공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유 아인ll조회 10203l 2
이 글은 8년 전 (2016/5/03) 게시물이에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
이기홍  86.09.30
크 우리 요뎡님ㅜㅜㅜ
8년 전
우랴기  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋ 아놔래 아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한찬희  전남드래곤즈
말투 진짜 귀여워 ㅜㅜ요정님..
8년 전
.BAEK HYUN  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B.A.P,  해피빵쓰데이
음성사서함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
기엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요뎡님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음성사서함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무도보고 입덕했어여 요뎡님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
버논맘  靑春
요정님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여우셔
8년 전
태용  방탄 태용
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
@chaekyung_7  채경아시윤아❤️
앙 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
W INNERCIRCLE  우주까지 가고파
아너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 승 관  제주도소년 부승관♥
이분 볼 때마다 갓세븐 유겸님 생각남...닮아쓰...
8년 전
호시 십분  지금 몇 시?
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
요덩님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방글이ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
강성훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
패왕별희  그댄 나의 자랑이죠
ㅠㅠㅠㅠㅠ코멘트 넘 다정해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ귀여우ㅕ
8년 전
아 이분 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 활동 계속 하면 이 분한테 입덕할거같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 진짜 요정님이다 우어...
8년 전
우지(96)  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력
8년 전
음성사서함시대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 얼굴은 그냥 지금시대.....
8년 전
이분이 금발?? 이셨던 분 맞낭
8년 전
야마다료스케  알러뷰~ 큐칭!!!
맞아용!
8년 전
감사합니당 ㅎㅅㅎ
8년 전
음성사서함시댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글거리지만.. 스윗하달까..
8년 전
뭔가 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
종인아사랑해  ♡영원히니니데이♡
오빤 음성사서함세대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정해인(88.04.01)  사랑해은비야리세야.
귀여웤ㅌㅌㅌㅌ
8년 전
데일리돌  24살씩이나먹어하앙
딱히 없오ㅜㅜ 아 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
냉동인간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
준회동혁  아이콘 기반 잡덕
귀여우셔랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
좋앙 ㅠㅠㅠ
8년 전
에로빠  에로 빠(X) 엘 오빠(O)
아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음성사서함ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
따스다...먼가 말투가....두근
8년 전
FNC전용통장  AOA 네오즈 만세
오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
야마다료스케  알러뷰~ 큐칭!!!
후니내꼬야
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 법무법인에 올라온 3040 이혼사유 3위295 요하10.03 20:19114285 13
유머·감동 오타 확률 99% 단어.jpg195 키토제닉10.03 19:4233023 0
이슈·소식 제2의 강다니엘 닮은 이모글이라는 중앙대 에타.JPG216 우우아아10.03 21:5783641 3
유머·감동 [단독] 육즙수지x과즙세연 못 본다.."음지 문화 반대" 영상 공개 연기96 똥카10.03 21:2578294 6
이슈·소식 최화정이 설화수 모델? '비호감' 논란 확산90 우우아아10.03 19:5490471 1
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..