공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
깝다라ll조회 12825l 35
이 글은 8년 전 (2016/2/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

레이 크리스탈 주연 영화 인터뷰 도중 

중국어를 잘 못하는 크리스탈과 크리스탈에게 중국어를 가르쳐 준다는 레이 

엑소 레이 크리스탈에게 설레는 장난ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

크리스탈 : 진티엔 린 헝..(어눌)(어색)(말잇못) 

엑소 레이 크리스탈에게 설레는 장난ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

레이 : (대신이어줌) 워 헌메이리 

레이 : (따라해보라는 듯) 진티엔 워, 진티엔 워 

크리스탈 : (따라함) 진티엔 워 

레이 : 헌 메이리 

크리스탈 : 헌 메이리 

관중 & MC : (다같이 환호) 와우~ 

크리스탈 : ????무슨뜻이야ㅋㅋㅋ 

레이 : (알려주는) 이거는 오늘 나 못생겼다는 거야  

크리스탈 : (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

크리스탈 : ㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ(웃음)(나 속았구나) 

진티엔 워 헌메이리 

(=오늘 나 아름다워)

추천  35

EXO-L.  실검요정.
설렌다 씽아 ......♡
8년 전
헐... 완전 설레네여...ㅜㅜ
8년 전
눈꽃소년  요 어깨 섹시
씽아 ㅠㅠㅠㅠㅠ수정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전

8년 전
헐..
8년 전
올ㅋ
8년 전
구리시우민  나의 봄 생일축하해
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
헐..대박..ㅠ
8년 전
헐...설레야...
8년 전
헐..
8년 전
헐....뭐야.....헐.....
8년 전
헐 씽이ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
겁나설레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
...설레.. 씽아나두ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO.  엑소사랑하자0408
(발림)(호흡곤란)
8년 전
헐 씽아
8년 전
설레......
8년 전
헐...ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넌 바비를 씨붜!  아이콘방탄
영상 없어요?... 영상!!!
8년 전

8년 전
아이고세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽이..아ㅏ..아...
8년 전
김메추리  아이콘세븐틴방탄워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ ㄱㄱ
8년 전

8년 전
헐 완전 설렌다.....
8년 전
tysone  소시는 사랑입니다

8년 전
전정국 (20)  엑소 방탄 세븐틴♡
아.....울 씽이...
8년 전
갓뚜  도경수
헐 겁나 설레 씽아ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
윤기시  올해도 한다 덕질!
헐...세상에...................!!!!!!
8년 전
헐 이씽이가 오늘 나 못생겼어요라고 해서 그렇게 알고있었는데 오늘 나 아름다워요라니 장이씽....♡
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아.. 개설레 미친다
8년 전
금귤빛  중콘양도해주세요제발
나도 중궈 알려조.. 나 중국어는 워아이니밖에 몰라ㅜㅜㅜ
8년 전
완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
邊伯賢.  변백현
헐....역시이씽이....넘나예쁨것....
8년 전
뉴운뉴우냐안냐아  미인박명

8년 전
설렘ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
120523  E X O L
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 씽아
8년 전
워... 진짜ㅠ심쿵...
8년 전
아이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멍냥즈  =백현+민석
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설렌다..
8년 전
헐.... 마지막에 심쿵..... 와....
8년 전
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SM루키즈 재민  프론트하면서 말낀다
헐...ㅠㅠㅠ
8년 전
둘 다 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌요졍  우리사이13cm
와 대박설렘쓰...
8년 전
우와♥
8년 전
leeseongyeol  발걸음
헐 진짜못생겼다는걸로알고잇엇는뎈ㅋㅋ
8년 전
씽ㅇ아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 씽ㅇ아ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 뭔가 소설 속 대사 같다... 으앙!
8년 전
970218 이석민  프론트하면서 말낀다
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅌㄷㄷㄷ이씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
: 신아  아오•••
헉....설레요 ㅠㅠ♡
8년 전
근엄 큐티  는 도경수
헐 ....................씽아.................................
8년 전
미쳐다...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
8년 전
최유댕  김태형♡
헐 완전 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하트.  이리치이고저리치이고
헐....와 우리씽이 흐어어어어어어어어어어
8년 전
토마스 브로디 생스터  엑소 에프엑스
최애즈...(기절)
8년 전
와 타팬인데 발려버렸다
8년 전
전정국 복근  한번만만져보게해줘
씽아... (두근)
8년 전
수정이발음도설레고 씽이도설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현실로 헐. 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
씽아...아.../사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
수정이가 레이한테 씽이오빠라고 하는것도 귀엽다ㅋㅋㄱ
8년 전
빛나는 밤  마치 호수같아
예지력상승과 함께 쿠크가... 그래도 너무 예쁘고 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Probably Perfect  사랑아 지원해♡

8년 전
아 그러세요  카르페디엠
헐.... 내가 잘 설레지 않는 사람인데..
8년 전
BBH  변백현
설레씽아..
8년 전
어남김  어차피내남편은김종인
와 씽아 설렌다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김종구과  
와 대박....
8년 전
졍꾸기  데렛콩
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벨스트링  고란의 소영배
크으으으으으으
8년 전
벨스트링  고란의 소영배
bb
8년 전
세상에 아구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ씽아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
핳 이씽아..♥
8년 전
10 : 10  SVT
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
덕질 중인 회원입니다.  비에이피아이콘방탄
꽃보다 남자 생각난다..... 지후선배가 금잔디한테 아이스크림 주는 거.... 설레..
8년 전
할 대박
8년 전
헐...설레...
8년 전
하농  엑소는 나의 하농
씽아..(설렘사
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 씽아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
정 수 졍  4 walls
설렘사,,
8년 전
수정아이씽아..♡
8년 전
중국에서 활동도 좀 하고 빅토리아랑 엠버가 중국어 하니까 메이리 정도는 알 것 같은데.. 알면서 설렜을듯
8년 전
익제  꾹이❤
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
yoo_ah_in  엄홍식♡
와 설렌다
8년 전
영상좌표 없나요???ㅠㅠ
8년 전

8년 전
감사합니다!
8년 전
배추보면깜짝놀라는쥐  레드벨벳 방탄소년단
아악...아악...
8년 전
시 아 준 수  돖젲빇세봉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이씽이 설레게ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
완전 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
씽아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허오ㅠ유ㅜ
8년 전
어쩜저래 대박이다 와ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박.......저도 중국어 알려주세여..
8년 전
달빛 찬란한밤  펼쳐진 별들의 불꽃놀이
(잼발리듯이 발림) 장이씽 괘설레.....
8년 전
까익...
8년 전
씽아ㅠㅠㅠ
8년 전
영상좌표 없나요ㅜㅜㅜㅜㅜ???
8년 전
할헐헐헐헐헐헐헝헐허러후후허ㅓㄹ........대박...장이씽....
8년 전
설렌다....♡
8년 전
박지민,  관음해라홉생일을
헐 설레...♡
8년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 죽을가같아 너무 설레서ㅠㅠㅠ진짜 천사니? 이런 남자 왜 현실에 없니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아기황자님  예쁘고 좋은 것만.
어흑....내 남자....
8년 전
태형E  태태
헐....
8년 전
장이씽!!!!!!!!!! (와장창)
8년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헐ㅠㅜㅠ
8년 전
(셀프)(인공호흡)
8년 전
와헐 중국어시간때 배운게 이렇게 쓰이다니.. 설레네여
8년 전
방탄 전정국  엄청난 잡덕
헐..........이씽아ㅏ......하......(설렘사)
8년 전
Scoups  프론트하면서 말낀다
헐...짱설렜어..
8년 전
시리우스블랙  샤이니, 좋아합니다
헐.......설렌다...아
8년 전
뀌욥이  kaisestal♥
진티엔 워 헌 메이리!!!!!!!!!!! 헌 메이리!!!!!!!!!! 수정 레이 워더!!!!!!!!!!!!!
8년 전
종잉  종양 종이 아님
진짜 오빠 얼굴도 잘생겼고 설레고 귀엽고 춤도 잘추고 작사 작곡도 잘하고 대체 대체 오빠는!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
하..진짜완전조믐ㅜㅜ
8년 전
헐 씽아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS official  bts_bighit
헐 대박...취저...내심잘...으아..
8년 전
유느님   EXO 사랑하자
와...
8년 전
서명호  세븐틴 디에잇
세상에나....ㅠㅠ
8년 전
이건 언제봐도 넘 설레...
8년 전
헐 완전 설렘...
8년 전
도경수(24살)  독영수
와씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사사랑랑해해
8년 전
Jacksonwang852g7  사랑한다왕잭슨
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으아라우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씽이. ㅠㅠㅠ 초기오ㅑ ㅠㅠㅠㅠ 최고야 ㅠㅠㅠ
8년 전
아도니스  Adonis
설렌다...
8년 전
대박.....
8년 전
종대성  종대하고대성이워더♡
헐 설렌다
8년 전
카게야마 토ㅂI오  내가있으면넌최강이야
오늘 나 못생겼다는 뜻이야 여기까지 보고 설레진 않지만 귀엽다고 생각했는데 마지막줄..
8년 전
퉁각퉁각  B1A4 오마이걸
으어어엉 진짜 설렌다 ㅠㅠ......
8년 전
봄에 태어나  틴탑 파이팅 우!
헐 윽 아 윽 주금
8년 전
아..악..으욱..
8년 전
악..억...아...
8년 전
악.. 어떡해.. 씽..
8년 전
ㅠ씽아ㅠㅠ설렌다ㅠㅠ
8년 전
아............휴.........세상에............씽이 대박이애......
8년 전
텐더럽  인도의 안쪽으로
진짜 이거 너무 역대급설렘
8년 전
헐 귀여워...
8년 전
영상은 더 설렘..ㅜㅜㅜ
8년 전

8년 전
융기부인  관음해라홉생일을
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ...
8년 전
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
유뜨뚜  잉피아이콘

8년 전
민소큐  엑소 방탄소년단

8년 전
종잉  종양 종이 아님
진짜 오빠 얼굴도 잘생겼고 설레고 귀엽고 춤도 잘추고 작사 작곡도 잘하고 대체 대체 오빠는!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
흡...이씽오빠...
8년 전
헐....
8년 전
씽이ㅜㅜㅜ..넘나설렌다
8년 전
(((Born TO Beat)))  비티오비 쉿 리슨업
헐... ㅠㅠㅠ
8년 전
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김준면(19910522)  안녕 내게 다가와
헐...씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 대박 입덕
8년 전
하...설렌다..이씽아ㅠㅠ어흘규
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
와..
8년 전
으아ㅠㅜㅜ씽아ㅜㅠㅜㅜ
8년 전
이제훈  시그널 본방사수
이건 심쿵감...... 와....
8년 전
지금 우린  항상곁에있기에누구보다소중한너
와대박.........
8년 전
잼발림....내인샹..
8년 전
이거어려워?  아니야 할 수 있어
씽...씽아.....(죽은자의온기)
8년 전
아 설렌다
8년 전
이건 진짜 진심으로 설렘
8년 전

8년 전
씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 완전ㅠㅠ
8년 전
밍슈  엑소.이준기
끙아ㅏㅏ씽아 ㅠㅠㅠㅠ설렘설렘
8년 전
글스크랩한번도 안해봤는데 해야해요 이건....어딧어여????슼슼하고싶어여 ㅠㅠㅠ
8년 전
그리 보면 설렌대도  하얗게 내려줘요
글 제일 밑에 엄지 척이랑 스크랩199이렇게 있죠? 스크랩 그거 누르면 스크랩 되는 겁니다
8년 전
달빛 찬란한밤  펼쳐진 별들의 불꽃놀이
글 끝나고 댓글 적는 창 나오기전에 신고, 추천 옆에 스크랩이 있습니당
8년 전
감쟈합니당!!!!!
8년 전
와 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
리키(22)  창현경수창섭워더
헐 이건 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설국황후  
이씽아...하...
8년 전
그리 보면 설렌대도  하얗게 내려줘요
...(오열)
8년 전
설레.
8년 전
설레...
8년 전
헐 헐 씽아ㅠㅠ
8년 전
...(털썩)
8년 전
와...설레
8년 전
어흑... 설레는 것...
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
진짜 달달허다...
8년 전
이그조한테 인생배팅  하나뿐인 인생 너희한테 배팅
수정이도 귀엽고 씽이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ씽아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아셀렘... ㅠㅠ
8년 전
심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스 페 로 스 페 라  넌 나의 노래
헐 진짜 설레는데??? 정말 설레는데????? 오 웬만하면 안설레는데 어머
8년 전
ㅎㄹ 대박설렌다
8년 전
윤호윤호  넌 너무 멋져
헐 설렌다.....
8년 전
아진짜 설레서 쓰러질뻔... 방 안에서 혼자 오두방정 다떨었네여..
8년 전