공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jeonbuk Hyundaill조회 14909l 1
이 글은 8년 전 (2016/1/02) 게시물이에요

Date of Birth:July 10 1998

서울공연예고 다니다가 세원고로 전학감

이건 일곱살때

前 7공주 멤버 이영유의 최근 모습.jpg | 인스티즈

최근

前 7공주 멤버 이영유의 최근 모습.jpg | 인스티즈

추천  1

아헐 칠공주여구나
8년 전
예쁘게 잘컷다
8년 전
V = 김태형  = 내남자
잘컸다 ㅠㅠㅠ애깅 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와 잘컸네...
8년 전
헐 겁나 이뻐
8년 전
와 몸매 대박이다
8년 전
저때가 엊그제같은데 벌써...ㄷㄷ
8년 전
진짜 예쁘게 잘 컸다!!!❤️
8년 전
지미닝  방탄소년단
우와
8년 전
칠공주였구나
8년 전
우아
8년 전
와 되게 날씬하다.
8년 전
예 지  피에스타레드벨벳엑소
벌써고등학생이라니ㅣ
8년 전
여왕의교실나올때 많이봤눙뎅
8년 전
박찬열 (26)  2017년용 닉네임
여왕의교실에서 보고 처음 알았는데 예뻐여 <3
8년 전
그분아닌감 그 고현정 나오고 샤이니 오에스티 부른 드라마에 나왔는데 그 디오 닮은사람 나오늘거
8년 전
팊파니  반가워요
네 그 분 맞아요 디오 닮은 분은 김향기 분!
8년 전
정택운 내연녀  블락비포엑소레드벨벳
맞아여 제목이 기억 안 나지만 재밌었던!
8년 전
여왕의 교실이요!
8년 전
와 몸매 부럽다
8년 전
ASTRO윤산하  나랑결혼하자
헐 이쁘다
8년 전
어릴때 내동생이랑 똑같이 생겼다
8년 전

8년 전
940923 이미주  ♡인피니트 세븐틴♡
인스타그램보면 되게 그사세임.... 이뿌다
8년 전
푸우와 친구들  소녀시대비스트
동..갑....ㅎㅎㅎ
8년 전
시구왕 변백현  에리 아부지
워 몸매ㄷㄷ
8년 전
못됐게생걌는데 예쁨... 그 여왕의교실? 역할 잘어울렸음
8년 전
예쁘게 컸다
8년 전
헐 칠공주인지 몰랐음
8년 전
이쁘다ㅠㅠ
8년 전
헐 칠공주였구나
8년 전
예쁘다ㅠㅠ
8년 전
찡끼  샤이니 엑소 레벨
어 여왕의 교실에 나왔지않나?? 이쁘다..
8년 전
이쁘다
8년 전
안나 델로 루소  치킨땡겨 어떡해
와 칠공주오랜만
8년 전
예쁘다
8년 전
iKON BOBBY  IKON 트와이스
예쁘다...
8년 전
김EHEH  제 남자입니다 ♡
서공예에서 전학간걸로 알고있어요!
8년 전
ifnt7  영원히 인피니트
와 예쁘게 잘 자랐네..
8년 전
잘컸다 ㅠㅠ
8년 전
감성규  므찐남자 민윤기
세원고??? 내가 아는 그 세원고??????
8년 전
.EHEH  ^ㅁ^
헐 칠공주였구나
8년 전
헐.. 칠공주였구나
8년 전
예쁘다
8년 전
이민혁(27)  블락비투비
와예쁘게컸당
8년 전
김민규  SEVENTEEN
예쁘게 잘 컸네
8년 전
이제 고삼이구나^^!!!
8년 전
여기 세원 맞아요?????????? 제가 아는 그 세원 맞습니까????????
8년 전
S V T  김밍규가어른이라니
잘컸다...
8년 전
헐 여왕의교실 고나리....?
8년 전
세원고?인천말하는건가요?
8년 전
워 막짤..양갈래귀욥
8년 전
엑소케이 경수  EXO♡EXO-L
잘컸다.....
8년 전
유워....
8년 전
헐 칠공주였구나
8년 전
짱이쁨
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
맨마지막 사진배경에 친구숨어있는데ㄱㄲㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱ실제로 보고서 예쁘다고 난리쳤던ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱ
8년 전
진짜 잘컸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다
8년 전