공지가 닫혀있습니다 l 열기
삼즈중독ll조회 1678l
이 글은 8년 전 (2016/1/05) 게시물이에요

보름달이 뜨자 오랜만에 늑대인간으로 변신하고 있음.

?
어?
야?
너 왜 변신 모습이 그렇게 바뀐거야?
내가 심혈을 기울여 만든 모습은 어디로 가고?!

다시 꾸며주기 귀찮아서 내버려 둠.

아기 방으로 무섭게 걸어들어와

투를 아기 의자에서 꺼내줌.

ㅋㅋ 자기도 늑대인간이라고 늑대울음 소리 내고 있음.

보름달이 뜬다고 숙제가 사라지는 것은 아니어서 원은 가족들이 
늑대인간으로 변하든 말든 숙제 하느라 바쁨.

근데 진짜 하기 싫어함.

투는 생일을 맞아 어린이심으로!

어린이가 된 투는 천재 특성을 추가로 얻게 되었음.

생일이고 뭐고 졸림.

잠들기 전 아빠 케빈을 졸라 책을 읽어달라고 함. 

책 읽어주는 소리 듣고 나니 더 졸림.

꿀잠.

여기도 꿀잠 중인데

보름달 기운을 힘 입어 좀비가 등장함.

화장실 가려다 마주친 침입자에 깜놀.

"여기서 뭐함?"

"그니까...어..."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀비가 덤벼도 전혀 무서워 하지 않음.
케빈 자신이 뱀파이어에 부인은 늑대인간인데 좀비가 무서울리가.

세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

8년 전
안현  우르냥냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
8년 전
북한  윤호창민태연
심즈진짜하고싶네요ㅠㅠㅠ
8년 전
심즈 다시 다운 할까..☆
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지금 하는중인데, 뱀파이어는 어떻게 만들죠
8년 전
삼즈중독  글쓴이
모두 잠든 후에나 슈퍼 내추럴 확장팩이 있어야 하는데
있으시다면 심 처음 만들 때 심의 종족을 인간으로 할 지 뱀파이어로 할 지 선택할 수 있어요/
아니면 마을에 사는 뱀파이어심과 친해진 다음에 자기를 뱀파이어로 변하게 해달라고 부탁할 수도 있구요/

8년 전
앗 친절한 답변 감사합니다!
8년 전
정윤호(31)  동방신기
오랜만이에요! 다시올라와서 놀랬네요 ㅋㅋ잘보고갑니다
8년 전
삼즈중독  글쓴이
오랜만입니다^__________________^/
8년 전
끄아 넘재미있
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 빠와 까 모두를 미치게 하는 한식 원탑.JPG191 우우아아10:1183139 2
이슈·소식 두바이초콜릿 디저트 뇌절 근황.JPG164 우우아아9:0892957 3
유머·감동 딸 귀엽다 딸 가진 부모 부럽다는 소리 못참는 몇몇 부모들129 유기현 (25)11:1074244 3
이슈·소식 상상이상으로 말 더듬는 라이즈 원빈.JPG189 우우아아11:2370128 17
이슈·소식 [단독] 상명대 앞 '죽음의 언덕' 버스 노선 폐지 추진96 키토제닉12:1860090 3