공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/25) 게시물이에요
쓰니는 언제나처럼 스맛폰으로 인터넷서핑을 하고 있었다죠... 

그러던 와중!!!! 쓰니의 눈에 띄게 된 하나의 짤(두둥) 

짤만 보고 굉장히 당황하게 되는 뮤비 | 인스티즈 

아닛 이건 뭔가!!!!!!! 도키도키하게 그룹을 찾아 뮤비를 틀어 본 순간!!!!! 

짤만 보고 굉장히 당황하게 되는 뮤비 | 인스티즈 

네... 그렇습니다 쓰니는 낚였습니다...(ㅂㄷㅂㄷ) 

굉장히 색감좋고 건전한 뮤비가... 똭... 

시간많고 색감좋은거 좋아하시는 분들은 봐도 후회 안 하실겁니다  

다 같이 낚인 기분을 느껴보자구요 하하하...또륵 

혹시라도 보실 분들을 위해 좌표하나 남겨놓고 갑니다 총총총 

https://www.youtube.com/watch?app=desktop&persist_app=1&v=x3ydTrmax9o 

짤 출처 : 다x의 어떤 한 카페... 

이 그룹은 신인 그룹인 임팩트라고 하더라구요...
추천  1

링크가 이상해ㅠ
8년 전
UP  인피엑소방탄세븐틴  글쓴이
어... 수정했는데 될라나 모르겠습니당 한한번 확인해보세용
8년 전
이제 되욯ㅎㅎ
8년 전
그댄 나만의 heaven  이태민파워솔로컴백
전 첫짤도 굉장히 유쾌하고 건전해보이는데여(단호)
8년 전
껄껄 뮤비를 보다보면 더 조흔장면이...
8년 전
오홋....보러갑니다(총총)
8년 전
슈퍼준휘어  SEVENTEEN
링크가 이상해요ㅠ
8년 전
수정해쪄여! 한번 확인해보셔요!
8년 전
슈퍼준휘어  SEVENTEEN
나옴니당!
8년 전
아오바죠사이  이와이즈미 사랑해♡
어 가운데 보고 갓세븐 유겸분인줄... 와 예쁘다
8년 전
진짜 머리 음방 볼때마다 시강ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헉 비스트 손동운 장현승 윤두준 분이신줄..
8년 전
맨날임현식  너는너나는나너의공식
색감이쁘다
8년 전
주네얌  햫ppy 햫day
임팩트!!!! ㅜㅜㅜ상이ㅜㅜ
8년 전
AOA 유나  방탄 블락비 위너
머리색이 ㄹㅇ 임팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
화꽃  찬란하게 빛나는
와 색감 너무예뻐여...
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 비둘기 앉지말라고 이렇게 해논거 너무소름끼쳐114 판콜에이2:5262276 1
정보·기타 캄보디아 성매매 피해 아동이 정리하는 한국인 성매수자 특징(혐오주의)155 로반09.10 19:1650776 10
정보·기타 티니핑에 남녀 구분이 왜 필요하지;112 큐랑둥이09.10 19:0986975 5
이슈·소식 한국 제과제빵의 보석이라 불렸던 고딩 근황.JPG258 우우아아09.10 19:4678040 40
팁·추천 놀랍게도 요즘 미국 젊은이들에게 핫하다는 가방 브랜드151 언더캐이지09.10 21:3894066 6