공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 4374l
이 글은 8년 전 (2016/2/09) 게시물이에요

남녀 술자리에서 호불호 갈리는 친구 | 인스티즈

진지한 애기하는 사람 ( 인생애기 ,고민상담, 한탄)

진짜 싫음...먹고 죽자는 분위기에...
8년 전
좋을 땐 좋고 싫을 땐 싫음 분위기에 따라
8년 전
구준회 여친  되는 사람입니다
호 진지할 땐 진지한 얘기하는 게 좋음 술 들어가면 그걸 조금 더 마음 편하게 할 수 있는 것도 좋고
8년 전
찔림;
8년 전
분위기 따라서 달라질 수 있다고 생각합니돠
즐겁게도 마시지만 진지한 얘기들도 술마시면서 편하게 할 수 있지 않을까 싶음

8년 전
防彈少女團  방탄소녀단
요즘엔 대부분 그러려고 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐겁게 걍 마셔본건 스물이후론 기억안남..
8년 전
적분과 통계  너무 늦었어 늦었어
그건 분위기에 따라다른듯....진짜고민이있을땐 당연히들어주고....><
8년 전
PlayBoy  Play with me
분위기에 따라 다르지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
  ,
슬퍼서 만난거면 애초에 목적이 진지한 거니 상관 없음
8년 전
辰鐘大  첸종대♥
분위기 따라 다른데 부어라 마셔라 하는 분위기에 뜬금없이 훅 들어오는 것만 아니면 난 싫지 않음 이럴 때 아님 언제 얘기하겠나 싶기도 하고 ㅋㅋ
8년 전
분위기따라 근데 그닥 싫지는 않음
8년 전
리르 에류엘  영원히 추억속으로
하는건좋은데 만날때마다 그러면 나까지 우울해짐...
8년 전
진지한 얘기도 무슨 이야기하다가 나오는지가 중요함
8년 전
으헿헤헤헤  함께하자 에이핑크
한번만그러면상관없는데ㅋㅋ 취해서 계속얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼나는 고민좀그만얘기하라고함ㅋㅋㅋ
8년 전
GRYFFINDOR  '그 이름에 걸맞은 용기'
케바케 ㅇㅇ..
8년 전
안현  우르냥냥
이야기하고싶지않은데 분위기 만들면 되게 애매해여8-8 말하면 다들 한 소리 할꺼면서ㅠㅠ미워
8년 전
케바케...
8년 전
어떤 분위기 인지에 따라 다를긋
8년 전
일대일로 만나는 건 보통 깊은 이야기까지 할 수 있는 사람이랑 할 수 있는 거라 생각해서 그 친구랑 진지한 얘기 하면서 술한잔 하는 건 좋아함
8년 전
아 브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동🚨🚨인사이드 아웃2 본 사람 들어와봐🚨🚨201 vers13:1029841 0
유머·감동 연애의 참견 레전드 지팔지꼰..JPG (혈압주의)142 우우아아13:2536175 21
할인·특가 제주도 왕복 비행기 75만원인데 좌석 완판된 이유.jpg272 패딩조끼9:4767031
이슈·소식 딸 패는...130kg 폭군엄마..jpg132 우우아아8:5872583 10
할인·특가 단점쓰면 장점으로 바꿔주자(말대꾸금지)277 옹뇸뇸뇸15:0717092 11