공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비한ll조회 82452l 60
이 글은 8년 전 (2016/2/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

손이 예쁘기로 유명한 남자아이돌 이인방.jpg | 인스티즈

손이 예쁘기로 유명한 남자아이돌 이인방.jpg | 인스티즈

엑소 백현

초부터 유명했던 백현 손. 어지간한 여자보다 더 예쁜 손을 보유하고 있음. 나보다 더 예뻐...

인피니트 성규

볼때마다 가늘고 예뻐서 감탄하게 되는 성규 손... 팬들 사이에선 섬섬옥규라고 불리는 것으로 알고 있음

하... 부럽다

추천  60

이전1112

섬섬옥규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별명까지 귀여워
8년 전
성규랑레오생각햇땃
8년 전
와.. 백현 대박이다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 우리 용국이도 이뻐요!
8년 전
영업왕  여러분을 입덕시켜드립니다.
헉 태구니 있을줄 석미니 손도 이뿝니다
8년 전
프로듀스 101  당신의 소녀에게 투표하라!
성규 개 얼굴 마사지 해주는 짤 볼때마다 기부니 이상행.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ZeIo  b''d
사진보고 제목을 까먹고 여자아이돌 손인줄.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
메탈골드  0208 나무심은날
성규야ㅠㅠ어릴때 손이 여자같아서 친구들이 놀렸다는데 내가 혼내줘야겠다!!저렇게 ㅇ쁜손으류ㅠㅠㅠ
8년 전
13시 17분  13+3+1=17
성규랑 백현이 생각했는데 맞았어!!!!!!
8년 전
예지력 상승 손 넘나 예쁜것...
8년 전
핑크후드  영원히함께내사람들과
백현 있을줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손 진짜 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손톱도 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짧게 잘라도 원래 긴 손톱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매니큐어 한번만 칠해보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현이손 내손보다이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 성규 손 짱예
8년 전
성규ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
예지력상승ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
반했어  아이코닉 이너써클
첫 사진보고 세븐틴인줄....
8년 전
헐 두 사람 다 맞춤(의미는 없는 기쁨)
8년 전
큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현이 예지력 상승
8년 전
열시십분 호시  SEVENTEEN
오....부럽 내손 절렐절레..
8년 전
내 손은 통통한 소세지 붙여 놓은거 같은데... (울컥)
8년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
( 도 경 수 )  ♡뚜뚜♡
역시 우리현이 예지력상승
8년 전
백현이 손 짱예,,,
8년 전
섬섬옥규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성규나올줄 ㅜㅜㅜㅜ좋다좋아ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
와.... 진짜 세젤부
8년 전
와 성규몰랐어 ㅎㄹ
8년 전
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
보송  보송
와 손 예뻐후허헣
8년 전
백현이랑 성규생각하고 들어왔는데 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 진짜이쁨 나보다 이뻐
8년 전
달려라 세훈  EXO RED VELVET
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
손틈새로 비치는  아이유 참 좋다 !
둘 다 예상하고 들어오뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지코도 완전이쁜데ㅠ
8년 전
유기현(1993.11.22)  유켠성대내꺼
성규여자반지도맞던데.... 하부럽...
8년 전
김태연♡  영원히소녀시대
...........ㅠㅠㅠ부럽다
8년 전
국보급이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 손이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한번사는인생 사이먼페그처럼  슈주갓세븐틴몬엓
백현이랑 타쿠야 나올줄...
8년 전
와 백현 진짜 이쁘다 손
8년 전
전정국시  암 어 본 시걸
예지력 상승 둘 다 맞췄당ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
맛있는 간식이 먹고싶어!  햇살해, 동우야♡
손규손규ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
백현a  백현아
GIF
역시ㅠㅠㅠㅠㅠ딱 생각했던 둘이 나왔네ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 손 넘넘 예뻐요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ난 갈수록 손이 못나지는데 혀니 손은 점점 예뻐져잉ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
백현a  백현아
느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ♡♡♡♡♡
8년 전
baekhyun time  왠지두근대는밤이야~
백현이 있을 줄 알았다! 손 너무 예뻐ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몬늪  랩몬스터의 늪
섬섬옥수다..
8년 전
섬섬옥규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무좋다
8년 전
섬섬옥규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지코 있을줄알았는데 없넹 다 손이이쁘네여
8년 전
5월의 여섯번째날  1992년의 봄
쿵아ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
8년 전
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
:  테루시마...
와 백현 손톱...
8년 전
워.. 넘 예쁘디...
8년 전
오 예지력 상승ㅋㅋㅋㅋ둘 다 손 너무 예쁘다
8년 전
하멘  에이핑크/오하영
진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독사  죽음은 안식이야
둘다 예지력 상승!
8년 전
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 내남자들ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
예지력상승ㅠㅠㅠ♥
8년 전
위험하니까 꼭 안쪽으로 걸어  잠깐 소녀야!/쨍봉
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁘다
8년 전
변백혀니ㅜㅜㅜㅠ있ㅇㄹ줄 알았다ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
백현이 있을 줄 알았어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
보석  내 우주는 전부 너야
큥이 보러 들어왔슴니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
秀珉.  사랑하는 나의 별
섬섬옥귴ㅋㅋㅋㅋㅋ별명 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 손 ....끙끙...백현아ㅠㅠㅠ
8년 전
지오는여!!!!우리 지오!!!! 뱅희!!!!!!
8년 전
김다정 오빠  김태형 사랑해
성규손 진짜이쁘다..
8년 전
Woozi (20, 세븐틴)  지훈이가 좋다구여ㅠ
아 역시 김성규ㅠㅠ
8년 전
백혀니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에 성규손도 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
철쭉호원  잡덕!!!
섬섬옥규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아카쨩  액희인줄 알았더니 아빠였다
딱 백현 성규 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋ
8년 전
남우현배우자  남우현=남친
섬섬옥규
8년 전
예지력 상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삼복찌  엑소안볼꺼야?안볼꺼냐고성공하자
예지력상승ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ현이 손꾸락 넘나 예쁨ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
섬섬옥규ㅠㅠㅠ
8년 전
1:12  기적의 시간
둘다예쁜거좀보ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ ㅜㅠ ㅠ ㅜ
8년 전
다이아 정채연  내 기준 비주얼원탑
섬섬옥규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 손 한번만 잡아봤으면ㅠㅠ
8년 전
권순영'  권수장님
옛날에 손에 치여서 손 사진 모았었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 백현분 지분율이 압도적이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
권순영'  권수장님
석미니 손도 예뻐요 후니 손도... 손가락 가느다랗고 곧게 뻗은 거 넘나 부러운 것 8ㅅ8
8년 전
와 규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와
8년 전
와 내손보다이뻐
8년 전
하...성규.....
8년 전
Adorable !  그댄 봄인가
백현이 손은.. 그냥.. 진짜....후......
8년 전
백현인 나올줄 알았...ㅎ 손톱이 길고 예쁘다
8년 전
오글  오글
나도 저런ㅅ손..ㅠㅠㅠ
8년 전
오글  오글
내 손은 왜 짧고 통통..?
8년 전
오예뻐......... 예쁘다... 손봐....
8년 전
규야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
*오세훈*  oohsehun
현이 나올줄..ㅎ... 아 내 손...
8년 전
e성10  인피니트
섬섬옥규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저손으로1년만살고싶다ㅜ
8년 전
규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이전1112