공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
턴어라운드ll조회 3060l
이 글은 8년 전 (2016/1/15) 게시물이에요

SM에 캐스팅 된 경험이 있는 현재 남자아이돌 3명

SM드림카 탈 뻔한 남자 아이돌들 | 인스티즈

제국의 아이들 박형식

밴드 공연하다가 캐스팅 됐다고 함

근데 그 때는 가수에 꿈이 없어서 거절했음

방탄소년단 진

머글이었는데 사진 찾다가 훕...ㅁ7ㅁ8

스엠에서 납치하려는 얼굴인듯

암튼 학생 때 캐스팅 제의 받았는데 사기라 생각하고 ㄴㄴ함

SM 들어갔으면 덕후들 통장에 버블티 빨대 꽂을 상 

B.A.P 힘찬

중딩 때 캐스팅 당함

학업 때문에 거절

힘찬은 국립국악중 ->국립국악고 ->한예종 코스를 밟은 국악 엘리트

아마 이거때문에 거절했나봄

대부분 중딩 때 캐스팅을 했던 스엠....

도대체 얼마나 앞을 보는 건가요...ㅁ7ㅁ8

샤이니 민호(몇차례 납치시도 해서 성공)나 엑소 세훈(떡볶이 먹는 초딩 30분간 쫓아가서 포획 성공)처럼 끈질기게 캐스팅 했다면 어떻게 됐을지 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥코  센세
우아...
8년 전
헐 박형식은 뭔가 진짜 상상이 안된다
8년 전
정국에 뷔온다고합니다  소풍 가야하는데..
석지나.......
8년 전
꽃단멸치  이 동 해 김 태 형
닉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요
8년 전
정국에 뷔온다고합니다  소풍 가야하는데..
흐흫 감사합니다 ^3^~!
8년 전
샤이니는 사랑입니다  언제나 사랑합니다♥
어마무시했을것같은..
8년 전
we are young,wild,free 난 대답해  이세상에서 감히 누가우릴대표해
우와 싱기해... 힘쨔도그렇지만 다른분들도...
8년 전
형식이가 에셈 들어갔으면 우와...
8년 전
낌썪찐  방탄세븐틴빅스
으윽...석찌나....으...윽....
8년 전
우와...
8년 전
석지나... 하... ㅠㅠㅠㅠ 잘생겼따 ㅠㅠㅠ
8년 전
진 진짜 잘생겼음..
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 실시간 방시혁 슈가에 묻혀서 미친 사건이 벌어지고 있음.jpg335 레츠게리따피08.09 19:06109355
유머·감동 20대 중반 되면 진짜 이렇게 입어..?146 어니부깅08.09 20:14102284 0
유머·감동 '건강한데 맛있음'을 해냈다는 음식.jpg158 geebee08.09 19:08102822 17
유머·감동 올리버쌤 이번 영상에 나온 투명한 댓글들151 geebee08.09 19:1569957 25
이슈·소식 비혼 트렌드도 오래 가지 않을 것 같다117 yhukok9:2232870 8