공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Jeonbuk Hyundaill조회 13706l 3
이 글은 8년 전 (2016/5/02) 게시물이에요

숫처녀가 뭐야 숯으로 맞아봤냐?
8년 전
부승관♡  IOI 정채연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성관계 경험이 없는 여성을 숫처녀라고 부르기도 합니당
8년 전
의미를 모르는 게 아니라 비꼬는 거 같아요..ㅎㅅㅎ
8년 전
앗 졍말여,,,? (수치
8년 전
비꼬는거 맞습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성관계경험이없는걸 강조하는게 보기안좋아서요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내 위에 사람은 뭐라고 하는지 볼까?에게
세븐틴 노래 좋더라구여,,,,! (숯으로 맞으며 후다닥

8년 전
밤하늘과 위스키에게
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나귀여우신것ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
하아아아잇!!!  샤니방탄레벨덧쿠들?
밤하늘과 위스키에게
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 인신매매 아닌가

8년 전
진실 혹은 대담  그대하나쯤 쬐끔한게
사기 같은데ㅋㅋㅋ
8년 전
왜저러냐 진짜..
8년 전
아....토하러 갑니다..
8년 전
비포빅스  지금처럼행복하자♡
22222... 진짜 별로...
8년 전
Esmeralda  집시집시집시집시여인
사람가지고 뭐하는건지 진짜 아니다 좀
8년 전
이게 뭐람///
8년 전
태형이4위  태형이 울엄마 4위
저 베트남 여자분도 누군가의 귀한집 딸내미일텐데..
8년 전
payback  삼백원이되버렷!
불쌍하다 ㅣ진짜 완전 팔려가는거네
8년 전
저 여자분도 돈받고 결혼하는거 아녜여?
8년 전
ㅅㅇㅁ  ♥시우민 하세요♥
와 진짜 속 안좋아짐
8년 전
어항.  파란 기운, 지독한 물 냄새
한국 남자가 한국 밖에서는 완전 개보다도 못한 취급 당한다던데ㅋㅋㅋㅋㅋ애잔
8년 전
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
iKON BOBBY  아이콘 세븐틴
...?
8년 전
공기 아까우니까 죽어주라^^...
8년 전
이런거야 말로 성매매랑 인신매매와 다를게 없다고 생각...
8년 전
너능모 모카 사주까 모카?  나의 봄, 와줘서 고마워.
내 친척이 저걸로 사기당해서 속앓이 하다 돌아가셔서 저런 광고 볼 때마다 진심으로 기분 안 좋음....
8년 전
나노단위  집중
8년 전
왜 토니안 국제결혼 광고로 봤지;
8년 전
우현마을 입주자  인피니트박보검마마무
헐 저도요
8년 전
헐 저도요..
8년 전
동원오빠  810118
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
게으름  세상에 정신좀차려
진짜 별로
8년 전
저러고 여자는 도망가는거 아님??
8년 전
서른광  생축:잉어합니다

8년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
왜 저럴까.......
8년 전
여자를 진짜 노예처럼 사고팔 생각을 하니까 저런 걸 보고 있고 만들고 있지. 어휴
8년 전
어후
8년 전
사람이 물건이냐?
8년 전
왜저래...
8년 전
불마크  여기까지가끝인가보오
진짜 싫다....
8년 전
둥둥이 넌 나의 love  あいしてる
정말 싫다...
8년 전
진짜 부끄러운줄 아셨으면
8년 전
답이 안나온다
8년 전
진짜 토나오낟
8년 전
왜 토니모리 국제결혼으로 보고 들어왔지
8년 전
사람이 물건도 아니고.. ㅠㅠㅠ
8년 전
꽃은 글썽이다 한 계절을 다 보낸다  연상같은 연하 어때
ㅋ...
8년 전
백업  성규
으으 싫어ㅠ
8년 전
....뭐지
8년 전
알바하는데 60대 쯤으로 보이는 할아버지랑 갓 20살 넘어보이는 외국인 여성분이랑 들어오는데 진짜 욕나올뻔....
8년 전
19871104  최승현생년월일
헐...
8년 전
젝스키스 장수원  젝키짱 젝키짱
제발 여자분들 도망치시길
8년 전
세상에.......
8년 전
여자를 무슨 가축처럼 생각하네...불쌍해
8년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
가축도 저렇게는 안팔겠다
8년 전
#1111  20140416

8년 전

8년 전
저런 국제결혼 진짜 이해를 못하겠음 21세기에 사람을 매매하는 게 가능하다니 이게 한국지리에도 한 부분에 실리고...부끄러운 줄 알지 좀
8년 전