공지가 닫혀있습니다 l 열기
징가ll조회 5662l
이 글은 8년 전 (2016/1/06) 게시물이에요

헐 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
브라운 사당행ㅠㅠ귀엽다
8년 전
낮깝밤깝  백현아키스할래?ㅎㅎ
감사합니다... 마스카라 사야지ㅜㅜ
8년 전
삼만원그냥넘을듯ㅠㅠㄷ너무귀엽다ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
아아..감사합니다..아아...이순간을위해살았어...아아...미샤..아아...아아아.......
8년 전
AhnJaeHyeon  안재현
헐 아이컬러
8년 전
순녕  널 따라다니는 꿈 꿔
미쳐따...... 게다가 사은품도 낭낭해
8년 전
미샤.. 사랑해요.. 미샤❤️❤️❤️❤️
8년 전
배라에서 나온 브라운 인형이랑 샐리 담요 쿠션도 모았으니까... 이것도 모아야지... ^^
8년 전
뭔가 우아한분위기의 미샤가 라인이라니까 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
회원99910193837  아하
하악...
8년 전
미쳤다 다 사고싶어
8년 전
왕은황자  달의 연인
오 뭔가 네이처 리퍼블릭 같은 곳에서 할 것 같은 콜라보인데 미샤라니까 놀랍닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
자몽하다  자몽자몽
쓰리디 마스카라 좋은가여ㅠㅠㅠㅠㅠ 포디 있지만 사야게써ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호불호가 심하더라구여
8년 전
자몽하다  자몽자몽
앗... 어떻게 심한지 물어봐도 될까요ㅠㅠ
8년 전
근데 3D 4D 다 호불호 갈리드라구여
거의 가루날린다가 많았던듯..

8년 전
자몽하다  자몽자몽
아아...흑 알려주셔서 정말 감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
카와이ㅠㅠ 매직쿠션 좋은데 원레 케이스, 원더우먼 다 있음 이제 라인을 살 차례구만.
8년 전
MARK JACOBS  가장 좋아하는.
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가격도 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 충격적인 워터밤 같은 노출 다른 분위기의 댓글320 은비은비07.06 20:09101028 6
이슈·소식 유연수 하반신 마비 음주사고 30대 징역 4년 확정119 218023_return07.06 22:1074746 8
유머·감동 일본에 8년 살아도 알아듣기 힘들었던 말들.jpg175 칼굯07.06 16:0193728 8
유머·감동 유행밈 "ㅇㅇ가 되" 맞춤법 나만 거슬려?95 게임을시작하07.06 23:1448486 3
이슈·소식 충격적인 시청역 편지 범인267 나는당신을너07.06 19:2587700