공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
형,,,좋,,좋아해요ll조회 3094l 51
이 글은 12년 전 (2011/12/26) 게시물이에요

정말 잘생겼는데 호불호가 갈리는 연예인 | 인스티즈

송승헌

솔직히 개인적으로 맘에 안듦,, 군대사건부터 시작해서 성격이 좀 아닌것 같은;;

추천  51

김준면  EXO
나도 ㅂㄹ..
12년 전
정 진영(할배.100)  할배인데동안이네요.
하긴..
12년 전
와우멋져  세상정복
전 좋아여 호감
12년 전
닝파  페페펭페페페펭펭펭!!펭?
저도 별로
12년 전
군대사건 얽힌 얘들 진짜 좀.... 근데 잘생겼다 짜증나게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
얼굴은 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
산소같은남자  인피니트 남팬
저도 송승헌은 별로
12년 전
불쌍한세균맨  비비디바비디부여친좀
잘생겼다~
12년 전
최시원(27)  잘보고 있어
외모는 진짜 뛰어남...
12년 전
류근지  KBS24기개그맨
얼굴 합격
12년 전
권 베베  저도애교부릴줄알아요
얼굴은 진짜 잘생겼는데, 음..
12년 전
씬기씬기하구먼  동방신기올팬이여유
저도 그닥..
12년 전
이태민(20)  아직19살고쓰리예영
좋은데^^;
12년 전
악어  권지용손동운이종현
좋은데 왜ㅋㅋ
12년 전
뽀뽀한번하고싶다.  아잉이이잉
합격!
12년 전
믹키유천(26)  동방신기, 우린 여전해
얼굴만 ㅋㅋ
12년 전
여신봄  현재토끼와동거중.
12년 전
어빠찧이가져아  가슴나라에꼭지왕자
얼굴만
12년 전
사건이뭐지?
12년 전
지 훈  ლ(^o^ლ) 뿌잉뿌잉
남자가봐도잘생긴얼굴...
12년 전
황진이  나방금창식이보고왔다
잘생겼는데.......사건이뭐예요?
12년 전
Robbie Wadge  너에게날강제선물한다
전 별로 ㅋㅋ
12년 전
저도 그냥 몬가 별로...ㅠ.ㅠ
12년 전
군대사건때문에진짜별로; 얼굴은 좋음.
12년 전
BabySoul  INSPANDA
얼굴만 좋음 얼굴만 합격...
12년 전
클레오파트라  ★이특총수★
군대사건이 뭐지?? 나만 모르는건가>?>? ㅜㅜㅜ
12년 전
클레오파트라  ★이특총수★
송승헌 잘생겨서 조은데,,,,,,,,,,,,,,,,
12년 전
봄이왔나봄  BlackJak!
군대안가려고 병역비리저지르고나서 걸려서군대갔는데 군대생활대충하고나서 자기 군생활가지고 전시회 열어서...
12년 전
웅가웅가/I LOVE한국  더블파카쇼사쿠라이
약투여했었지않나요?그러고보니... 잊혀졌었구만
12년 전
진짜요???? 헐허러
12년 전
하상백(36, 패션디자이너)  샤이니옷내가만든다
얼굴만....
12년 전
맛있는생라면  우적우적
http://www.instiz.net/index.htm?page=bbs%2Flist.php%3Fid%3Dpt%26no%3D116799
모르시는 분들 여기 들어가보세요~

12년 전
난 성격 좋아보이고 얼굴도 잘생겼고 좋아했었는데 최근에 돌아다니는 얘기 그런거 믿으면 안되긴 하지만 내가 상상했던 성격은 아닌것 같아서 그냥 좀..
12년 전
프라다  명품
군대때문에 정말실망한케이스
12년 전
김현아 키는 161.8입니다 고갱님  김현아(20 이라또
나도그닥....ㅎㅎ
12년 전
이엔  준요새의기적
저도 그닥..
12년 전
얼굴은 잘생겼음..
12년 전
부산은성관광  지금,관광하러갑니다
전 보통...
12년 전
햐졍유.  올리브유대신 햐졍유
전 군대사건 몰랐는데 얼굴도 별로임.. 엄청 잘생기기는 했는데 내스타일아님..먼가 부담스러
마이프린세스 볼때 김태희는 정말 예쁘다고 생각하고 봤는데.. 로맨스 드라마면 설레여야 할거아님?
근데 하나도 안설렜음.. 내용이 별로더라도 남주가 맘에들면 재밌는데...이건뭐...송승헌한테 안 설레서 재미없어서 보다가 말았음

12년 전
단콘가려고스맛폰포기함  나..시르니...?
얼굴만
12년 전
얼굴만
12년 전
이사진 오만석인줄.....ㅋㅋ 난 송승헌 생긴것도 그닥.....;;
12년 전
저듀..무슨 드라마할때 이쁜배우만 챙기고 작가한테 대본 둘만 많이나오게 수정해달라고한거..
12년 전
난리난리나만난리  보아슈주소시fx,exo
진짜 얼굴만 솔직히 얼굴은 우리나라에서 탑급으로 잘생겼음
12년 전
얼굴은 뭐 이만하면 괜찮괜찮 성격은 쩜쩜쩜...........군대문제로 급 하락, 하다가 제대하고 나서 다시 떠오르다 에덴의 동쪽 때 다시 하락한 사람..
12년 전
나도 좀...ㅋㅋ 잘생기긴 했는데 취향타는듯
12년 전
얼굴이 별로
12년 전
야자야자열매  특명! 학교를 탈출하라
잘생기긴 참 잘생김.....
12년 전
절대남신(정윤호,22)  ex닉넴-김재쥰)
얼굴도 제스탈은아녜요;
12년 전
그냥 송승헌에대한별생각이없었는데 ..그런사건이있었네요 송승헌보면생각나는게 우리오빠이름이랑같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
스텝  ㅅㅌ잇업!
몸하고 생긴건
12년 전