공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/09) 게시물이에요

대부분의 사람들이 싫어하는 화법.jpg | 인스티즈

주변에 한 두명씩은 있는거 같음...

추천  4

제자리  마치 어제처럼
나인거같다..
8년 전
장난이면 괜찮은데 맨날 저런애들 있어서 같이 안 놀거에요
8년 전
진짜 저러면 맥풀림ㅠㅠㅠ
8년 전
김종대 (25)  워아이니♥
장난칠땐 괜찮은데 맨날 저렇게 말하는애들 시비거는 같아서 싫음ㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
8년 전
이황  1501~1570
주변에 저런애 없어서 다행 ㅠㅠ
8년 전
택운아 넌 나의 꿈이야  늘 찬란하게 해줄게
퇴계 선생님............... (말을 못잇는 윤사 선택자)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이황  1501~1570
네..?ㅎㅎㅎ
8년 전
김 민 규 오 빠  T홈 놀러와요
저렇게 알게 모르게 의도 없이 시비거는애들 너무많아서 싫음 그리고 부정적인것도
8년 전
ACHAHAKYEON  무림학교를 잡아야 산다
8년 전
저런 애들 꼭 있음..싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는 언니 말투닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ짜증스럽다
8년 전
주변에 저런애 한명씩은 꼭 있음.
8년 전
ㅇㅈ ..ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
8년 전
친구가 딱 저런말투인데 가끔씩은 진짜 있던정도 없어지는기분
8년 전
현서긔  엩!!
저러면 시크해 보일줄 알지!!!! 저러면 쿨해 보일 줄 알지!!!!!! 아닌데!!!!!!!! 에베베베벱베
8년 전
내친구...ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
순두부두붕  집으로 가는길
어우...내 예전친구 화법
8년 전
이 승 현  승리는우리의에브리띵
그럼 나도 똑같이 와 ㅆㄱ지봐라 이러고 말음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
블락비 김유권  오늘부로 품행제로
ㅁㅈㅁㅈ....진짜 싫음
8년 전
울컥
8년 전
진돌이  교통정리전문
미안 친구들아 장난인거 알지-찡긋~★
8년 전
이민혁 BTOB  뼈 투빝!
계속 참다가 똑같이 해주면 또 화냄
8년 전
진짜 정이 떨어질 때가 한 두번이 아님....
8년 전
다섯비글원냥이태어나줘서고마워  상혁아, 너의 내일을 응원해
진짜 저렇게 말하기 시작하면 대화하기 싫어지고 맥풀림......
8년 전
한 두번 장난으로 그러는거면 상관 없는데 계속 저러면 말하기 싫음ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 저러는 사람들이 있어요...????
8년 전
걍 나랑 대화하기 싫은가 보다 생각함
8년 전
좋아하는사람이있나?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
속터져ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄹㅇ진짜 싫음
애들 다 싫어했음

8년 전
BaeΚhyun  먼훗날에전설이될
점 계속 붙이는거랑, 단어마다 ㅋ 붙이는것도.
8년 전
장난치는 애들은 그냥 웃으며 넘어가는데 어떤애들은 일부러 저러는 것도 있음ㅋㅋㅋ 그럴땐 정말 가식웃음도 안나와요..ㅋㅋㅋ
8년 전
TMT  1도 모르겠다
아.. 화나
내가 싫어하는사람도 말투 저러는데
없던정도 더 떨어짐

8년 전
이졔훈  시그널보세요 여러분
내 친구도 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 친구 아니지만 호
8년 전
;-)
ㅋㅋㅋ이런 애들도 있음

A : 아 오늘 춥다
B : 난 안추운데

A : 아 배고프다
B : 난 배 안고픈데

A : (계단 올라가는중) 아 다리아파
B : 난 안아픈데

...어..으응...

8년 전
말 안할래여..
8년 전
민윤기인생배팅  평생가자윤기야
오~~~진짜싫다
8년 전
겁나 ㅅ룸...
8년 전
구준회(구준회오빠)  덤앤더머 왜또
ㅁㅈ...난아니라서다행..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 진짜 그럴 때마다 할 말 없고 좀 상처 받는 거 같아요
8년 전
Shine Your Light.  박효신
ㅁㅈ 힘빠짐....
8년 전
오 진짜 한둘은 있는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅뱅 (11세)  BIGBANG MADE VIP
(춥다고 찡찡댈때)
그럼 겨울인데 당연히 춥지 그럼 덥겠냐?

8년 전
아 진짜 싫음ㅋㅋㅋㅋ말하기싫어짐
8년 전
와 이거 중딩 때 친구 성격 빼박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지금은 고쳐서 다행... 하 진짜...
8년 전
막둥베베  아빠이름 전정국
똑같은말 매번 반복하는 애한테 가끔 저런식으로 말하는데, 내가 기분나쁘다는게 전해졌을려나...
8년 전
퉁각퉁각  B1A4 오마이걸
진ㅏ싫다....
8년 전
장난으로 그러면 괜찮은데 진지하게 저러면..
8년 전
초콜릿쓴것도있는데..쩝.....아무튼맥풀리긴풀리는화법이긴함..
8년 전
혐.....
8년 전
19910208  나무나무
부들부들
8년 전
나는 내가 대화를 못하는 얘인 줄 알았음.. 맨날 저렇게 말해서
8년 전
명수  ♡이9조 사랑하자♡
연끊고싶
8년 전
맨날저러면 진짜 말하기싫을듯..
8년 전
배우 도경수  엑소 사랑하자.
내친구...그래서 같이 톡하기 싫음
8년 전
근데 다 맞는 말이라서 반박도 못 함...
8년 전
Nikki yanofsky  ♡해피뚜뚜데이♡
말해줘도 못고치더라고요...인연끊음
8년 전
맨날 저러면 별로..
8년 전
정뚝떨....
8년 전
마고 로비  할리퀸
으... 싫다
8년 전
주위에 꼭있음....걍상종을안함
8년 전
나는야 마성의 만세  나는야 만세~ 마성의 만세~
나집에서동생한테쓰는말투...서로써서딱히맘상하진않았는데..친구한테들으면기분나쁠것같긴하다..
8년 전
서울대학교 사회교육과 18학번  꼭 가고만다 인티야 잘 있어
할말없게만든담
8년 전
전정국(19)  방탄소년단
아..저 말투 진짜 싫음 뭔 말을 못 하게 해
8년 전
나 저러는데 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
장난저렇게치는데..
8년 전
22..
8년 전
저런 친구랑은 안 그래도 벌써 연 끊은 지 오래 전임.. 저러다가 싸워서 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
송 명근  OK저축은행러캐배구
장난식으로 웃으면서하는 말투면 그냥 장난으로 째려보고 서로 웃고 미안하다 말하고 웃는데 장난식 말투가 아니면 진짜 싫음...완전 싫음 대화 하고 싶지도 않음 시비거는 것도 아니고...장난이여도 좀 비꼬듯이 말하면 싫고
8년 전
따다  VIXX LR 15.08.17
지금 내 친구가 저런데 진심 짜증유발ㅜㅜ
8년 전
ㅂㄷㅂㄷ..
8년 전
어...어쩐지 내 말투 느낌...장난칠 때 저러긴 하는데...음....고쳐야겠다...8ㅅ8...
8년 전
어?내친구 저러는데 난 재밌던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전