공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Jeonbuk Hyundaill조회 19064l 1
이 글은 8년 전 (2016/1/02) 게시물이에요

방 탄소 년단  태형아사랑맨날해
헐.. 우리지역도 있네.. 좌석버스는 안 타서 몰랐는뎁
8년 전
쿱틴  13개의 다이아몬드
헐 진주 떠서 깜놀
8년 전
쿱틴  13개의 다이아몬드
저버스도 탄적 있는것 같은데 낙서 아무도 신경 안쓰긴 해요.. 근데 저렇게 보니까 진짜 심한듯.
8년 전
2222깜놀ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
33 놀랬어옄ㅋㅋㅋ
8년 전
랑방ME  나를위한향수
8년 전
글씨 드럽게 못쓰네..
8년 전
호시기호시기  방탄비스트아이유윤조
우리지역 완전 깨끗...
8년 전
앙탈  내 헤르츠를 믿어
헉 구미 깜짝이야..... 우리 지역이 있다니
8년 전
SMROOKIES 제노  엑소 세븐틴 아이콘
글씨 봐.. 내가 발로 써도 저거보단 잘 쓰겠다.. 낙서하지마세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭐하는 짓...
8년 전
고통받는 버스 ㅠㅠ
8년 전
아시아나항공  FLYASIANA
우리지역버스에는 낙서나 찢긴거 없던데 ..ㅠㅠ
8년 전
저 경기도 사는데 낙서 되어있는거 한번도 못봤어요..
8년 전
8년 전
헐 진주나와ㅣㅆ어 신기
근데 거의다? 저래서 아무도신경안씀ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
헐 버스에 낙서 된걸 본 적이 없어서 충격
8년 전
빛남  미네르바의 까마귀
옛날에 진짜 많앗는데...
8년 전
와 첨부터 진주나와서 놀랬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 중고딩때 많이봤는데 요즘엔 많이없어진거같기더 하고
8년 전
헐 생각없이 지나친게 이렇게 보니까 심하긴 하다...
8년 전
징구얌  살람해 겨론하자
우리지역 버스가 깨끗한거였구나
8년 전
뎰횬  인피니트
옛날에 저런거 되게 많이 봤음
8년 전
뭐라쓴거람
8년 전
김석진맘  전정국미자탈출반대
하..
8년 전
앎삶  김앎삶손앎삶
진짜 낙서 많은데는 엄청 많음
8년 전
저는 경기사는데 버스 낙서 한번도 못 봄.. 다른데도 다 이런줄 알았어요
8년 전
수도권은 새 버스가 많아서.. 저는 진주 근처 사는데 시외버스 타면 다 저런 낙서 투성이.. ㅠㅠ 초딩 때 타던 버스가 대학교 4학년인 지금과 똑같아요. ㅠ_ㅠ ㅋㅋ 하지만 수도권엔 그 시절 버스가 거의 없죠. 저는 대학을 서울에서 다니는데 서울에서 타는 시외버스 비롯한 다른 버스들이랑은 확실히 다른 실정..
8년 전
헐 그렇군요.. 버스에 낙서 안했으면ㅠㅠ
8년 전
무슨낙서지...
8년 전
서상원  탑독 야노
뭐하는거람
8년 전
진주가 나올 줄이야...근데. 낙서 되어 있는 버스도 있고 아닌 버스도 있는데...
8년 전
김오방  김한빈 개
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ...
8년 전
낙서 왜 하는 거야ㅠㅠㅠ
8년 전
아..쪽팔려
8년 전
으.. 싫다....
8년 전
오빠병  연애하고 싶다.
싫다
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
헐....
8년 전
히이라기 신야  종말의 세라프
낙서 그만좀 했으면... 공공장소에서 까지 낙서가 보여요
8년 전
어...부산은 없규나
8년 전
뭐라쓰인거에요? 안읽히는데...
8년 전
경기도는 깨끗~
8년 전
경기도에서 한번도 못봄
8년 전
왜그러냐...
8년 전
구미 살면서 나는 왜 한번도 본 적 없지....
8년 전
아 진짜 싫음 ㅠㅡㅠ
8년 전
울산은 깨끗
8년 전
MINSUGA  방탄소년단 슈가
몇년 전에는 낙서 많았는데 요즘은 거의 없음
8년 전
즌증국이  황금막내
헐.. 9년째사는데 우리지역버스 진짜 깨끗한데 좌석... 고맙다 학생들
8년 전
전주시 평화동  참 좋다
낙서ㅂ.솔직히ㅋㅋㄷㄹ
8년 전
시구왕 변백현  에리 아부지
와..
8년 전
시구왕 변백현  에리 아부지
심하다 어른들이보면 무슨생각을할까
8년 전
토도마츠상  남친은~?
버스 정류장에도 많음...보기 시룸..
8년 전
서울 버스는 저 자리가 광고지 넣는 곳 낙서 본 적은 한번도 없음
8년 전
쿠니미아키라  아오바 죠사이
헐........
8년 전
에헤....
8년 전
우리지역은 없는데 ..
8년 전
헐,..진짜 공공장소에서 저러는건 진짜 싫음..
8년 전
민윤기슙기  태형아사랑맨날해
예전에는 진짜 낙서 많았는데 요즘은 별로 없더라구요
8년 전
틴틴  BTSVT
저런...
8년 전
저렇게 낙서된 거 처음 봄...
8년 전
랑방ME  나를위한향수
옛날버스들은 저런데 요새버스들은 저런거 많이없어요!
8년 전
췌장창민  오장육부 나머지멤버
확실히 새 버스에는 매직낙서는 별로 없는듯.. 근데 그 풍선껌 판박이? 이런거랑 무슨 스티커 같은거는 자주 붙어있던데
8년 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
청주버스도..
8년 전
헐.....ㄷㄷㄷ
8년 전
  탄소들 다친등 목표
인천도 많아욥..
8년 전
머르도크  ㅁㄷㄱㄷ
뭐라고 쓴건지 알아 볼 수가 없네
8년 전
시흥피바다  120408 EXO
아 진짜 버스 의자에 낙서하는거 진짜...싫다..
8년 전
데헷0_<  Chu~♥
헐 구미사는데 저런낙서 옛날엔 있어도 요즘은 없어요...
8년 전
예 지  피에스타레드벨벳엑소
ㅇㄴ.... 저게 뭐람
8년 전
몬스타엑스 I.M  MONSTA X
헐구미....
8년 전
야끼만두  기분이 너무 조으다
대전은 없었던듯
8년 전
인천사는데 버스에 낙서한거 가끔봄...
8년 전
여전히 변백현  오직너만빛나
헐 저런거첨봄
8년 전
헐... 심각하긴 하네요
8년 전
근데 진주 ㄹㅇ 이젠 하도 많이 봐서 없는 게 이상할 지경임 ㅠㅠ 진짜 낙서 좀
8년 전
볼때마다 남사스럽....
8년 전
버스에 낙서한 거 되게 많이 봤는데 거의 다 저런 내용인 듯;
8년 전
우리도 꽤 더러운데...
8년 전
뼈 훈  #괴도#비범#생일
옛ㅈ날엔 진짜 많앗는데 이제ㅅㅐ버스로 바뀌고나선 못본ㄷㅅ..
8년 전
뱍초롱  이 분 반오십..ㅠ
우리 지역 버스는 다 광고 붙어있어서....
8년 전
마산가는버스에진짜많앗는데 .. 새버스로바뀌고 없어졋음ㅋㅋㅋ
8년 전