공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/20) 게시물이에요

쓰니 주관주의

1. 세븐틴 에스쿱스 (본명 최승철)

최소 혼혈일 것 같은 외모를 가진 한국인 남자아이돌 투탑.jpg | 인스티즈

최소 혼혈일 것 같은 외모를 가진 한국인 남자아이돌 투탑.jpg | 인스티즈

2. 엑소 세훈

문제시 이 두 사람 워더 할게요

페북 가져가지 마세요

추천  12

앙무스훈 쿼터혼혈아니에여?
8년 전
강세종  SVT DIA
쿱스일 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
찬열시  11:27
세훈이 혼혈 맞아요 ㅎㅎ 앙무스훈!
8년 전
러블리즈 빵떡  잉피방탄럽리
에스쿱스 저희 학교 선배 닮았어요 진짴ㅋㅋ
8년 전
승처라 사랸해  결혼하기로했음축가는남우현
거기가 어디죠 저도 다니고 싶어요!!!!
8년 전
도연맘  김도연
그래서 학교가 어디라구여?
8년 전
세븐팅  프론트하면서 말낀다
거기 학교 제가 가고싶네요
8년 전
호시노트  권호시의 비밀노트
쿱쯔
8년 전
1+1=2(easy)  되게 쉬운문제야
엑소 세훈 혼혈맞아용 앙무스훈~~~~
8년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
세훈은 토종한국인 같고 에스쿱스는 진짜 혼혈 같음
8년 전
에스쿱스랑 빅스켄생각했는데 둘다 처음보고 혼혈인줄
8년 전
C A R A T  프론트하면서 말낀다
슨처리 대스파냐 출신이에요~
8년 전
백큥이  엑소 에프엑스 ♥
앙무스훈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세훈이 외할머님이 프랑스인이세요~
세훈이 프랑스어는 못하는데 프랑스 이름 있어요 앙무스훈이라고

8년 전
헐진짜에요??프랑스분이시라니
8년 전
고래  고랭!
앙무스훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손동운도 ㄹㅇ 아랍완댜

8년 전
에스쿱스 진짜 외국인인줄알았어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세훈이 풀네임 있잖아옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그거 보고 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
손동운 나올줄...
8년 전
김치전원우  새븐틴갓세븐day6업텐션
대스파냐인
8년 전
이몽금  무림학교를 잡아야 산다
재화니 나올줄알았눈데...9ㅅ9
8년 전
히지카타워더  일겅ㅇㅇ
켄이랑 에스쿱스..손동운..
8년 전
심장이 도겸도겸 뛰어서  세븐틴인피니트
대스파냐 출신이잖아요 우리 슨쵸리8ㅅ8
8년 전
개인적으로 둘다 그냥 서양인스러운 동양인같음..
8년 전
승철아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소 세훈 본명 앙무스훈인데..ㅎ
8년 전
이찬오빠  찬아 오빠라 불러도 되니..?
엥 승철이 대스파냐출신인데ㅎㅅㅎ
8년 전
TIGER BALM  어흥
좋다..ㅎ
8년 전
에스쿱스 나올줄 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
재환이....
8년 전
에스쿱스 진짜 처음보고 혼혈인줄 알고 검색해봤는데 본명 최승철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
손동운이랑 켄 나올줄 알았당
8년 전
AOA 유나  방탄 블락비 위너
헐에스쿱스 한국인이에요..??? 세상에나.... 위너 진우도 어떻게보면 일본혼혈같기도 하고 영국혼혈같기도해여
8년 전
캐러기  I LOVE YOU
넹 대구 사람이에용
8년 전
원우 여친  전원우 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 최승철 대스파냐 ^^ ♡
8년 전
세븐틴 권수녕  프론트하면서말낀다
승철이 대스파냐출신이에요!!!
8년 전
RED POINT  틴탑 사각지대
ㅋㅋㅋ볼때마다 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이린_rv  배추사랑나라사랑
3. 위너 김진우
8년 전
이지훈(21개월)  프론트하면서 말낀다
최승철있을줄ㅋㅋㅋㅋ앙무세훈은예상못했다ㅋㅋ
8년 전
김종대'  (((샤이니)))
손동운 켄 나올줄 ㅋㅋ
8년 전
김밍구  세븐틴 캐럿
에스쿱스~~~~~
8년 전
그냥 보면 세훈은 의외로 토종 한국인 처럼 생겼어요 주간아에서도 정형돈이 완전 토종한국인 같다고 하던데
8년 전
쿱스!!!! 승철아!!!!!
8년 전
에스쿱스??혼혈아니구나...진짜 잘생기셨다ㅠㅠ
8년 전
빅스  가치 있게 해줘서 고마워
아 쿱쿱이 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 맘 때리는 최승철~~~~

8년 전
에리디봉 갈취남  김종인♥
뎨후니 넘 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 심장 나대지망...!!
8년 전
널 처음 본 부!승!관!  완전 반해 반해 버렸어요~♡.
빅스켄일줄..ㅋㅋ
8년 전
햐...우리 승철이...♡
8년 전
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
쿱스 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승철이ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
쿱스 진짜 처음보고 혼혈인줄알고 역시 혼혈은 다르구나...그랬는데 토종 대프리카 출신ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅스 리더 엔  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
켄 손동운...
8년 전
EHEH  태형아사랑맨날해
에스쿱스랑 켄일 줄
8년 전
승처리ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유어마부~~  블락비세븐틴
슨처리 대스파냐인
8년 전
모네아  B1A4BTS
너무잘생겼다.........
8년 전
심장에준면박혀버린듯  세상이 온통 준면인데
세훈이 혼혈 맞아요~~ 앙무스훈 이라고 이름 또 있어요!
8년 전
최유댕  김태형♡
앙무스훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 승철이 첨에 외국인인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정수정한해  한해♡
에스쿱스ㅇㅈ
8년 전
난 왜 켄을 떠올렸지...?
8년 전
앙무스훈
8년 전
에스쿱스 켄 손동운
8년 전
양요섭2%  이뻐
아랍왕자 손동운도 있을줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사스가 대스파냐
8년 전
김다래  라니아 디
에스쿱스는 공감 .... 세훈보다는 켄
8년 전
앙무스훈 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
미니  앓다죽을 민석이
세훈이는 진짜 혼혈 맞는데....?
8년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아
우리 아예뻐승철이
8년 전
엑시드  EXID - 전화벨
켄, 손동운 있을줄. 그나저나 대스파냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전원우(21,서가대환청남)  프론트하면서 말낀다
우리 승초리!!!! 하면서 들어와따ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
야오밍밍  요명명 姚明明
세훈은 잘 모르겠는데 에스쿱스는 진짜 혼혈 느낌 남 약간 남미 쪽 쿼터...?
8년 전
세븐팅  프론트하면서 말낀다
승철아!!!!!!!!!!!!승철아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내남자 최승철이 여깄다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
아 헐...? 에스쿱스님 토종 한국인이셨구나
8년 전
육빅스와칠방탄  빅스와방탄은 사랑
켄 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슨철쨩!!!!!!!!!!!❤️오빠 우리가 많이 사랑해요!!!!!!!!!
8년 전
승처라아ㅏ!!!!!!!!!!!!!
8년 전
우리 승철이 대스파냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슨처라사랑해
8년 전
Joshua_Hong.  아!낀!다!
내맘때리는 최승처리ㅠㅠ
8년 전
대스파냐인이당
8년 전
딕텀  13화!!!!!!!
승철이 진짜 처음 볼 때 외국인 멤버로 알음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
승쳐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
표혜미  세븐틴
사스가 대스파냐인.. 승철이 넘 잘생겼오ㅠㅠ
8년 전
모찌모❤  토리야 뮤랑 행복해
후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순영짱짱맨  프론트하면서 말낀다
쿱슼ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ대스파냐인!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
카드캡터최승철  캐치유♥캐치유♡
크으 예지력상승
8년 전
SVT♡CARAT  프론트하면서 말낀다
승철아!!!!!같은 지역 공기 마시고 있는데 내 목소리 들리니???????????세훈아!!!!!!!같은 나라 공기 마시고 있는데 내 목소리 들리니?????????사랑해!!!!!!!!!!!!!!!너네 둘이 사이 좋게 내 통장 가져가라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1년간 번 돈이다 가져가랏
8년 전
승처리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에스쿱스 예상함ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
내 맘 때리는 최승철ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅형식  제아나뮤셉틴롯진
ㄹㅇ 승철이 진짜 혼혈처럼 느껴짐
8년 전
에뜨꿉뜨 ㅠㅠㅠ
8년 전
마섞고다닌 권순영  프론트하면서 말낀다
승처리
8년 전
I won this  뭘까
쿱스는 첨봤을때 혼혈같았음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세 봉지  프론트하면서 말낀다
내 맘 때리는 최승철!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2 석 민  시상에이찬생일이여
승철이 예지력 상승! 승철아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전원우♡  프론트하면서 말낀다
앙무스훈 도대체 뭐예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그나저나둘다잘생겼네ㅇㅅaㅇ
8년 전
둘다혼혈같음ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
8년 전
홍진경  권순영 민윤기 박시연 임나영
세훈이는 잘 모르겠는데 승철이는 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈매가 깊어...
8년 전
승철아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ승철이 토종대구인인데...... 8ㅅ8 승철아 4랑해 ♡
8년 전
세훈아ㅠㅠ잘생겼어ㅠㅠㅠ
8년 전
어머 승처라...♡
8년 전
최승철 한국인 아니에요~ 대스파냐인입니다ㅜㅜ
8년 전
앙무스훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미자라고안오빠일이유X  세븐틴 꽃이 피었다
실제로 보면 승철이 진짜 하얘서 의심됌 ㅜㅜ
8년 전
스 페 로 스 페 라  넌 나의 노래
오 근데 에스쿱스 손에 점있넹...
8년 전
에스쿱스 오빠랑 너무 똑같이 생겨서 볼때마다 소름..
8년 전
개형   넌 나의 神父
눈이너무예쁘다 승ㅊ리
7년 전