공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Jeonbuk Hyundaill조회 1749l
이 글은 8년 전 (2016/1/25) 게시물이에요
눈이 녹기도전에 눈이 또 쌓이는 바람에 버스가 연착되는등 차질이 생김

오늘 아침 군산시내 상황.jpg | 인스티즈

임뉴  양갱이
흐익 . . . 경기도는 눈안왔는데 군산 엄청왔네ㅠㅠㅠㅠ 저기 마지막사진에 이성당 사람없으니까 낯설다 갈때마다 엄청많던데
8년 전
@Pledis_boss  한성수반지빼
익산도 장난 아니었어요.. 어제 나갔다가 눈에 파묻히는 게 이런 기분인가 싶었던.. 신발 다 젖었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익산사람이세요? 그정도인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 가는데 걱정이네요ㅠ
8년 전
@Pledis_boss  한성수반지빼
네 엄청 내렸어요ㅠㅠ안 녹은 눈 위에 또 왕창 내려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 좀 녹았을 지 모르겠지만 어제는 진짜 잠깐 슈퍼 가는데 아장아장 걸어다녔다고나 할까요..
8년 전
오오...장난아니다
8년 전
귀여우면다내꺼야  비투비부승관
우왕우리지역!!!!!우리학교옆이당!!!!
8년 전
헐 가까운데사나바여 반가워여..
8년 전
귀여우면다내꺼야  비투비부승관
군산사셔요???저쪽사는건아니고 이성당쪽이 저희학교예용!!
8년 전
아낌쪄  세봉이들 아낌쪄
충남 아산....ㅎ 발목까지 옴
8년 전
김제도 장난 아님 눈이 완전히 녹아 있는 길을 본 게 얼마 전이었는지 기억도 안 남
8년 전
와 눈오는구나.... 우리지역은...
8년 전
헐 내일 군산가는데..
8년 전
애니 덕후  애니는 사랑❤
후...밖을 못 나가겠음 ^^.......
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 SNL 정년이 패러디 '젖년이' '보기만 해도 임신할 것 같다'213 t0ninam10.27 18:01122716 1
유머·감동 거의 반반으로 나뉘는 중인 사진.twt200 훈둥이.10.27 19:2395932 2
이슈·소식 티 안나는 예민러 (원본: 집 가면 연락 안 되는 친구)360 봄그리고너10.27 22:3587519 34
이슈·소식 현재 개치열한 오예스 40주년 기념 재출시 투표.JPG129 우우아아10.27 17:12108008 3
이슈·소식 "홍기 오빠 진짜 철구 방송 봐요?"126 우우아아10.27 19:2995960 4