공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일해라절해라하지마라ll조회 22810l 8
이 글은 8년 전 (2016/2/25) 게시물이에요

윙크웃음(feat. 남상미병) 짓는 아이돌들.jpgif | 인스티즈

윙크웃음(feat. 남상미병) 짓는 아이돌들.jpgif | 인스티즈

제시카

아이유

임시완

윤아

수영

일부러 그러는거랑 습관이랑 되게 티남

일부러 그러는 애들은 눈 감기는 쪽이 자꾸 바뀌는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  8

재현준면  NCT재현&EXO준면
내친구 술먹으면 저럼
8년 전
랲몬스터  맞춤법틀리면알려주셈
ㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱ읏김
8년 전
재현준면  NCT재현&EXO준면
어제도 그래서 정신차리라고 뺨때림
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

윤기가흉기를들수도있어요  사나없이사나마나
예쁘다... 시완이...
8년 전
터진계란  전자렌지에넣지마세요
시완님 하나도 안귀여운데요 한 35689425번 봤나? 별로 안귀여움
8년 전
이찬 부인  프론트하면서 말낀다
저게 뭐가 귀엽다고 그만큼씩이나 봐요ㅋㅋ? 전 한 2947489192947218472893번밖에 안봤어요.
8년 전
네 이름의 맞물림마저  윤기야민윤기
헐 아이유 막짤 너무 귀여워서 한참 봤다
8년 전
제시카랑 수영 빼고는 진짜로 원래 저렇게 웃는거같은데
8년 전
딱 제목 보자마자 윤아 생각 남 ... 넘 예뻐 ㅜㅜ
8년 전
임시완 넘나 상큼..ㅜㅠ
8년 전
제시카 수영은 진짜 티남ㅋㅋㅋㅋ다른 사람들은 원래 그런거 아닌가요??
8년 전
U준열  류준열내남자
다들 일부러 하는게 아닌걸 알면서도 왜 난 시공간이 오그라드는걸까 윙크자체를 싫어해서 그런가
8년 전
냄준이  사랑해요
오!!!신기해요
8년 전
냄준이  사랑해요
아무리 따라해도 윙크자체가 안되네요
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
2222자연스러워서 더 예뻐영...
8년 전
8년 전
그 남상미는 틱이여서 그런거래용!
8년 전
감기는 눈 자주 바뀌거나 얼마동안만 하거나...
8년 전
태민이6v6  귀여워x3머시써x3
윤아는 일부러 하는게 아니라 진짜 습관인 것 같은데
8년 전
당사자말고는 모르는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
수영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
시완님 두번째 움짤 너무 아름다우시다.....
8년 전
듀근듀근  
임시완님 생각했던 것보다 별 감흥이 없어서 36839484737번 본 것 같네요
8년 전
BTS 호석  지호야 존경해
아이유 짤에서 멈춰잇엇어여.. 넘나 예쁜것...
8년 전
낙동강 오리알  보셨나요?
시완님........시완쟝.....종교같은존재
8년 전
즌증국이  防彈少年團
임시완이랑 윤아는 진짜 습관같은데.. 임시완은 두 눈 다 감긴하는데 한쪽이 덜 감기는..? 것 같이보여요ㅋㅋㅋ
8년 전
lxx
그래도 다 이쁘다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남상미 진짜 이쁜데 역시..
8년 전
플레디스 시연  소녀시대/플디박시연
임윤아는 감기는 쪽 눈이 덜감김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
나도이거습관인데
8년 전
EXO에 인생베팅  EXO,여자친구
징니는 애기때부터 저렇게 웃었는뎁..
8년 전
내 친구 윙크까지는 아닌데 찡그리고 웃어서 전염됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근데 나도이럼.......의도한건 아닌뎅....
8년 전
7월 17일  새븐틴갓세븐업텐션
저런 거 좋아요. 당장 해 줘 우래기덜
8년 전
다 원래 저렇게 웃는 것 같은데
8년 전
.정호석.  가치 있게 해줘서 고마워
근데 원래 찡그리면서 웃으면 그러지않나여...는 나. 그리고 막 눈뜨고 뭐 보려고 하면서 웃으면 저렇게 되던데
8년 전
김메추리  아이콘세븐틴방탄워더
맘빈이도. . .
8년 전
나는 눈화장 진하게 하면 저거 되는데
8년 전
나도 저렇게 웃는데..ㅠ
8년 전
전웃을땐 어떻게하는지모르겠느데 하품할때 저래서(일부러말고 습관) 엄청웃김 ....ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
←내남편  (도경수, exo)
아이유랑 시완님이랑 윤아는 진짜 습관같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구줍구줍  햫ppy햫day
난 눈이 작아서 저절로 됨
8년 전
남상미병ㅋㅋ
8년 전
임시완 잘생겼다
8년 전
안재효 (27)  @blockbhyo
임시완 임시완 임시완 내 이번 생 남편은 임시완으로 정했다.
8년 전
남상미 윙크웃음 한참 예쁘다고 난리일 때 내 친구 갑자기 하지도 않던 함박웃음 자꾸 지으면서 억지로 눈감고 그랬는데 ㅇㅅㅇ
8년 전
아이유 임시완은 진짜 저렇게 웃는듯 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ이쁘다 웃는거
8년 전
레알보기불편함저러면ㅋㅋㅋㅋㅋ티나게하는거진짜티남ㅜㅜ그냥웃지ㅜ
8년 전
임시완 아이유는 원래 저렇게 웃는듯ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남상미는 원래 틱 있어서 그런건데 일부러 따라하려고 하니까 당연히 부자연스럽게 받아들여지는 게 당연한 것 같음ㅠㅠ 근데 몇명은 따라하려고 그러는 건 아닌듯 웃다보니 그런 사람들도 간혹 있더라고여 ㅋㅋㅋ
8년 전
근데 저도 그러는 거 같아여... 누가 일부러 그러는 걸로 착하하면 어쩌죠...하
8년 전
정영재  무림학교를 잡아야 산다!
임시완ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
골이야  ㅎㅎ
윤아 감기는눈바뀌긴한데 자연스러워서 습관인듯ㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임시완 진짜 남상미급으로 청초하다
8년 전
EGE
아이유랑 임시완은 아닌듯~
8년 전
일부러하는게 아니고 그냥 웃다보면 한쪽눈은 다 감겨있는데...습..습관..
8년 전
승훈이도.....승훈이도ㅠㅠㅠㅠㅠ http://blog.naver.com/skyfall8787/220375546448
8년 전
나도 저버릇 있었는데 애들이 눈가주름 생긴다해서 눈 부릅뜨고 웃음
8년 전
김유구  븊븊븊
우리 아루 왜 없나 했어요.. 앓죽세..
8년 전
아이유는 원래 저렇게 웃는데오ㅋㅋ
8년 전
윤아랑 임시완도 아닌거같아요~아이유는 감기는눈 안바뀌는거같아서융
8년 전
EX0 D.O.  EXO 레드벨벳 f(x)
임시완 윤아는 원래 저렇게 웃는거같음
8년 전
GOT7 영재  갓세븐 시강요정☆
다들 넘 예쁘다.. 저 맨날 웃을때 왼쪽 눈 감기는데 웃다가 거울보면 넘나 못생겨서 충격먹어여...
8년 전
윤아는 저거 짝눈이어서 그렇다고 함!
8년 전
카시이 레온  다이나믹 코드 레이브 파르페
임시완은 남상미처럼 원래 그런 걸로 알고있어요 눈 찡긋하는 방향이 항상 똑같음
8년 전
웃을 때 왼쪽오른쪽 안면근육 어디가 더 쓰이냐에 따라 저렇게 보이는데 나도 그런데
8년 전
난 항상 하품할때 왼쪽눈만 감기던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제가 저런데 왜 저분들이랑 다르죠? (조용히 쓰러져 오열한다)
8년 전
윤아 원래 저래요~ 약간 웃을때 짝눈? 처럼!
8년 전
전 안면비대칭때문에 저러는데 8ㅅ8
8년 전
저런거 있는거 첨 봤다ㅋㅋ 되게 상큼한듯
8년 전
지은아....귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ울애기ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닉네임만들기어렵다고  등어참치동원참치
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짱겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
LAYXING  엑소레이
전 짝눈이여서 저렇게 되는뎅
8년 전
임시완 넘나 치명적이다.........
8년 전
윤아 짝눈이라서 왼쪽눈이 더 감긴다고 들었어요 방송에서 그랬던걸로 기억하는데
8년 전
아이유 마지막짤ㅠㅠㅠ진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 사랑스러워
8년 전
다귀엽다
8년 전
EXO PLANET  오늘만열리는평행통로
ㅋㅋㅋㅋ윤아예쁘다
8년 전
행복하자  2016 샤이니
임시완ㅠㅠ
8년 전
임시완분이랑 윤아분은 진짜같은뎅 와 임시완 진짜 놀랄만큼잘생..
8년 전
나도 저럴때있응뎅....ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
동스청  NCT
저게 일부러 가능할까요... 한두번이야 그렇다 쳐도 매번 하긴 힘ㄱ들듯ㅎㅎ 타고나는거
8년 전
이석민말투  ~~@@~@♡@
임시완진짜. ....금욕섹시
8년 전
슈퍼준휘어  SEVENTEEN
GIF
저도 이렇게 의도치않게 찡긋할 때 많아요 계속 웃고있으면 얼굴 반쪽에 마비올것같은..

8년 전
저렇게 되는 유형이
1. 짝눈이여서(윤아,설리 등)
2. 틱 (남상미)
3. 일부러
이렇다고 합니당

8년 전
일부러 하는거랑 아닌거랑 딱 티가 나네여!
8년 전
곰수니  해치지않아요 ;ㅅ;
남상미병걸린애 봤는데 그냥 안쓰러움이제ㅋㅋㅋ
8년 전
김기범 (26)  사랑해
근데 웃다보면 가끔 저렇게 될때있음
8년 전
참외  이 참외 뽀뽀나 함 할꽈?
아이고 예쁘다
8년 전
서주현내여자  소녀시대내꺼들♥
윤아는 짝눈인데.. 아무튼 다들 예쁘게 웃네요
8년 전
츄러뜨  하뜨~♥
쌍액하는 사람들은 저렇게 웃는 사람 은근 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그중의 하나 ㅎ
8년 전
짐숭아  짐니 넘나 복숭아
지은이는 원래 그렇답니다 ㅎㅎ..
8년 전
BIGHIT 정호석  부롸자~ 쌈바~
다른 사람은 모르겠지만 윤아는 그 방송에서 한 번 짝눈이라 그렇다고 언급한 거 봤던 거 같은데...!
8년 전
탱총  뚜엉이는스물일곱짤
이즈뭔들 병에 걸렸든 진짜 습관이든 보기 좋아..하악
8년 전
난희... 샨 왤케 예뻐...
8년 전
헐 나원래 저렇게 하는데...
8년 전
웃을 때 한쪽으로 아프게 웃어서 저렇게 되유......
8년 전
CONTINUE  다시 날아올라
임시완 웃능거 너무 이쁨...ㅠㅠㅠ
8년 전
싴탐  9 →1
더쿠눈엔 그런거없이 그냥 예쁘구요
8년 전
러블리즈 빵떡  잉피방탄럽리
나도 웃을 때 맨날 오른쪽 눈만 윙크되서 오해도 많이 받고해서 싫었는데 저분들을 보니 바람직하네요. 물론 저 빼고..ㅎ
8년 전
아육대  윤두준을 이겨라
아이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 러블리함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앞은 보고싶은데 웃길 때 저렇게 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
눈이 짝짝이라 저절로 웃을때ㅜ한쪽만 거 감기는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
심쿵ㅠㅠ
8년 전
푸른 바다와 내 헤르츠를 믿어  태형아사랑맨날해
짝뉸....8ㅅ8
8년 전
제시카 수영말고는 원래 그런듯!
8년 전
저는 ㅋㅋㅋㅋㅋ볼살때문에 눈이감기는데 억지로 앞보려고 해서 한쪽눈만 떠짐
8년 전
보고있는내가힘들지왜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태태앱  인피/방탄
으음ㅁ...
8년 전
장동우(99)  infinite
저거 근데 친구가 그러면 나도 그러게됨 뭔가 소시도 그삘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이유도 짝눈이라서 그런거 같은뎁
8년 전
신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성덕선  #응원할게 걸스데이
아 임시완 ㄹㅇ... 청결? 청정?
8년 전
걍 눈 감는데 다 안감기는줄 제가 그러거든요 ㅎㅎㅎ애들이 무섭다고 쥬륵
7년 전