공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
삼즈중독ll조회 1990l 2
이 글은 8년 전 (2016/1/05) 게시물이에요

나키아와 케빈은 여전히 세 쌍둥이를 돌보느라 정신이 없음.

심 세계 어린이들의 대단한 점은 누군가에게 밥을 달라고 조르지 않고
배가 고프면 자기가 알아서 챙겨 먹는다는 점임.

꿀맛인듯.
근데 얘네 몇 끼 째 케이크만 먹는 기분이다.

형과 달리 설거지는 나몰라라.

화장실에서 마주치는 형제.

진짜 원 거기 왜 계속 서 있는 거냐.

화장실에서 볼 일을 마친 투는 그림 수업에 참석해 보기로 함.

자전거 타고 ㄱㄱ

그림 수업 듣고 오더니 이젤이 갖고 싶다고 함.
그렇다면 사줘야지.
너의 창의력과 상상력을 마음껏 발산해 보렴.

케이크가 지겨워지는 이 때 나키아가 오랜만에 주방에서 요리를 시작함. 

나도 먹고 싶다.

지긋지긋한 너구리의 쓰레기통 쓰러트리기 기술.
그냥 쓰레기통을 보고도 못 본 척 지나가주면 안 될까.
쓰레기통을 안 쓰러트리면 생명의 위협을 느끼는 거니?

너구리와 협상 시도.

무시.
이것은 아버지 말에 대답을 안한 인과응보인가.

너구리에게 무시 당하고 방에 들어와 좋아하는 블럭쌓기나 시작 함.

나키아는 여전히 아기 돌보느라 바쁘고

집 청소에 신경을 쓰는이가 거의 없어 집이 난장판임.
가정부를 고용하기로 결심.

믿음직스럽군요.
제발 빨리 와주세요.

쏜살같이 달려와준 가정부의 이름은 코레이 데라크루스.

오자마자 청소 시작.
집 앞에 널린 배달된 신문들도 치우고,

침대 정돈도 착착.

추천  2

세빈  심장박동을 느낀다
ㅋㅋㅋㅋ재밌어요
8년 전
김정은  레어닉인데 탐내는 사람 없음
오 이런거 보면 심즈하고싶음ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 옆 부서 막내가 퇴사한다는데 이유땜에 뒷말 나옴351 MINTTY8:00130981 31
유머·감동 이민용의 찐사랑 신지였다 vs 서민정이었다253 Jeddd11:5674561 6
유머·감동 30년 전 초등학생 소풍 간식.jpg232 위례신다도시14:0964443 13
이슈·소식 "신규교사 한 달 월급 227만원…최저임금과 1천여원 차이"232 언더캐이지11:0374381 12
유머·감동 아니진짜 경상도에서만 생일에 이 조합 먹는다고..??.twt118 Tony Stark20:3823917 2