공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Jeonbuk Hyundaill조회 16341l 2
이 글은 8년 전 (2016/1/09) 게시물이에요

94년 7월 전남 순천의 기온
7월 한달간 강수량:26mm

94 여름이 얼마나 더웠는지 실감나는 짤.jpg | 인스티즈

추천  2

낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
진짜 토나온다
8년 전
와...낮에는 다 30도넘어..
8년 전
진짜 더웠겠다
8년 전
TEENZ ON TOP  캡 천지 엘조 니엘 리키 창조
그래서 우리 찬희를 그 해 여름에 바지 안입혔다고 하는거구나...(수긍)
8년 전
19931123  틴탑 엘조
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이 뭏디가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니그런가봐요
8년 전
와......
8년 전
노루페인트  올해의컬러=세봉이봉
와... 울 엄마 진짜 고생하셨다ㅠㅠ... 저 더위속에
8년 전
  긍정의힘
저때내가태어낫...
8년 전
븨아에엑스 정택운  무림학교를잡아야산다
어우...
8년 전
권지 용  
와.........
8년 전
뜻밖의 고향
8년 전
글은 몇번 봤지만

8년 전
B I G B A N G  승리는우리의에브리띵
8년 전
8년 전
임꾸꿍이  가자 더 높이!
8년 전
레이시  매순간 너는 내게 키스해
8년 전

와.....이번 여름하고 비교하면 !!!!
8년 전
네 제가 바로 그 94년도 여름에 태어났습니다!!!!! 엄마 고마워요!!!!!!!11훠후
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 러블리즈
헐....
8년 전
와.....
8년 전
김 종현  오늘도,내일도사랑해
39.3...........ㄷㄷ
8년 전
석진이한테 인생배팅  물에 빠져도 못막아
난 저 해 8월에 태어났....
8년 전
데스 큐어  17년2월17일개봉
와...
8년 전
사실은  지금도
아침기온 23...
8년 전
우웩...더웠겠다...
8년 전
와 진짜 더웠겠다
8년 전
저 때 안 태어나서 다행이다
8년 전
으어...보기만해도짜증난다....
8년 전
와 대박
8년 전
그....가능하나..? 와..안 쪄죽나..ㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
헉 39도 ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
0배  에헤에 예어어으어음
저때 한창 입덧하던 어머니 고맙고 사라해여...
8년 전
헐 진짜 더웠겠다
8년 전
와...엄청나다
8년 전
블랙 위도우  나타샤 로마노프
94여름 하면 칠봉이 생각밖에.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내게 야구를 빼면 아무것도 남을게 없던 시절
야구보다도 나를 더욱 설레게 그리고 뜨겁게 만드는 사람이 생겼다
역사상 가장 뜨거운 여름이 시작되고 있었고 나의 스무살도 계절처럼 달아오르고 있었다

응사 다시 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
진짜 덥겠다...
8년 전
애들 태어났을때네...
8년 전
와 39.3이라니
8년 전
BBVBB ZICO  경이로운탄생
대구는뭐항상...
8년 전
222.... 대구....ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다마스  귀요미
어우39도
8년 전
아침기온만 보고 뭐야 저정도는 안덥자나 했는데 낮기온ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
암 어 본 C걸  좀 늦어 버린 고백~
아침기온평균 20
8년 전
김_태형  BTS
헐39도.....
8년 전
B.A.P젤로  #BAPisBACK
와..무섭다
8년 전
와 진짜싫다
8년 전
최민호(26)  샤이니사랑해
39도...와..
8년 전
헉....
8년 전
으 진짜 더웠겠다....
8년 전
행복하자  2016 샤이니
우리 어무니 고생하셨어여ㅠㅠ
8년 전
호시양우지해  세븐틴&창섭
우리 지역 나와서 당황
8년 전
ㅠㅠㅠ진짜 더운거 싫다 차라리 매일 추웠으면
8년 전
아침이 20도가 넘는다..
8년 전
아낀다  이진기김종현김기범최민호이태민♡
헐... 엄마 고마워요
8년 전
"@  비스트 세븐틴
우리 엄마 고생했겠다 오빠가 10월에 태어났는데...
8년 전
와..
8년 전
이 성열  bAd
우와 거희 40도 인날도있네ㄷㄷ
8년 전
와 대박...
8년 전
이석민부인  새해복많이받으세요~
대박이다......
8년 전
와....
8년 전
꿀귤  여러분 귤 드세영
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여름아 오지마
8년 전
회색빛  하이큐 만세-
아침 기온이 20도 넘다니...(충격)
8년 전
대박.....
8년 전
남우현 (1991.2.8)  인피니트 메인보컬
엏..........숫자만봐도 더움이 느껴진다
8년 전
DANCING IN THE RAIN  #NO_MERCY
39도라니.....
8년 전

8년 전
승렐루야  AIREN
저땐 에어컨도 활성화되지않은시절이죠...94년도 산모님들 고생했습니다
8년 전
햅번  Audrey Hepburn
흐에에ㅔ에에엑
8년 전
저 해에 7월생임ㅋㅋㅋㅌㅌ너무 더운날 태어나서 그런가 더위를 못참는거같음 ㅋㅋㅋㅋ차라리 추웠으면
8년 전
세상에
8년 전
그래서 제가 더운걸 잘 참아여^♡^
8년 전
지민아누나가미안해  누나가일찍태어나서미안해..
맞아 엄마가 저때 몸조리 하는데 엄청 고생했다고 하더라구요
8년 전
와..
8년 전
ㅎㄹ...ㄷㄷ
8년 전
김민규 부인  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
난 저 때 아빠한테 있었다지
8년 전
키큰막내  6SJ
진짜 더워보인다
8년 전

8년 전
꽃채운  방탄소년단
진짜 더웠구나...난 9월생인데...엄마 힘들었겠다ㅠㅠㅠ엄마 고마오♥
8년 전
김준수(XIA)  ♡ONLY JYJ♡
그래서 엄마께서 고생하셨구나ㅠㅠ 더운날 나를 낳으셔ㅓ ㅠㅠ
8년 전
헐..진짜더웟겠다
8년 전
헐 39도... 진짜 힘들겠다..
8년 전
대구는 여름에 40도넘어요...ㅠ
8년 전
와거의40도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다...다행이다
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
와...
8년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
와......
8년 전
저 온도는 그냥 대구 평소 여름온도...
대프리카 ㅠ

8년 전
생각만해도 덥다...근데 이놈의 덕후렌즈는 언제빠지지 94년 전남 순천..종인ㅇ.....
8년 전
배추보면깜짝놀라는쥐  레드벨벳 방탄소년단

8년 전
저때 안 태어나서 다행
8년 전
으아아ㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏ 싫다 싫어
8년 전
독희  전정국의 미자탈출
39....3ㄷ
8년 전
와...
8년 전
사랑해btobeast  1월의 기적 양요섭
저때 울오빠태어낫는데....고생했겠다 우리엄마.....
8년 전