공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태 리ll조회 23766l 1

와 저건 안부럽네.....
27일 전
어우....
27일 전
말은 저러는데 누구는 그냥 수면 할거같음
27일 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
22 진짜요 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
확실한거 아닌데 이런식으로 말하고 누구는 그러겠지~~ 하는 건 좀 아닌 것 같아요
27일 전
비꼬기장인들이네
27일 전
222222ㄹㅇ
27일 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
누구가 누군지 얘기도 안했는뎁.. ㅋㅋ
27일 전
몰래몰래 수면 하겠지 뭐 ㅋㅋ
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰래 할거 다 보인다
27일 전
대통령 시켜주면 100시간 연속으로 하겠다
27일 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
대통령님 건강이 너무 걱정되어서 그러는데
매달 맨정신으로 위, 대장내시경으로 해주세요

27일 전
우왕 신기하가
27일 전
지용아  지용님 노래내주세요
참고로 비수면 위내시경 절대 하지마세요 살면서 제일 큰 고통이엇음 ...
27일 전
aile  NewJeans
그리고
대학병원
보호자 없이 단독으로 수면 내시경이 안 되더라고요
그래서
비수면 상태에서 위 내시경 했습니다

27일 전
저희 어머니.. 몇만원 아끼려고 비수면 하셨다가 엄청 후회하셨어요 엄청 고통스러우셨다고ㅠㅠ
27일 전
‘^’  ☆☆☆☆
누구는 저런거 안 따지고 그냥 수면 강행할 듯
ㅋㅋ...

27일 전
san-E  산선생님 랩지니어스
비수면으로 내시경에
식도까지 시술했는데 ㄹㅇ
리모콘삼키는느낌

27일 전
저희엄마는 매번 비수면으로 하시는데 할만하다고 오히려 수면하고 헤롱거리는게 더 싫다고 하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 대장내시경은 수면으로 하신다고 해요
27일 전
대통령이면 어차피 그 병원에서 제일 숙련된 최고의 의료진이 할 거라 크게 아프진 않을 걸요 저희도 정치인이나 이사장 오면 안아프게 제일 잘하는 의사가 붙어서 했어요
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 20대 중반 되면 진짜 이렇게 입어..?148 어니부깅08.09 20:14105319 0
이슈·소식 비혼 트렌드도 오래 가지 않을 것 같다131 yhukok9:2237559 8
유머·감동 교정했는데 나이드니 난리네요137 마카롱꿀떡08.09 21:1982481 2
유머·감동 공연 중 추락해 다리가 박살난 가수153 칼굯08.09 21:0868187
유머·감동 성당가면 잘 생긴 신부님이 없는 이유............jpg212 원 + 원7:2543897 27