공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한강식ll조회 15381l 5
이 글은 8년 전 (2016/2/20) 게시물이에요

예리와 12살 차이(=띠동갑) 나는 여자아이돌ㄷㄷ | 인스티즈 

예리와 12살 차이(=띠동갑) 나는 여자아이돌ㄷㄷ | 인스티즈 

은 에프엑스 빅토리아 

예리는 1999년 3월 5일로 18살 

빅토리아는 1987년 2월 2일로 30살 

빅토리아는 sm걸그룹 중 가장 언니,예리는 sm아이돌 중 막내

추천  5

흑발짱예..
8년 전
사랑아, 선영해  토리야 뮤랑 행복해
토리야..ㅠㅠㅠㅠ나이는 내가 다 먹니..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SBS  내일을 봅니다
허거덩... 브이아이씨티오알와이 빅토리 빅토리ㅠㅠ
8년 전
산들이 볼  확실해 보인다
와...겁예다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
응???????헐 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
온둡우찌개  ♥나의사랑둥이들♥
진짜 빅언니......................겁나동안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐 점점 더 이뻐짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
온둡우찌개  ♥나의사랑둥이들♥
아니 빅언니가 벌써 30..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 짱예.....
8년 전
서른???????????
8년 전
아씨 빅토리아 겁나 예쁘네..,
8년 전
와..빅토리아 진짜 이쁘다
8년 전
서른같지가 않다
8년 전
턔태  인피엑소방탄
전혀 안 서른같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁨. .
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다
8년 전
1월 12일  오늘생일인분축하드림
우리 빅언니 짱예♡ 앞자리바뀌어도 20대같은 언니
8년 전
빅토리아 진짜 이쁨
8년 전
TWICE 박지효  트와이스 리더 지효
빅언니 짱예 송치엔 짱...
8년 전
김밍구  세븐틴 캐럿
헐...? 빅토리아 나이많은지전혀몰랐네
8년 전
우랴기  
하... 그냥 말도 안나오게 너무 예뻐ㅜㅜ
8년 전
빅엄마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이뻐요ㅜㅜㅜ
8년 전
띠동갑이래...
8년 전
토리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓토리ㅠㅠㅠㅠㅠ흑발 진리...
8년 전
진짜너무이뻐ㅜㅜㅠ
8년 전
부끄러 웃지 마  만세하고 리듬타
헐 너무 예쁘셔...
8년 전
헐 진짜 이쁘다
8년 전
이동훈  데뷔언제해...
와........와.....
8년 전
치엔언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와 짱예....
8년 전

8년 전
쵹구장  동방/JYJ 빅스♥
순간 빅토리아 99로봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헿 둘다 짱예
8년 전

8년 전
토리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너는 나의 다섯번째 계절  사랑아, 방탄해
아 빅토리아가 제일 언니에요? 처음 알았다. 그 와중에 갓치엔 미모... 자비리스
8년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
또한 저와도 띠동갑...! 싸라해 언니!
8년 전
니가 없는 난 빛을 잃은 서울 city  음악해줘서 고마워.
세상에 빅엄마...
8년 전
잇진  방탄소년단 f(x)
갓치엔...!ㅠㅠㅠ
8년 전
12살....?????헐 대박..
8년 전
피톤치드  인피니트세븐틴♡
어머..빅토리아 엄청 동안이다...
8년 전
이쁘더ㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 동안 빅송,,,,
8년 전
yoo_ah_in  엄홍식♡
나이가 들수록 더 이뻐진다 진짜루
8년 전
이특이랑 희철은 16살 차이난다는거 듣고 겁내 놀랬었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와...............너무이뻐
8년 전
복 숭아  짐니 넘나 복숭아
헐 빅토리아가 서른이라니.......
8년 전
??????????????빅토리아가 30이 넘었다니 대박 헐
8년 전
엄청 예쁘시네유!
8년 전
헐... 벌써 빅토리아가... 진짜 예쁘다...오ㅜ...
8년 전
친구라는 이름  취켓팅 성공 소취♡
...? 토리언니 나랑 13살 차이였어..? 에이 뭔 소리래..(동공지진) 87년생인거 알고있었는데.. 13살..?
8년 전
레인보우 블랙  ♥달샤벳베스티♥
헐 올해 서른이요??? 와 진짜 예뻐..
8년 전
아....진짜 송치엔 너무예뻐....
8년 전
예??? 30이요?????
8년 전
와.......빅엄마..안늙으셔
8년 전
할..? 빅언니 짱예...
8년 전
헐..?
8년 전
이게 무슨 일이야....믿기지 않아....
8년 전
달려라 세훈  EXO RED VELVET
예쁘다
8년 전
헐 ㅜㅜㅜ 대박
8년 전
빅토리아진짜이쁨.. 개취로 일렉트릭쇼크때 짱...b
8년 전
빅토리아가 서른이라니.. 이십대 초반이라 해도 믿겠다
8년 전
스엠 걸그룹 중에 맏언니라는건 소녀시대보다도 나이가 많다는 거에요? 문화 충격..
8년 전
헐 서른 진짜 말도안돼..
8년 전
李那煐  비에삐 컴백 삘쏘굿
이분 나이 다 내가먹는듯..
8년 전
이뮤나  Eternal, eTunnel
빅언니 ㄹㅇ 짱예...나이는 내가 다 먹나봐요...
8년 전
제가 토리 대신 나이먹었어요ㅠㅠ 30살아니구 30개월인 우리 리더ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배주현 (Redvelvet)  수만아버지노예
헤에? 빅토리아언니 나이 내가 다 먹고있나..
8년 전
송치엔 겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진심 예뻐ㅡㅠㅡㅠㅜ
8년 전
겁예
8년 전
모찌모❤  토리야 뮤랑 행복해
토리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
토리야... 토리30개월이에요 수정좀요...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SM 엔터테인먼트  통장을 바쳐라♡
와 진짜 예쁘다...
8년 전
와....진짜 예쁘다..
8년 전
와 빅토리아 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠ
8년 전
치엔!!!!!!!언니!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
리바이 헤이쵸  ♡리바이/카네키♡
토리30살아니에요 30개월아가일뿐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜토리ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서른이라니... 겁예ㅠㅜ
8년 전
DoogiPD  세븐틴담당보컬센세
둘다 너무 예쁜듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
헐 빅토리아 넘나이뿐것...
8년 전
동스청  NCT
갓토리아
8년 전
고비아텔름  김한빈부인
최강동안..........세상에.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 제여자답네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김메추리  아이콘세븐틴방탄워더
ㆍ짱예. . . .
8년 전
토리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅엄마 사댱해 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
언니,,,,,언니,,,,,,,너무이뻐여ㅠㅠ
8년 전
핵예뻐....
8년 전
U준열  류준열내남자
보아가 제일 언니 아닌가?
8년 전
걸그룹이라고 써 있네용!
8년 전
U준열  류준열내남자
오마이갓 못봤네여 감사합니다! :)
8년 전
S V T  프론트하면서 말낀다
짱이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 30이라니..
8년 전
여자친구 정은비  SS501 방탄소년단 여자친구
헐 30이요? 많아야 27인 줄 알았어요 완전 동안이네요...
8년 전
진짜 동안이다..
8년 전
와 진짜 이쁘다
8년 전
시리우스블랙  샤이니, 좋아합니다
아 진짜 너무 이쁘다...흐
8년 전
서른이시라구요?? 헐...동안이시다 많아도 25으로 봤는데...
8년 전
유 연정  행복지수211%
빅엄마 너무 예쁨ㅠㅠ
8년 전
빅언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어남전  어차피 내남편은 전정국 전원우
와대박긩...
8년 전
탄소들 사랑해  싸라해
와 전햐 티가 안 나
8년 전
빅토리아는 여신입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쿱스쿠스  는 에스쿱스♡
이뻐....
8년 전
김민규 (SEVENTEEN)  프론트하면서 말낀다
진짜 이뻐ㅠㅠㅠ 진짜 완전 동안이시다 저 얼굴이 어떻게 30.. 나이는 진짜 내가 다 먹네
8년 전
와 진짜 예쁘다...
8년 전
아구언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전