공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
스티븐 연(30)ll조회 3703l 36
이 글은 12년 전 (2012/1/08) 게시물이에요

노홍철, 난감패션 1위 선정…박진영 '비닐바지' 꺾어 | 인스티즈

[문하늘 기자] 방송인 노홍철이 난감패션 1위로 선정됐다.

1월8일 방송된 MBC '섹션TV 연예통신'의 스타별별랭킹 코너에서는 '스타들의 난감한 패션'을 주제로 설문조사를 벌였다.

이날 난감패션 1인자 자리에는 노홍철이 이름을 올렸다. 노홍철은 이미 수많은 프로그램을 통해 하이패션을 선보인 바 있다. 그는 보통 남성들이 착용하지 않는 레깅스나 플레어 스커트 등을 매치하며 절정의 패션 감각으로 호불호가 분명한 반응을 이끌어냈다.

2위는 '전설의 비닐 바지' 가수 박진영이, 3위는 빈티지 의상으로 패셔니스타 반열에 오른 가수 정재형이 차지했다. 4위는 '기저귀 패션'으로 논란을 일으켰던 걸스데이, 5위는 지드래곤의 패션을 지적할만큼 패션센스에 물이 오른 정형돈이 이름을 올렸다.

이 외에도 복고패션의 선두주자 그룹 UV, 모델 장윤주, 파격적인 드레스로 얼굴을 알리는 데 성공한 오인혜 등이 순위권에 모습을 드러냈다.

한편 이날 방송에서는 황정음이 출연해 공항패션에 얽힌 비화를 들려주기도 했다. (사진출처: MBC '섹션TV 연예통신' 방송 캡처)

한경닷컴 bnt뉴스 기사 제보 star@bntnews.co.kr

추천  36

이쏘요  뭔가이쏘요
근데진짜 여성복 노홍철처럼 잘어울리는것도 힘들껀데 아옹,,홍철옵퐈너무좋앙
12년 전
김명훈  우리모두사공을합시다
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김종현 (23)  BlingBling
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
정 용화(24)  본업보이스부업엞소원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하!
12년 전
웨즐리  UKISS_APINK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
보프앤베프  ♥보프♥베프♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋ
12년 전
김려욱(26)  기세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
소녀손녀♬  나는 브아솔이조아요
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
용화점마  마돈나짜증낰ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
여러분이거다거짓말인거아시죠?  몰라요?모르면말아요나만알거임.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오만상×∞  주름을위하여
여성복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우기야  ♡ BLACK JACK ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
망둥어(19)  본업븉부업엕BBC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
양소두윤대두이소두  소두사이의대두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
햇ㅅ님  TVfXQ
비닐바지 꺾었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박초롱(21)  어디한번 저랑한번 가시를까요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나나났ㅋ  준수야한강가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
표지훈신고  돌아와ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
B1A4에BANA나?  반했다!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
라이에나  빛의 자녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
넌 무엇이길래 날미치게만드는게냐  나는 오징어괴물이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도잘어울림 ㅋㅋㅋ
12년 전
노지롱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ANG?  에이엔지띠링띠링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋ찌롱이
12년 전
스마일빙구  비비씨인스피릿
진정한패션피플이얌
12년 전
야호야호야  빅리그가요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 잘 어울려서 ㅋㅋ
12년 전
이라또  포포포포포미닛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
노홍철을좋아하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패션은좋아할수가없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전