공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
고2ll조회 16134l 62
이 글은 8년 전 (2016/2/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

갓세븐 잭슨이 연습생 때부터 친해지고 싶었던 아이돌!! | 인스티즈 

영어 하는거 보고 같은처지인 외국인인줄 알고 다가갔는데 일산토박이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나이도 동갑이라서 지금은 둘이 친한친구가 됬음^___^ 

갓세븐 잭슨이 연습생 때부터 친해지고 싶었던 아이돌!! | 인스티즈 

둘이 대화할 때 영어로도하고 한국어로도함 사스가 ㄷㄷ..... 

아마 곧 둘이 꽃미남 브로맨스 찍을 듯 

궁금하신 분들 계실까봐 추가로 올리는 랩몬 영어실력 

즉흥으로 하는 항공사 면접입니다 대본 아님 

질문1 : 라면 냄새나요 조치 좀 취해줘요 

질문2 : 아니 냄새만 사라지게 해줘요 

질문3 : 라면을 못먹게해줘요 

우정 뽀에버
추천  62

Block B(블락비)  빨리 나아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잭슨 너무귀엽다
8년 전
안폴  퐁당퐁당러브체아직역
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스니 너무귀엽ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
GOT7 영재  갓세븐 시강요정☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 스니 남준이랑 꽃브로 함 찍자
8년 전
졍꾸기  데렛콩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내가 애끼는 둘이 친구야..ㅜㅜㅜ
8년 전
일산토박잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 꽃브로 합시다
8년 전
예지력상승ㅎㅎㅎㅎ낮누나잭슨이나귀오워
8년 전
석찌슥찌  석진하고영창가겠어요
후.....방부심 남주나ㅜㅜ
8년 전
윤7|  쩔어♡.♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
첸생김  10월의 단풍 스페셜앨범소원
우와
8년 전
Colorblind  관음해라홉생일을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잭슨 너무 사랑스러운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이하고 같이 있는 모습 또 보고싶다ㅠㅠ 진짜 귀여웠는데 둘이ㅠㅠ
8년 전
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잭슨 사진 인티 로고 없는 게 필요함니다,,,
8년 전
GOT7 영재  갓세븐 시강요정☆
요기쏘요
8년 전
감사해요 싸랑해요
8년 전
잭슨 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아고아고 ㅠ_ㅠ
8년 전
나이키에어맥스  연세대18학번
와 방탄부심..후.
8년 전
남쥬나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남준이 영어하는건 언재봐도 잼처럼 발리는구나......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄 호석  홉아가
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘의 친목 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
랠리  샤이니 방탄
외국인ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
화생방에서 보고 왔어여 역시 내남편
8년 전
전정국시  암 어 본 시걸
영창이요^^
8년 전
尹 淨 漢  세븐틴의 깨끗한 은하수 윤정한
엇? 같은 소속사였어요?
8년 전
고2  문과  글쓴이
달라요 잭슨은 제와피 랩몬은 빅히트!
8년 전
BTS0613  하앙
아뇨 소속사는 달라요 잭슨분이 연습생일 때 방송 나오는 랩몬 보거나 인터넷에 알려져 있던 랩몬 보거나 해서 알게 된 것 같아요 ^ㅁ^!
8년 전
@ SUGA  슈가를 녹여먹자
역시냄주니♡
8년 전
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS0613  하앙
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조합 넘나 좋은것
8년 전
꾸기맘  BTS
남준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸기맘  BTS
역시 낮누9ㅁ9
8년 전
나도 남준이랑 친해지거싶은데...
8년 전
싱싱한치킨  130613
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잭슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Jacksonwang852g7  사랑한다왕잭슨
GIF
꽃브로꼭찍길 ㅠㅠㅠㅠㅠ소취!!!!! 랩몬스니우정뽀레버

8년 전
갓세븐 임재범 (JB)  GOT7 짜이
오구우리재그니귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
와 랩몬 여동생도 수능영어1등급 맞았다더니 유전자가 ㅎㄷㄷ
8년 전
고2  문과  글쓴이
그 집안 자체가 언어쪽으로 타고난거 같아요....부럽.....
8년 전
논현동댄스머신  관음해라홉생일을
오오..잭스니..
8년 전
논현동댄스머신  관음해라홉생일을
우리애랑친하게지내주세여
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뇌섹남ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ영어발음봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ남쥬니ㅡㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다 둘이ㅠㅜㅠㅠㅜ엉엉
8년 전
마이크 와죠스키  블락비 사랑해주세요
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여우니까 워더><
8년 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
李成種  이성종
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
방탄소년단 JIMIN  전 잘생겼어요
내 라뿌몬
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈl민  사랑아 지민해
아마 김남준 두뇌는 천재가 일지몰라요... 유학 한번 간적 없고 일산에서 학원다닌 우리 주니는 독학으로 저렇게 해냈다는거잖아 ㅠㅠㅠ
8년 전
하 랩몬두뇌 참 부럽네여...
8년 전
와 영어 진짜 잘해
8년 전
랩몬 저게 독학이라는게..캬..
8년 전
BTS 제이홉  호도기호도기
둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기슙기  태형아사랑맨날해
랩몬이는 진짜 천재야,,,,,,,,,,부럽다 랩몬아
8년 전
그래서 어쩌라고  이승기가 부릅니다.
왕퍼피 친해지고 싶은 이유봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엔딩을 부탁해  해피엔딩을 부탁해
랩몬분 언제봐도 사촌오빠랑 넘나 닮아보이는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 한국어로도 대화하고 영어로도 대화하고ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
MMA 차문남  관음해라홉생일을
잭슨귀여워ㅠㅠ
랩몬 멋있다ㅠ

8년 전
방탄소년단 JIMIN  전 잘생겼어요
라뿌몬아 나도 영어열심히할게
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워 ㅋㅋㅋ
8년 전
잭슨 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
망개찌밍  지민맘
둘이 잘맞는거 같음 ㅋㅋㅋㅋ 몬이가 다른친구 방송에서 언급하는거 처음봐서 둘이 많이 친한듯 ㅠㅠㅠ죠아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
930309 민윤기  방탄 NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘의 친목 응원합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
둘 다 넘나 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오츠카레  사마데시타
둘 다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정국8^8  브라지아~~~~
와 세상 역시 내 남편
8년 전
거창아들  올바른 꽃받침
엄청친하죠 둘이 지금은
8년 전
이 삐  이쁜이!
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남귀답  남준이가 귀여워보이면 답없다
크오오오오...!!!!! 역시 내 남자..!!!!!!!!!
8년 전
민윤기, 윤기야  진짜로많이좋아해
잭슨이와 남준이의 친목을응원합니다
8년 전
낮ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뇌섹남  BTS
둘이 꽃브로 찍어라~~~~~~!
8년 전
전정궄  안녕
이런 친목♡해여
8년 전
민윤기부  인❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정해인(88.04.01)  사랑해은비야리세야.
외국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄침침  근지너대
꽃브로 젭알 둘이 찍어줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이는 은근히 좋아하는것같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
둘이 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀에버
8년 전
네ㅠㅠ 제남편이 영어를 잘해요ㅠㅠ
8년 전
민윤기좋아해  내 겨울바다, 널 걷고싶다
퐐든?
8년 전
꽃브로 피디님 이거 한 번 봐주세요!!
8년 전
민윤기좋아해  내 겨울바다, 널 걷고싶다
하 준아........
8년 전
후 우리 남준이....너무 좋아서 어쩌죠
8년 전
토오루 (とおる)  미성년
우리 남준이^0^
8년 전
와 남준이 진짜 영어잘한다..
8년 전
방탄소년단 RM  김석진 워더
제발 꽃브로ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단 RM  김석진 워더
둘이 막 영어랑 한국어 섞어서 대화하는 거 보여주세요!!!!
8년 전
듀근듀근  
크 좋은 친목 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호석맘인데요  죄송한데내새낍니다
섹시하다 울 준이
8년 전
김석진(25세,내남편)  지금, 화양연화
와 진짜 역시 김낮누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네 오늘은 문제적남자 재탕하러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 꽃브로도 찍어죠라ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
playground  매일 뽐이를 생각해
스나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랩모나ㅠㅠㅠㅠㅠ남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘의친목을응원해요ㅠㅠㅠ
8년 전
위하여  오늘도 자비없는 그대에게
잭슨진짜 귀여워.. 울남준이랑 친하게 지내줘서 고마워요..
8년 전
자몽몽몽몽몽몽  몽몽몽몽몽
오늘로써 남준이한테 939173939493289202번째 반했습니다. 하악 둘이 우정영원하세요 하악
8년 전
둘이 꽃브로 소취ㅠㅅㅠ♡
8년 전
영상 안 나오는데 좌표 좀 주실 분...
8년 전
준이..영어도 어쩜 그리 잘해... 오늘 새벽은 문남 정주행ㄱㄱ해야겠다..8ㅅ8
8년 전
스니 귀엽다길래 쓰니분 말하시는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잭스니 였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우정 영원하길......♡
8년 전
냄쥰... 영어하는거 섹시해 ㅠㅠ
8년 전
기분이한솔해  프론트하면서말낀다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
8년 전
호비붕붕카  붕붕~비켜주세여
남준아 섹시해...................
8년 전
무무봉  마마무컴백!'넌is뭔들'❤️
영상이안떠오... 좌표주실분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남준아.... 남준아 사랑해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
스니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
내 남잔데 완벽하기까지 ㅠㅠ
8년 전
배추보면깜짝놀라는쥐  레드벨벳 방탄소년단
아악...세상에ㅔ
8년 전
와.. 영어도 잘 할 뿐더러 대답 내용도 수준급 ㄷㄷ..
8년 전
민 윤기 여친  관음해라 홉 생일을
크으 친목 응원해 남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잭슨이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현영  미이야히~미이야후~
(기절)아진짜..아....아.....아..........
8년 전
Bus Taxi Subway  화양연화
어쩜이렇게영어를잘해ㅠㅠ
8년 전
응원  그냥 날 안아줘
남준이...사랑해..영어발음..발린다..하앙 아어떠케진짜발려버렸어
8년 전

8년 전
둘다너무귀여워서ㅠㅠㅠ헝
8년 전
꽃브로갑시다제발ㅋㅋㅋ
8년 전
배고픈 밤  윤기야....ㅠㅠ
남준아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유또검  유정연 또 검정색
잭슨 너무좋아
8년 전
방탄손녀단  워더
내남편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꽃브로 찍어라아!!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
랩몬 영어 ㅎㄷㄷ....
8년 전
남준아ㅜㅜㅜㅜ 꽃브로 가쟈!!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 넘 귀여워
8년 전
방탄소년단 맏형 김석진  항상 고마워 석진아
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잭슨 진짜 귀엽다 남준이 영어 실력에 또 한 번 놀라고 갑니다... 나도 남준이처럼만 영어 했으면...
8년 전
아 진짜 그 브로맨스에서ㅋㅋㅋㅋ홉이랑 몬이 나왔을때 막 잭슨 언급하던데 그 둘 꽃브로 출연진심 하게해주세여 너무 재미있을거같아여
8년 전
할 대박ㅜㅜㅜㅜㅜ 둘이방송소취
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남준이 토스보면 레벨 8 나올듯..
8년 전
양요섭2%  이뻐
웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
둘다 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김유겸(20)  1.72
울 스니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랩몬 영어 발리네여....둘이ㅠ꽃브로 가자ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 스니 진짜 사랑스랴웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진도 너무 이쁘넹
8년 전
우리승리노래진짜잘해요  승리 화이팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
,v,논융  BlockBAP방탄
낮누ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 내가 얼마전에 낮누 영어하는 거에 빠져서 아리랑티비도 다시다보고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ항상 들어도 들어도 잼발리듯 발린다ㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
8년 전
ㅋㄱㄱㄲ잭슨ㅋㄱㅋㅋ
8년 전
테스토스테론  두유워너비비탄
귀여워랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
낮누부심..ㅠ_ㅠ.. 문제적남자 정말 좋았는데ㅠㅠㅠ 잠깐 해외일정으로 빠지고 이후에 다시 들어온다고 해놓고 .. 더이상 나오지 않아서 넘나 아쉬워요...
8년 전
우지(96)  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
히망이  BTS iKON
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ 울 남주니 넘나 자랑스러운것.. 둘이 넘 귀여움 ㅜ
8년 전
외국인인줄알았다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마오리족장생각났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ잭슨 넘나 귀여운것...김남준ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
정국에 뷔온다고합니다  전정국 마누라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이가 잭슨이랑 기 안 맞는다구 찡얼찡얼대도 늘 짹슨 얘기 하고 있움
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 티격태격 너무 귀여워
8년 전
황금막내 전 정국  큐브 방탄
잭슨 남준이 둘다 귀엽다ㅜㅜㅜㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
8년 전
Peach_Jr.  갓세븐 싸라해
구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다음 꽃브로 남준이랑 잭슨이 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SEOLTANG  (민윤기, 24세)
응원해요꺄륵
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ낮누♡
8년 전
620-627 방탄소년단 성규  관음해라홉생일을
낮누....영어 넘나 잘하느뉴ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ잭슨 뭔데 귀엽닼ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ둘이 꽃브로 소취..!!
8년 전
슙슙  윤기 여자친구예요
아 내남자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시 랩몬이ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ΒTS  인피니트방탄소년단
남준아....남..준...ㅇ..ㅏ...(죽은자의온기)
8년 전
말이가 방구가  방구는참아도헛ㅅ소리
랩몬 다시 문제적 남자 나오면 좋겠다...영어 겁나 발려...
8년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리남주니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
940114님  워더
워후 랩몬 ㄷㄷㄷ ㄷ
8년 전
지금 우린  항상곁에있기에누구보다소중한너
와대박ㅇ다....
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 영어 발음...
8년 전
말하는 것도 어쩜 저리 예쁘게 하지...
8년 전
잭슨ㅋㅋㅋㄱ둘이 방송나오면 꿀잼 예상합니다.
랩몬 영어 ㄷㄷ

8년 전
태숙  차에 꽁기탔던 걔
둘이 꽃브로 가자아ㅠㅠㅠㅠ 남준이도 바랄거에여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비림  BTS B.RIM
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이가 잭슨이 맨날 짜증내는것같으면서도 챙겨서 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단_박지민  신이내린선물방탄
남주나ㅜㅜㅜㅜㅜ 예지력상승ㅜㅜㅜㅜ 준아ㅠㅠㅠ 준아ㅠㅠㅠ 너때매 진짜 죽을것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국아사랑해  알라뷰뿡뿡
둘이 우정 뽀에버..ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웡..남준이 영어하는거에 발리고갑니다ㅇ<-<
8년 전
목소리..ㅎㅎㅎ
8년 전
마크야  좋아해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 케미 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우정오래가랏ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
랩몬 진짜대단쓰..
8년 전
남쥰...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
케이이치  지질한 게 어때서요
남준이가 잭슨 자주 언급함ㅋㅋ귀여워
8년 전
울냄준아덜♡ 사랑행♡
8년 전
헐 저거 몇화에요??알려주세여 현기증난단마리에여...☆
8년 전
O!RUL8,2?  윤기가 행복했으면.
150326일자 문남입니다!
8년 전
발음도 좋은데 심지어 단어와 문장이 수준급. 저게 즉흥이라니 그런데 머리스타일 너무 이쁘다
8년 전
고민성  안재현이수혁내남자
남준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 만나면 아주 행복해하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
침침  지민아 예쁘다ㅠ♡
낮누...넘 섹시해ㅠㅠㅠㅠ후ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
랩몬 섹시해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
BANGTAN♡ARMY  눈깜짝할새2학년이돼
남쥬나ㅠㅠㅠㅠㅠ뇌섹남이다어어엉유ㅠㅠㅠㅠ짹슨이랑많이친한것같던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무보기좋다
8년 전
아 낮누ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ
8년 전
마카롱 먹고싶어요ㅠㅠ
8년 전
I don’t give a shit  BTS , SVT
둘의 친목을 응원합니다 남준아 멋있다
8년 전
눌러라 620-627  빗방빝빅
아 둘이 우정 굉장히 응원하는 바입니다 꽃브로 가자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
둘이 꼭 꽃브로 했으면!!!
8년 전
모나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배문배  갓세븐 슈스기원
둘이 꽃브로가자!!!!!
8년 전
진짜 랩몬은 저런 면에서 되게 매력있음 진짜 똑똑해 보임
8년 전
지민부인  방탄소년단 아스트로
꽃브로 합시다진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
늘 너야  620 627
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 멋진 낮누 영어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃브로 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
둘이 같이 문제적 남자 나온 것도 재밌었는뎈ㅋㅌㅋㅌ튜ㅠㅜㅜㅠㅠ 잭슨 귀여ㅝ
8년 전
쇼우  빅스 세븐틴갓세븐
둘이 문제적남자 나온것도 너무 귀여워ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
8년 전
VIXXX  JG BG IG
아저거 문제적남자에서 랩몬 완전 멋있던데
8년 전
아가리 홍콩남  난 너 옆에 있을게
○<-<
8년 전
대구출신 가장 성공한 놈  관음해라홉생일을
아구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라 둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왕개박개  한마리의 아가새
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
놈들  혁명하라, 프라다로
데뷔하면 챙겨줄것같았어요 잭슨님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 둘이 친해보여서 너무 귀여움 진짜 안친하고서야 나올수없는 김남준의 투덜거림
8년 전
으아나 김남준영어심쿵.....둘이 브로맨스 솣 취ㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍㅍ
8년 전
김태형(金泰亨)  인피니트 BTS
이거 문제적 남자 몇 화인지 아시는 분 있어요?ㅠㅠ 다시 보고 싶은데 몇 화인지 기억이 안 나요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
O!RUL8,2?  윤기가 행복했으면.
몇 화인지는 모르고 150326 이요
8년 전
20130613  방탄데뷔
우리남준이보면서자기성찰맨날해요....난왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국워커  애오
둘이 진짜 귀여움이 낭낭ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ엄마미소
8년 전
석진준수  관음해라홉생일을
꽃브로갑시다ㅠㅠㅠ
8년 전
냄주니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방타니지  관음해라 홉생일을
남주나 ㅠㅠㅠ 머시써 ㅠㅠ
8년 전
yu_gyeom  GOT7
스나ㅠㅠㅠ귀여웡
8년 전
자몽의푸른밤  샤이니한세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사스가....김남준....ㅠㅠㅠㅠ 영어너무잘해 ㅠㅠㅠ
8년 전
남돌친목응원합니다♡
8년 전
힣..영상보고 또 반하고간다 남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와.. 잘생겼지 랩도 잘하지 머리도 좋지.. 취향저격 빵야ㅠㅡㅜ♡
8년 전
남준이ㅠㅠ 멋있어ㅠㅠ
8년 전
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
후ㅜㅜㅜ사스가랩모누ㅜㅜㅜ
8년 전
아 너무 멋있어
8년 전