공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다이아 소율ll조회 754l
이 글은 8년 전 (2016/2/29) 게시물이에요

[단독] DJ KOO·산이·B1A4 진영, '프로듀스 101' 전격 합류 | 인스티즈

DJ KOO(구준엽), 산이, B1A4 진영, 라이언 전 등이 Mnet ‘프로듀스101’에 합류하는 것으로 확인됐다. 

29일 복수의 방송관계자에 따르면 DJ KOO, 산이, B1A4 진영, 라이언 전을 포함해 총 5명이 ‘프로듀스 101’에 프로듀서로 참여한다. 이들은 ‘프로듀스 101’ 생존자 35명과 팀을 이뤄 멘토 역할을 맡는다. 

한 방송관계자는 동아닷컴에 “‘프로듀스 101’에 출연할 5명의 프로듀서들은 직접 자신의 팀원들에게 줄 곡을 만든다. 5명 중 일부는 이미 곡을 넘긴 것으로 알고 있다. 또 직접 티칭까지 맡을 예정이다”고 말했다. 

이어 “5명 모두 역량이 뛰어나고, 걸그룹들의 특성을 잘 알고 있는 만큼 큰 역할을 할 것으로 기대하고 있다”고 밝혔다.

지난 26일 방송된 Mnet ‘프로듀스 101’에서는 연습생들을 특기에 따라 보컬, 댄스, 랩 세 분야로 나눠 실력을 알아보는 포지션 평가가 진행됐다. B1A4 진영과 작곡가 라이언 전이 방청객석에서 포착돼 눈길을 끌었다. 

특히 이날 방송에서 3차 평가를 통해 26명을 방출하고 35명의 생존자를 가릴 것을 언급한 만큼 더욱 치열한 경쟁이 펼쳐질 전망이다. 

한편 ‘프로듀스 101’ 4차 평가일은 오는 3월 13일 인천 삼산월드 체육관에서 개최된다. 

SM 엔터테인먼트  통장을 바쳐라♡
연습생으로 출연한다는줄 알았네
나 완전 멍청하다...

8년 전
진영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
업텐션 고결  위험해 여기여기붙어라
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
종ㄷㅒYa  ㅇㅅㅇ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히관람으로온게아니구나
8년 전
청정한 제주의 오염 구역  프론트하면서 말낀다
정진영 미리 답사 온 거였? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김종대'  (((샤이니)))
진영♡
8년 전
지뇽지뇽해  4EVER B1A4
정진영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있다
8년 전
허 영 생  ㅇㄴㅇ
진영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴줄알았음
8년 전
진영 그럴줄알았오ㅠㅠㅜ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 환승연애 출연자가 올렸다 삭제한 인스스.JPG190 우우아아09.11 21:10117836 6
이슈·소식 학생증 디자인으로 난리난 외대128 우우아아8:5148358 0
유머·감동 손가락을 보면 운동 잘하는지 알 수 있음.jpg192 성종타임1:1375221 3
정보·기타 음주차량에 치어 15m 날아간 엄마84 칼굯09.11 21:5351645 14
이슈·소식 반응 난리난 사격 김예지 선수 엘르코리아 화보.jpg97 봄그리고너09.11 22:2155215 28
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..