공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 146736l 6

불호입니다
2개월 전
권시간  티쿠타쿠토
극호… 먹고싶다
2개월 전
초록나무숲  아이스크림
없어서못먹
2개월 전
맨날 먹는것도 가능이요
2개월 전
내게 와 양념게장.........
2개월 전
잘 안 먹긴해요 ㅋㅋ 먹는 것도 불편하고 쪄먹는 게 훨씬 맛나!
2개월 전
없어서 못먹어요 ㅠ
2개월 전
간장은 불호 양념은 호입니다..!
2개월 전
2개월 전
극호 배고프다~~
2개월 전
재벌 2세  가 꿈
진짜 맛있겠다
2개월 전
비려서 못먹
2개월 전
전라도 가서 먹어보니까 진짜 다름 비린맛 없이
2개월 전
간장 불호
양념 호

2개월 전
터키석  터키출신아닙니다
최애음식
2개월 전
0o예로롱o0  물만두 호로록
간장은 호 양념은 불호..
2개월 전
간장불호
양념 호

2개월 전
푸딩  🍮
22 간장은 진짜 무슨맛으로 먹는건지 모르겠어요 ㅠㅠ
2개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
친구들이랑 유명한 맛집 같이 갔는데도 입맛에 안 맞아서 불호
2개월 전
길소명  똑 닮은 딸
불호
2개월 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
극호
2개월 전
별로 안 좋아하는 데, 맛집 찾아갈 때는 그냥 먹어요.
2개월 전
970901 jk  BTS정국
없어서 못 먹어요...........
2개월 전
거봐라  동숲 미랑
호호호
2개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
하 여수 가서 미친듯이 먹었음
2개월 전
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
진짜 잘하는 집가면 비린맛없고 극호됩니다..
2개월 전
게장 먹을려고 대전에서 여수 당일치기 했어요 아주 사랑해요
2개월 전
혹시 어디서 드셨나요 궁금해라..
2개월 전
청정게장촌이라는 곳이에요! 다른 곳보다 맛있고, 특별해서 갔다기 보다는 아빠추천 맛집이라 다녀왔어요 ㅎㅎ
2개월 전
감사합니당 ㅎㅎ
2개월 전
아버지의 맛집이라니 찐 맛집이네요. 저도 리스트에 넣어놔야겠어욥!
2개월 전
청정게장촌 진짜 짱맛,,,,,
2개월 전
짱맛~!
2개월 전
간장은 별로인데 양념이 너무 맛있음
2개월 전
식감이 불호
2개월 전
냄새만 맡아도 토할거가틈...
2개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
완전 호 ㅠㅠ 입맛 까다로워서 어릴 때부터 음식 잘 가렸는데 게장만큼은 1,2공기는 기본으로 해결했는데
2개월 전
하.. 너무 먹고싶다
2개월 전
호호 없어서 못먹어요
2개월 전
극호
2개월 전
LOTTE GIANTS NO.18  롯데자이언츠 최준용
양념게장은 한두개정도 먹는데 간장게장은 아예 못 먹어요
게는 걍 된장 푼 물에 같이 끓여먹는게 짱맛

2개월 전
극불
2개월 전
극호!!!!!! 진짜.. 너무 사랑해요..
2개월 전
넘넘 좋아요! 근데 자주 먹는 건 질리고 진짜 별미로 딱 먹으면 황홀하쥬...❤️
2개월 전
극호이지만 발라먹기 귀찮아서 안 먹습니다 ..
2개월 전
극불호 게 자체를 안 좋아함
2개월 전
간장은 극불호
양념은 극호

2개월 전
2개월 전
양념 극호
2개월 전
알러지땜에 못먹는,,
2개월 전
개극호
2개월 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
극국극극호
2개월 전
시호  
쌉극호
2개월 전
너무 좋아요...🤤
2개월 전
다귀찮  로또당첨소망
먹고 싶다....
2개월 전
간장게장 사랑해...
2개월 전
간장 불호 양념은 호
2개월 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
불호..너무 비림
2개월 전
지이이이이이인짜 좋아했는데 어느순간부터 날거 먹으면 바로 체해서 못먹어요.....ㅜㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
극호 일주일에 한번씩 먹어요 요즘 ㅠ
2개월 전
없어서 못먹...제주변에서 불호인 사람 거의 못본것같아요
2개월 전
불호...너무짜요ㅠ
2개월 전
양념만 먹어요
2개월 전
호호호
2개월 전
극호
2개월 전
없어서 못 먹음
2개월 전
성태한성여민  훼손
호호호 극호 내가가는곳넘 비싼데 넘사맛임
2개월 전
불호
2개월 전
비려서 불호
2개월 전
간장게장은 쫌 짜긴해요 양념게장은 알러뷰쏘맡치
2개월 전
하 밥 비벼 먹고싶다
2개월 전
불호 비린거싫어요ㅠ
2개월 전
불호 저도 비린거에 예민해서 절대 못먹어요
2개월 전
극호 제발
2개월 전
있으면 먹는정도
2개월 전
알러지때문에 입에도 못대요.. 먹고싶은데..
2개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
사이즈 작은 건 별로 큰 사이즈가 극호 맨날 밥 먹을 때마다 줬으면 좋겠다
2개월 전
하 침고인다
2개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
역시 예지력상승 간장게장 사랑해🦀❤️
2개월 전
간장게장 절대 안 먹고 양념게장은 좋아요
잘하는 집 가도 저만 비리게 느껴서ㅠㅠ

2개월 전
불호.... 비리고 물렁,,? 너뮤싫어여...
2개월 전
극호 사랑해
2개월 전
침나옴
2개월 전
오 나만 간장 호 양념 불호네
2개월 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
한번도 안먹어봄..먹고싶지가 않음.. 징그러움..
2개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
불호
2개월 전
조금이라도 비리면 못먹
2개월 전
불호
2개월 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
제발 저요
2개월 전
양념은 조금 먹을 수 있고 간장은 비려서 못 먹음
2개월 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
생거를 잘 안먹어요 산낙지만 취급합니다잉
저런거 먹는 상상하면 속이 울렁거려요

2개월 전
솔직히 편차가 너무 큼.... 간장게장 러버였는데 얼마전에 3연타로 엄청 비린거 먹고서 그 뒤로 비릴까봐 간장게장을 못 먹게 됐음ㅠㅠ 양념게장은 다 고만고만해서 그냥 먹는데.... 간장게장은 잘하는 집 아니면 먹기 꺼려져요
2개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
예전에 양념게장 좋아했는데 입맛바뀌고 안먹음 너무 짜
2개월 전
OPic  AL
그냥 그래요 맛있을 땐 맛있고 맛 없을 땐 맛 없고
2개월 전
OPic  AL
양념은 호
2개월 전
깡이유  그 눈을 떠 봐 ↗
게장은 진짜 유명한 도둑임…
2개월 전
섹시...
2개월 전
이거랑 새우장 못먹어요 ㅠ 극붕호
2개월 전
간장 불호 양념 호호
2개월 전
불호
2개월 전
호 근데 귀찮음 차라리 새우장이 먹기 더 편해서 좋음
2개월 전
튤링  🌷
불호
2개월 전
성나정  응답하라
너무 먹고싶운데 알러지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
불호...특히 간장게장은 진짜 너무너무너무 싫음
2개월 전
극호... 직접 담궈먹을만큼 좋아합니다ㅜㅜㅜ
2개월 전
한번도 안먹어봤어요 생으로 먹는 음식들 싫어해서 불호
2개월 전
불호요… 무슨 맛으로 먹는지 모르겠어요 ㅠㅠ 넘 짜요…
2개월 전
Another Me  또 다른 너 김성규
호호호
2개월 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
극호!!!!!
2개월 전
유크실  🩶
비싸서 자주 못 먹어요ㅠㅠ
2개월 전
미친듯이 극호
2개월 전
불호
2개월 전
돌멩2  건들면 웁니다
호! 단 비린내가 없어야됨
2개월 전
~~
먹으면 맛있는데 먹기가 불편 순살로 나왔으면 ㅎㅎ
2개월 전
병태처돌이  입네다
양념 극극호 보통 웬만하면 다맛있는 편
간장은… 맛있는데를 못찾음

2개월 전
어렸을땐 젤 좋아하는 음식이었는데ㅜ
이젠 먹기 힘듦 + 비쌈 때문에 안먹어요

2개월 전
NANON  🪐💜💙
간장게장 진심극호호호호호호호호호인데 양념게장은 극불호
2개월 전
간장게장 없어서못먹,,,,, 최애반찬,,, 평소 밥 반공기 먹고 살아도 저것만 있으면 두공기 가능,,
2개월 전
LOTTE  GIANTS
간장 불호 양념 극극호
2개월 전
둘다 극호 .. 게장 먹으러 여수 갑니다 ~~~!~!
2개월 전
최깨미  우리집 강아지
2 게장 먹으러 여수 가는 사람!!!
2개월 전
극극극ㄱ극호 하루종일 먹을 수 이써여
2개월 전
양념만
2개월 전
간장은 비려서 못 먹고 양념은 잘 먹어요
2개월 전
호호
2개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
간장게장 환장하지만 양념게장 안먹음
2개월 전
극호 ㅠㅠㅠ 먹고싶다..
2개월 전
여수가서 먹은뒤로 간장게장 호호호 아른아른거려서 미치겠어요ㅠ
2개월 전
불한당원  형 나 경찰이야
호호호호호 아 먹고싶어지뮤ㅠㅠㅠ
2개월 전
맛있는데 발라먹기 귀찮음.. 등딱지만 먹고파
2개월 전
간장게장 불호, 양념게장 호
2개월 전
보통…? 싫은건 아닌데 땡기는것도 아님ㅋㅋ
2개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
호. 그러나 알러지 보유...ㅎ
2개월 전
임폴턴트비지니스  맛있는게 너무 많아
불호
2개월 전
이지은 (IU)  워더
보니까 너무 먹고싶다..
2개월 전
비린게장먹고 거들떠도 안보다가 맛집게장 먹고 호감으로 바뀌었어요
2개월 전
호호호후  냬가..?
와 저녁으로 먹고싶다
2개월 전
빠랑 까가 뭐에요
2개월 전
BBIN  ⭐️
안먹어봄 별로 안땡김
2개월 전
patagonia  ✨️
간장게장은 간장 특유의 맛이 게맛이랑 섞여서 불호
양념게장은 호 입니당

2개월 전
백장미  🥀

2개월 전
찐 맛집 한정으로만 극호
2개월 전
밥경찰
2개월 전
김종헌  동방JYJ
극호긴한데 간장 너무짜긴해요 흑흑
2개월 전
for
극불호
2개월 전
불호
2개월 전
개호
2개월 전
너무좋아요
2개월 전
비린내 없으면 호
2개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
원래 안 좋아하다가 갑자기 너무 먹고 싶어서 먹었는데 알레르기 올라와서 그 뒤로는 쳐다보지도 않아요
2개월 전
간장 극호!!
2개월 전
살살살  Diet
극불호
2개월 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
호호호호
2개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
극호 비싼게 제일 단점ㅠ
2개월 전
극불호 집에서 잘 안먹어서 다행
2개월 전
불호
2개월 전
극불호
2개월 전
간장게장보다 양념게장 좋아해요
2개월 전
캬 밥에 비벼먹고 싶다
2개월 전
한새  아이유💜
아...불호쪽에 가까운 호 있으면 먹지만 썩 좋아하진 않아요..
2개월 전
극호
2개월 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
삼시세끼 줘도 좋아요
2개월 전
극호
2개월 전
I S T P  (♡´౪`♡)
양념게장만 호!
2개월 전
런던  ENTP/舊ENFP
극불호
갑각류 알레르기에 저 알,내장너무싫음
애초에 친해질수없는 음식

2개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
돈만있으면삼시세끼게장먹고게장맛집매출책임지고다먹은게딱지들훈장처럼책장빼곡히채워게장전시개장했음
2개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
간장게장은 불호 양념은 호
2개월 전
2n년째 호호입니다
제 꿈이 게장집사장님이랑 결혼하는거예여😂

2개월 전
민윤기'  보라해
제발 제발 제발 제 입속에 넣어주세요
2개월 전
접배평자  돌아온 탕자
어제도 먹었어요
2개월 전
제발 너무 사랑합니다 게장선생님
2개월 전
사랑해사랑해사랑해
2개월 전
극호
2개월 전
Don't worry  Be happy
호😀
2개월 전
너무 극호호호
2개월 전
불호 식감을 싫어해요
2개월 전
빅스  VIXX
너무 맛있는데 먹기가 귀찮아요
2개월 전
없어서 못 먹어요
2개월 전
불호
2개월 전
호호호
2개월 전
명창돌고래  남녜준
불호 ㅠㅠ 아예 안먹어요
2개월 전
극호
2개월 전
불호... 너무 짜요 ㅜㅜ
2개월 전
아..맛있겠다 근데 요샌 새우장이 더 좋아요
2개월 전
항상 생각나는데
막상 먹으면 그렇게 꿀맛은 아님...

2개월 전
모 몽 가  야~다 야다야다
좋아하는데 먹기 불편해서 자주는 안먹..
2개월 전
Yuna Kim.  연느
사랑해
2개월 전
배우 김성철  911231
호호호
2개월 전
고윤정-  🌷
저는 불호입니다...😭
2개월 전
간장은 잘 못먹고 양념 극호
간장중에 드물에 비린내 안나는건 머거용

2개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
돈만 있으면 맨날 먹을 수 있음
2개월 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
없어서 못먹음
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가족중에 나만 환장하고 부모님언니는 냄새도 극혐하는 게장...진짜 너무좋아하는데 같이 먹을사람이 없어서 자주못먹어요 ㅠㅠ
2개월 전
여수사람인데 게장 안먹는 사람..ㅋㅋㅋ
2개월 전
김성훈  하정우 차기작 내놔
호호호 저것만 있으면 밥 세그릇 뚝딱
2개월 전
걍해린  아기고양이🐱
없어서 못 먹는ㅜㅜ
2개월 전
죽기전에 먹고싶은 라스트음식
2개월 전
하 진짜 그그그극그그극호
2개월 전
불호
2개월 전
양념만 좋아요...
2개월 전
오하요  배고파
극호
2개월 전
사랑해요 양념게장
2개월 전
극불호 먹어보고 너무 비려서 토할뻔했음...
2개월 전
캐시  ABC 도레미
양념게장 최고
2개월 전
없못먹
2개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
발라먹기 귀찮아...
2개월 전
맛있는 게장이면 없어서 못먹음.. 가끔 내장이 비린 게장먹으면 화남
2개월 전
@baekhyunee  백현아 오래보자🤍
불호 너무 비려요 🥲🥲
2개월 전
2144  애옹
불호
2개월 전
한국  🇰🇷
불호
2개월 전
극극극ㄱ그그극ㄱ호
2개월 전
음악  찡구들아
호 완전 밥도둑 🦀🦀
2개월 전
비린걸 못먹어서 23살땐가 처음 먹어봤어요. 그날이 처음이자 마지막입니다. 진짜 비린데 짜기까지 해서..다른 사람들은 어떻게 먹는지 모르겠어요 전 불호입니다
2개월 전
극.호
근데 주위에 호가없어서 ㅠㅠ혼자만먹음

2개월 전
호호호호호
2개월 전
불호
2개월 전
개큰호
2개월 전
아 간장게장 진짜 미치도록 먹고싶다
2개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
불호
2개월 전
사랑함
2개월 전
먹기 귀찮은 음식
2개월 전
극×10000 호호호호
2개월 전
극호호호호
2개월 전
루태  빱! 빠~
호는 호인데.. 발라먹기가 너무 불편해요
2개월 전
호호홀로로
2개월 전
Chittaphon  텐 치타폰
호호
2개월 전
KIA윤영철  볼빨간영철이
극호
2개월 전
호호호호
2개월 전
shinedream  smile
호호호호호호호호호호호
2개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
간장게장파인데 요즘은 양념게장이 끌리네요
2개월 전
홀롤롤롤홓호호!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
그리고 양념보단 간장파입니다
2개월 전
호인데 알러지 생겨서 못 먹어요🥲
2개월 전
양념만 호
2개월 전
호호호 극호
2개월 전
불호
2개월 전
호호호호호
2개월 전
불호
2개월 전
극호
2개월 전
사랑
2개월 전
은한  규규규규규규규규규규
불호에서 극호가 됐습니다 👍
2개월 전
유설  열린 창가에 홀로
불호
2개월 전
Nijntje  Aangenaam!
불호… 비리면서 뭔가 머리속애서 느끼하다고 느껴져요
2개월 전
알레르기만 아니었어도 씨를 다 말려버리는건데...
2개월 전
극극극극극호
2개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
극호
2개월 전
없어서 못먹어
2개월 전
라이즈 쇼타로  이것뭐예요~? 🌸
극호 !!!
2개월 전
여욱  단돈 4,980벨 입니다요~!
사랑해..
2개월 전
ㅜㄹ호
2개월 전
비려서 못먹..
2개월 전
호로록호로로로록
2개월 전
호호
2개월 전
양념 호
2개월 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
개호 제발 먹게해주세요
2개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
불호
2개월 전
귺호
2개월 전
나구모 요이치  사카모토 데이즈
극호!!!!!!
2개월 전
극호 없어서 못먹어요
2개월 전
전 비린거 너무 좋아해요.. 진짜 사랑
2개월 전
극호
2개월 전
불호 양념은 그래도 먹을만...
2개월 전
K A R A  I DO I DO
못먹는건 아닌데 비려서 별로 안좋아해요..
2개월 전
간장 불호 양념 극호
2개월 전
😋
2개월 전
유턍  삐로링
불호
2개월 전
극호
2개월 전
하 미친 호
2개월 전
불호
2개월 전
츄릅..
2개월 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
간장보단 양념이 더 좋은데 ... 불호까진 아니지만 그렇다고 호도 아닌... 그냥 그저그런 음식
2개월 전
극그극극ㄱ그그극호 없어서 못먹음
2개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
잘하는 집은 맛있음 근데 먹다가 다치기 쉬워서..
2개월 전
극호
2개월 전
극호!!! 무조건 극호!
2개월 전
호였다가 불호였다가 호가 됐어요..
2개월 전
하 미쳤다
2개월 전
하 먹고싶다
2개월 전
불호
날거 못먹어요

1개월 전
없어서 못먹어
1개월 전
돈많백  별사탕음색.。*
불호.. 비려요
1개월 전
완전완전 불호였는데 전라도 어떤 집에서 간장게장 먹었다가 반해서 그 후론 진짜 잘먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜.. 그 .. 집.. 어딘지.... 까먹은 나를.... 원망혀유............

30일 전
둘다 조아요~!
30일 전
  _
제발 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
비싸서 못 먹는거지 가능하면 매일 먹기 가능
15일 전
어릴땐 몰랐다가 지금은 맛을 알고 극극극극호
🤤

15일 전
그냥그럼