이진기김종현김기범최민호이태민  진기야넌행복하기만해
기대치에는 못미쳤음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 먹을만 했음
8년 전
인터넷에서 시켜먹었는데 그냥 그랬음,,.견과류 들어간 거 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
괜찮은데 딸기잼이 별로ㅠㅠ
8년 전
초두 부인  종대워더임ㅇㅅㅇ
222...
8년 전
3333 빅파이+초코빵느낌
8년 전
난 원래 단거 라 좀그랫는데 같이간 친구는 진짜맛있ㄷ고그랫음 ㅎㅎ
8년 전
맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
지후니  세븐틴 방탄 엑소
느끼할거같다
8년 전
너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한상혁 .  빅스 방탄
맛없던데...
8년 전
:9
저거진짜 맛있어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 먹고서 꽂혀서 진짜 질릴때까지 먹고ㅠㅠㅠ
8년 전
전 맛있었는데ㅎㅎ
8년 전
lNFlNITE  ` ヮ´ ´▽ `
몇번먹으면 맛있는대 계속 먹으면 질림ㅜㅜ
8년 전
먹어봤는데 맛있음 ㅠㅠㅠ
8년 전
WIKONNER  위너아이콘아스트로
너무 달아여...
8년 전
너무 맛있어요.
8년 전
마마무 피아노맨  마마무♥
누무처즌 초코퐈이 드셔보셔씁니까!!
8년 전
먹어봄! 바삭바삭해서 놀랐던 기억이...
8년 전
김동혁부인  김동혁 워더
갠적으로 불호...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서영호 (22)  FT_EXO
헉.... 이거 제 인생 빵인디...
8년 전
사상터미널도 팔던뎅
8년 전
맛있음 퓨 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Elisabeth  새장 속 새처럼 살아갈수는없어
너무 달아서...
8년 전
사랑해고마워좋아해  넌 행복하기만 해
너무 달아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BEAST두준  겨울의 시작과 끝
마니 달아서 좋음
8년 전
너무 달아..
8년 전
아 또 먹고 싶다
군대에서 먹어봤는데 천상의 맛이랄까 그랬었죠

8년 전
제주소년  아낌쪄아낌쪄
개인적으로 이거보다 붓세가 훨씬 맛있어요!!! 약간 달면서 고소해서 짱맛
8년 전
NGT48  jyj
너무달아서....
8년 전
저거 별로...
8년 전
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
그냥 그럼..... 원래 단걸 별로 안좋아해서
8년 전
급식으로 나오는데 별로...
8년 전
우지끈  이지훈
너...무...달아요...이빨이 다 녹는기분...
8년 전
유명하길래 먹어봤는데 너무 맛없었음...그냥 달기만함 딱히 사먹을 정도는 아님
8년 전
Park So Youn  피겨 국대
저거진짜맛있음ㅇㅇㅇ
8년 전
김준면김석진  oh차문남 생일oh
현백이 왜 백현으로 읽혔지..
8년 전
저거 너무 달아서......
8년 전
맛있음 ㅠㅠ
8년 전
BJ우왁굳  우왁굳의 게임 방송
저거 하나 먹을 때 우유 1리터가 딱인 단맛... 너무 달아서 우유로 배 채움..
8년 전
이창섭 아내  집으로가는길
맛이써우어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그냥 그래요..
8년 전
전 별로...
8년 전
4월18일  정듀여니 마니사랑한다♥♥
안머거봄...
8년 전
대부분 관광객들이 사가던데..
8년 전
幻滅  환멸
저는 저거 초코 코팅(?) 안 되어있는 부분만 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ 초코 코팅 되어있는 부분은 너무 딱딱하고 지나치게 단 느낌이라
8년 전
비슷한거 먹고 목막힐뻔
8년 전
기대했는데 별로였음...너무 달아...
8년 전
전주 한옥마을에 줄 엄청 서있던데
8년 전
울 아빠 고향이 전주인데 저거 만드신 분하고 아는사이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
달아서 하나먹으면 충분함 딸기잼이 적어서 쫌 아쉬웠슴
8년 전
달달한초코빵  빅뱅인피니트샤이니♥
한두개까지는 괜찮음
8년 전
맛있는뎅
8년 전
@,@
맛있음!
8년 전
명슈  인피니트
개취로 맛없어여..
8년 전
EXO-SUHO  ♡김준면♡
저것도 맛있는데 화이트파이?? 무튼 위에 슈가파우더 뿌려져있는게 개취로 더 맛있었던ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
01:05  비스트 박서준
아 저거 아는 분이 선물해주셔서 먹어봤다
8년 전
문수아.YG  유어~에브리띵~
저거 진짜맛있는...♡
8년 전
부산역에도 팔던뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자친구가 줘서 먹어봤는디 흰색이 더 맛있어용
8년 전
C9
이거 너무 달아서..
8년 전
어제도 사왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한빈대떡  츄로스 머꼬 시포
별로에요... 넘 달아..
8년 전
세 븐 틴  우지생일이지훈
짱맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그냥그렇던데
8년 전
19871104  최승현생년월일
그냥 그럼..
8년 전
대학수학능력시험  미워하지 말아요
내 취향으로는 별로였다는..
8년 전
spbabobj  마왕머독
전 저거 별로...
8년 전
와이지인이리고 봐써요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
시구왕 변백현  에리 아부지
딸기잼만 없었으면
8년 전
샐라인  엑소방탄 좋아하는애
나도 이거 먹어보고싶은데
8년 전
에스쿱스(최승철)  최승철이랑결혼함
맛있는데 줄 서가면서 먹을 정도는 아님'^'...
8년 전
V=  내남편❤️
헉 개당 육천백원이라 봤어용ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘은 줄도 안서고 한옥마을에서는 여러군데에서 팔아서
8년 전
윤성  ROMEO
솔직히 맛있어ㅠㅠ
8년 전
설리야 응원해  샹니fx소시럽리레벨
우리동네 ㅎ현백에 팔음!
8년 전
먹을만해요~ 간식으로 과자보단 나은듯?
8년 전
EOS
이거 지젼 맛남
8년 전
비싸다...
8년 전
Luhan(25)  날가져
맛있음ㅜㅜㅜㅜ화이트짱맛ㅠㅠ
8년 전
내통장은전부너야  ♡EXO♡SVT♡
너무 기대 안 하고 먹으면 맛있을 것 같아요. 마치 고척돔 4층 처럼...☆
8년 전
遇智  만날 우 지혜 지
개인적으로 별로였어요 8ㅁ8...
8년 전
빅파이+초코빵느낌이에여
8년 전
맛있우ㅜㅜ
8년 전
자부산의바다여  앙~저진짜못먹겠어요
맛없
8년 전
"@  겨울의 시작과 끝
너무 달아서 못먹겠어요ㅠㅠㅠㅠ 우유 없이는 절대 못 먹는 것...
8년 전
저거유명하길래 지인이 사다줘서 기대하고 먹었는데 ...
8년 전
맛있는데 너무 달아서 딱 반까지
8년 전
음.. 많이맛있는건아니고 그냥 역유명음식 먹는거..ㅇㅇ 그럭저럭괜찮아용 우유랑먹으면 개굿
8년 전