공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
정진영ll조회 1065l 19
이 글은 12년 전 (2011/12/28) 게시물이에요

아방금 절반가까이 써가고ㅓ잇엇는데 ' ← '이 표시 눌러서 망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤로감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싷밯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금매우화남

하.. 내가 동물농장도 포기하고 쓰는데..

걍 ㄱㄱㄱ

문자에..

[판] 333동생잡으러갔다가훈남잡음 | 인스티즈

이렇게 딱 한글자가 와잇섯슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5분동안 내가 답이없스니까 초조햇나봄

ㅇㅇ

명수가 아까 내게 ㅇㅇ햇듯이 똑같이 해줌

니도 느껴보라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참... 초딩같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩인 우리동생보다 더 초딩같앗슴

바로 칼답장이 옴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 새기야 죽을랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 그 문자 아직도 가지고 잇다 이 새기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 은젠가 니흔테 한번은 쓰고믄다 이[판] 333동생잡으러갔다가훈남잡음 | 인스티즈새기야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋나

ㅇㅇ야 잇잖아

이제 내게 진짜 할말을 하려나봄[판] 333동생잡으러갔다가훈남잡음 | 인스티즈

난 긴장타면서 침을 한번 삼키고는 답을보냇슴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ?

ㅇㅇ에 맛들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애가 은근 심플하고 좋음! 아! 좋아![판] 333동생잡으러갔다가훈남잡음 | 인스티즈

우리집에 놀러온나ㅋㅋㅋ

뭐라고..? ㅇ..안돼 명수얏..우린 아직..[판] 333동생잡으러갔다가훈남잡음 | 인스티즈[판] 333동생잡으러갔다가훈남잡음 | 인스티즈[판] 333동생잡으러갔다가훈남잡음 | 인스티즈

순간 느무느무 부끄러워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라고 보내야 할지 수백번은 고민함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지금생각하니 한심함

결국 난 쓸데없는 용기를 발휘해서 보냄

내가 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 무안해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 날림

근데 이슥기가 답이 안오는거임

그래서 순간 나는 헐.. 이슥기..왜이럼?

하면서 계속 폰만 뚫어져라 쳐다봄ㅋ 진짜 폰 뚫릴기세엿슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라고 우리동생이 니동생한테 전해달라는데?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 슥기야

그렇게 진지하게 보내면 진짜같잖아...

야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그러냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 시간을달리는소녀가 되어서 시간을 되돌리고 싶엇슴

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금생각해도 쪽팔리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

냉장고속으로 들어가서 숨고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨋든 난.. 최대한 아무렇지 않은척 꿀리지 않은척 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 문자 아깝게 한번에보내지 말라고그래보냄?

(사투리라 못알아보실까봐 해석해드림;;;;;;;)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 문자 아깝게 한번에보내면 되지 뭐할려고 그렇게 보냄?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1편에서 언급햇듯 난 지방삼

그리고 이때까지 판에 써온 말투 모두 사투리엿슴

알아채지 못하셧슴...?

지금이라도 알앗으니 된거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨋든 난 태연하게 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이슥기는 내 반응이 재미없엇나봄 또 한동안 답이 음섯슴

이새기야 내를 갖고노냐

기다렷음[판] 333동생잡으러갔다가훈남잡음 | 인스티즈

계속 기다렷음[판] 333동생잡으러갔다가훈남잡음 | 인스티즈

10분기다렷음[판] 333동생잡으러갔다가훈남잡음 | 인스티즈

13분기다렷음[판] 333동생잡으러갔다가훈남잡음 | 인스티즈

18분기다렷음[판] 333동생잡으러갔다가훈남잡음 | 인스티즈

20분이 지나도 답이안옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 우리가 주고받은 대화를 살펴봄..

잘못된건 없어보엿슴

벌써부터 밀당이 시작된거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이라고 생각하고 싶엇으나

우린 아직 새싹임[판] 333동생잡으러갔다가훈남잡음 | 인스티즈

따지고 보면 오늘이 두번째 만남인거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 가만히 생각해보니 처음 명수를 만낫을땐 존댓말이엇는데 오늘은 아니엿슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 이렇게 생각하니 명수가 오늘 내게 말한게 생각이 낫슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집이 가까우니까 같이 가자는 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 명수집이랑우리집이 가까운걸 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 명수는 어떻게앎?

걔는 우리집이 어디에 붙엇는지 알지도 못할텐데..[판] 333동생잡으러갔다가훈남잡음 | 인스티즈

하면서 의문이 꼬리에 꼬리를 물고 생겨남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명수가 답이 안오니까 지루해졋나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오만 생각 다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시.. 명수가 내게 관심이 잇어서 동생한테 물어본건가?[판] 333동생잡으러갔다가훈남잡음 | 인스티즈

으힣이힉히이힝히힣힣ㅎ 귀여운 새낑

알지도 못하는데 나 혼자 단정지어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분이 최고조에 이름

그러는 와중에 갑자기 카톡이옴

안녕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름을 보니 한 명 수

엿슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 문자에서 카톡으로 갈아탓나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아숩게도 명수카톡사진은 명수가 아니엇슴

어떤 여자엿슴!!!!!!!!!!!!!!!!!!![판] 333동생잡으러갔다가훈남잡음 | 인스티즈

난 사진보려고 누름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 수지임.. 미쓰에이 수지말임... 수지......어...수지......그래........

좋아할만도 하지.. 수지..넘넘이쁘니까... 수지 안좋아하는 남자 없다고 생각.....

잠시 수지에 대해 생각하다가 난 서둘러 답함

그때 난 번개톡으로 업뎃하기 전이엇기에....... 흑흐긓긓흑유ㅡㄱ

버전 2.5.0이엇슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 또 쓸데없는말

쨋든 답함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕은 무슨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 근데 니 안잠?

왜 내가 자길 바라낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일찍자야 키크잖아

이게 미쳣나 돌앗나 빨랫줄에걸릿나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 즨짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근 사람 긁는 명수임

확 씹어 삼켜버릴까 하다가 답함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음여린여자[판] 333동생잡으러갔다가훈남잡음 | 인스티즈

키 안커도 되거든

니 키 160안되보이던데ㅋㅋ

나160되거든 닌 몇인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 니 키는 몇인지 어디 들어나 보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 쓸데없는 오기가 발동함ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 솔직히..명수 키... 매우 큼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 순간 욱해서 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 당할걸 알면서도 흐규흐규

178ㅋㅋㅋㅋ

으 180안됨?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ180안됨? 이라고 물은건

너 루저임? 이거랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 명수는 머리가 작아서 그런지 키가 178보다 더 커보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부러운새기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잠깐만 눙물이..

나 키 더이상 크면 안됨ㅋㅋ

갑자기 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 난 의문을 품고 답함

왜? 더크면 좋잖아ㅋㅋ

아 어쨌든 안된다고ㅋㅋㅋㅋ

아 나원래 이런거 궁금해서 잘 못참는데 더이상 물어봐봣자 대답해 줄것 같지도 않아서 접음ㅋㅋㅋ

근데 명수랑 계속 카톡하다보니 꼭 예전부터 알아오던 사이같이 편해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 둑흔섹흔넥흔 하긴 하는데 불편한 설레임이 아니라 편한 설레임이엇흠[판] 333동생잡으러갔다가훈남잡음 | 인스티즈[판] 333동생잡으러갔다가훈남잡음 | 인스티즈[판] 333동생잡으러갔다가훈남잡음 | 인스티즈아잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 한..12시까지 계속 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12시까지 우리가 무슨대화를 햇는지 앎?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈에 대해 이야기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 졸리웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청소년 다움[판] 333동생잡으러갔다가훈남잡음 | 인스티즈

그리고 서로 학교 얘기 하고 그랫슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고!!!!!!!!!!!! 하나 알아냄!!!!!!!!!!!!!!! 명수는 여자친구 없다함!!!!!!!!!!!!!!연락하는여자도없다함!!!!!!!!!!!!!!!!

내가.............. 전화번호부에 저장된 유일한 여자라함[판] 333동생잡으러갔다가훈남잡음 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 그걸 누가 믿음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 난 문득 명수가 나를 뭐라고 저장햇을지가 궁금해짐... 하지만 참음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직은 때가 아니란걸 알고잇G

어쨋든 나는 그냥 평범한 잉여일뿐이고 명수는 삐까뻔쩍한 훈남인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 슥끼 거짓말쟁이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟁이쟁이재이...

야 니 그거 구라제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

뭐ㅋㅋ

여자 내 밖에 없다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 진짠데?

야 니 오늘보니까 여자들이랑도 같이 잇더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 걔네는 친구아님?

학교 동아리 선배들이엇는데? 질투나더나ㅋㅋㅋ

이러는거임

이슥기야 난 그 무리에 니가 잇는지도 몰랏다 이 슥기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동아리? 니 동아리도 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 나 댄스동아리

오 주여... 이 남자... 제발... 내가 가지게 해주오...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싷밯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐? 그럼 니 ○○○아나?

걔가 누군데ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 내 친구중에 그 학교 다니는 애들이 몇명잇슴

근데 그 중에 딱1명이 그 학교 댄스동아리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 17기인가 18기인가

모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨋든 그렇다고 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 같은동아리면서도 이름을 모름?

이제 11월달이고 1학년도 거의 끝나가는데 같은 동아리 애 이름도 모르다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 그 친구 쵸큼 이쁘장하게 생긴게 춤도 잘춰서 인기 많앗엇는데... 순간 쵸큼 씐기돋음

어쨋든 뭐 명수가 모른다는데 어쩌겟음?

바로 말돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..됫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ니는 동아리 하는거 없나?

나? 나 뭐같은데?

난 은근슬쩍 걔한테 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 우리학교는 동아리가 매우 활성화되잇슴

톡커님들도 내가 무슨동아리인지 알면 쵸큼 놀랄거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

니? 과학실험동아리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 슥기가 장난까낳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순간 빡침 싷밯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과학실험동아리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 왠지 그런거 좋아할것 처럼 생겻다 니는ㅋㅋㅋㅋ

그런거 좋아할것 처럼 생긴건 어떻게 생긴건데

나는 그냥 빡쳐서 까지 붙혀가며 은근 겁줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말투도 완전 싸늘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 명수가 이러는 거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나진짜 녹음

샤르르 녹음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

귀엽게ㅋㅋㅋ

스릉흔드 흔명스....

그래 이렇게 날 녹여줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 여기까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 끝이 이상하게 끝나도 좀 유념해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

나 한번 또 날라가서2시간이나 투자함흐규흐규

그리고 보름전에 카톡한거 찾느라 폰이 마비될것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한참을 위로 올려야함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘넘 막노동임

내가 이렇게 까지 정성가득하게 빠르고 정확하게 톡커님들께 보여드리려 한다는걸 알아주셈ㅠㅠ

나.. 쿨해지려 햇슴.. 이거 처음 쓸때는 그냥... 조회수만 높은걸로 만족하자고 다짐함ㅋㅋㅋㅋ

근데 두번째 쓰니까 추천이 올라갓으면 좋겟다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 오늘 또 쓰니까 댓글도 많이 써줫으면 좋겟다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나님 은근 속 좁은듯..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇다고 막 강요하는것은 아님...

그냥 내 글에 대한 호불호가 갈린 반응을 기대하는것 뿐이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

욕 써도 괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아낰 또 말이 길어짐

이제 나의 1학년 마지막 시험은 망함~~~~~~~~~~에헤라디야~~~~~~~~~~~~~~

2학년때 부터 열심히 하지 뭐![판] 333동생잡으러갔다가훈남잡음 | 인스티즈

그럼 난 20000

추천  19

정진영  븉바나  글쓴이
아..죄송;;;; 밑에 2편보니까 글이 안이어지길래 잘못올린줄;;
12년 전
부산여자  뭐라카노
저두 안이어져여;; 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
글올렸어요....
12년 전
믿음소망사랑 중 최고는 망사  전닉 옆구리냉동중
빨리 다음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
OHO
ㅋㅋㅋㅋㅋ엔딩이 기대된다ㅋㅋ
12년 전
아빨리다음편을보고시팓
12년 전
이엔  준요새의기적
하.,...댓글을 쓰는동안 글이 삭제 또는 이동되었습...........-_-주르륵님이 날 농락하셨어
12년 전
■쪼꼬바■  쪼꼬렛쪼꼬쪼꼬
헐 그레서 둘은 어떻게더ㅣ거지ㅔ
12년 전
헐허ㄹ설렌다....
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
곧추선 곧휴는 큰고추  고추는 곧휴곷추해
아 달달한거뭐야
12년 전
송민호  프사는이태일과사>
ㅋㅋㅋ으아 ㅜㅠㅠ
12년 전
빛을받는사람들  샤이니보고있나?
아 맛있겠다ㅠㅠ
12년 전
파치카  장동우의파치카
부럽땅....... 흑흑흐그흐긓ㄱ
12년 전
양 요섭(23)  뷰티인스피릿바나
맛있겠다... 근데뭔동아리인거지
12년 전
양반김성규  돌쇠야텽소해
재밌다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ명스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠ
12년 전
샤늬  SHINee
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
게이ㅁ은좋은거야  바나나대폭발
대박재미지다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전